Techly

star-rating
4,8
/5
(su 335 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 16 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

331 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,6%

2 recensioni

280
51
2
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 16 marzo 2023
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Sito molto chiaro e preciso Spedizione veloce Tutto ok
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
sempre top
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Ottimo prodotto, solido e ben verniciato. Risponde perfettamente alle esigenze, da migliorare le istruzioni quasi esclusivamente grafiche, qualche spiegazione sulle regolazioni sarebbe opportuna.
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
seri e veloci
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
ottimo servizio
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Ottimo prodotto corrispondente alla descrizione. Ottimo l'imballaggio molto curato.
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Azienda con dipendenti preparati, professionali e disponibili. Ho fatto un reso per mia colpa e sono stati disponibili ad aiutarmi e mi hanno seguito nella giusta scelta dei componenti. Ho avuto a che fare con Manuela, molto educata e paziente. I prodotti sono di ottima qualità. In futuro per qualsiasi altro acquisto farò riferimento a loro.
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
riordinato articolo già acquistato in precedenza. Consegna rapida e materiale come da descrizione!
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Soddisfatto
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
transazione regolare, ottima esperienza
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Prodotto perfetto...molto veloci nella spedizione.grazie
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Non conoscevo i prodotti di questa azienda e ho deciso di provare i supporti per cellulari e notebook . Invio rapidissimo, nessun problema. Sono molto soddisfatto dell'acquisto, finalmente strumenti utili e robusti destinati a durare nel tempo.
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Mi trovo molto bene, il braccio per fissare la TV , molto robusto e ben fatto. Nei negozi non trovi niente di paragonabile. Se volete prodotti seri per montare grandi TV in modo sicuro rivolgetevi qui. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Ho comprato un supporto mobile per TV. Sono rimasto molto soddisfatto per la qualità del prodotto (eccellente, oltre le mie aspettative), per il prezzo (veramente conveniente) e per la celerità della consegna. Sono sicuro che mi rivolgerò a Techly per futuri acquisti. Lo consiglio vivamente !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Techly è tecnologia piacevole, tecnologia amica, utile, bella, facile, che sa porsi al servizio dell’utente, stimolarne la creatività, evolvere il suo concetto di benessere. Siamo specializzati nei settori: Reti dati, Telefonia, Periferiche per PC, Accessori notebook, Prodotti per fotografia digitale Audio, video e multimedia, Prodotti per l'ufficio

Techly (Utente Attivo)
Viale Europa,33, Loc. Cornadella SUD
33077 Sacile (PN)
Italia
Partita IVA IT01191370939