Techly
Recensioni: 385

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

320
59
3
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024 Totale recensioni sui prodotti: 406
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Essendo un prodotto "semplice", non ho niente di particolare da dire, fanno il loro lavoro egregiamente.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Adattatore piccolo, facile da connettere
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Taratura eccellente, molto flessibile d'uso, ben fatto e stabile
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
La lampada è ben fatta e utile per tante situazioni. Sì carica in poco tempo e dura molte ore. Unica cosa così così è che sul manuale non si descrive come impostare la modalità "cambio colore automatico".
star-rating
5
/5
7 settembre 2023
Con la giusta consulenza ho trovato il cavo di cui avevo necessità
star-rating
5
/5
25 agosto 2023
Prodotto di ottima fattura. Compro già da qualche anno.
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
Buono - in linea con quanto mi aspettavo.
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
Buono - in linea con quanto mi aspettavo.
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
Buono - in linea con quanto mi aspettavo.
star-rating
5
/5
14 luglio 2023
Very nice HTPC / MediaCenter keyboard. Issue these days is to find one with backlights and thumb pad most of the time when you watch movies or tv it is dark in your room.
star-rating
5
/5
28 giugno 2023
l'oggetto sembra corrispondere a quanto ordinato, appena installato sembra funzionare tutto.
star-rating
5
/5
28 giugno 2023
l'oggetto sembra corrispondere a quanto ordinato
star-rating
5
/5
28 giugno 2023
Ottima esperienza fa piacere ricevere prima il pacco ma magari occorre migliorare la comunicazione appunto della. Consegna
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
...........................................................
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
......................................................

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Techly è tecnologia piacevole, tecnologia amica, utile, bella, facile, che sa porsi al servizio dell’utente, stimolarne la creatività, evolvere il suo concetto di benessere. Siamo specializzati nei settori: Reti dati, Telefonia, Periferiche per PC, Accessori notebook, Prodotti per fotografia digitale Audio, video e multimedia, Prodotti per l'ufficio

Techly (Utente Attivo)
Viale Europa,33, Loc. Cornadella SUD
33077 Sacile (PN)
Italia
Partita IVA IT01191370939