Techly
Recensioni: 387

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

322
59
3
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2017
Come primo acquisto con Techly l'esperienza è positiva! Il servizio è ottimo sia per fruibilità che per tempistiche.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2017
Manca l'adattatore VESA per i monitor di vecchia generazione che hanno attacco diverso da 100X100. Infatti l'ho dovuto comprare a parte.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2017
É la prima volta che aquisto prodotti da questo sito, sinceramente non ho nulla da ridire al rigurdo. Semplice chiaro, senza difficoltà.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2017
Ottimo
star-rating
5
/5
17 febbraio 2017
Sito pratico e veloce, consegna immediata e chiarezza nella comunicazione.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2017
Ottima azienda
star-rating
3
/5
3 febbraio 2017
Soddisfacente l'aspetto relativo all'acquisto su piattaforma digitale, servizio clienti reattivo ma non soddisfacente la risposta a seguito di richiesta di delucidazioni (utilizzata una formula di rito).
star-rating
5
/5
12 gennaio 2017
ho acquistato 2 staffe per fissaggio a muro, Ottimi prodotti e funzionalità. Andrea BOLOGNA
star-rating
5
/5
29 dicembre 2016
Ottimo sito ben sviluppato
star-rating
5
/5
29 dicembre 2016
Tutto OK
star-rating
5
/5
28 dicembre 2016
Perfettamente rispondente a quanto atteso
star-rating
5
/5
28 dicembre 2016
Perfetto i supporti consegna veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Techly è tecnologia piacevole, tecnologia amica, utile, bella, facile, che sa porsi al servizio dell’utente, stimolarne la creatività, evolvere il suo concetto di benessere. Siamo specializzati nei settori: Reti dati, Telefonia, Periferiche per PC, Accessori notebook, Prodotti per fotografia digitale Audio, video e multimedia, Prodotti per l'ufficio

Techly (Utente Attivo)
Viale Europa,33, Loc. Cornadella SUD
33077 Sacile (PN)
Italia
Partita IVA IT01191370939