Techly

star-rating
4,8
/5
(su 327 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 17 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

323 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,6%

2 recensioni

273
50
2
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
4
/5
2 gennaio 2023
Consegna veloce. Sito un po' confusionario
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
ottimo prodotto ottimo sito
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Parfait mais dommage pour le manque de langues.
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
Prodotto arrivato in tempi brevi
star-rating
4
/5
31 agosto 2022
Sito intuitivo, prezzi accettabili, ottimo imballo, customer service disponibile e preciso. La qualità dei prodotti sembra medio alta, rapporto qualità prezzo buona. Non do 5 stelle perché devo provare i prodotti nel tempo, casomai al prossimo acquisto.
star-rating
4
/5
18 marzo 2022
Prodotti di qualità professionale
star-rating
4
/5
16 marzo 2022
Molto sodisfatto
star-rating
4
/5
4 marzo 2022
Il venditore è stato molto comprensivo, risolvendo un precedente problema riguardo alla fornitura di un ricambio, risolvendo un mio problema con la precedente installazione . Invece con il successivo acquisto di un pannello cieco senza viti del ho constatato che la fornitura presenta un errore di montaggio della clip di fissaggio al mio rack 19", che ho comunque risolto da me, invertendo la predisposizione della chiusura.
star-rating
4
/5
15 febbraio 2022
primo prodotto che acquisto, per il momento tutto ok , non ho avuto bisogno del servizio clienti
star-rating
4
/5
12 novembre 2021
Ottimo supporto clienti, ha saputo rispondere a domande cui altri non hanno dato seguito, risolvendomi il problema brillantemente . Il prezzo pagato non è in linea con altri siti che vendono gli stessi prodotti ma per il problema che abbiamo affrontato valeva la pena spendere qualche euro in più.
star-rating
4
/5
8 novembre 2021
Ho avuto qualche incertezza nel valutare se fosse indispensabile fare il set del telecomando. Per la configurazione dei canali, nessuna incertezza: chiara e semplice
star-rating
4
/5
4 novembre 2021
Tutto bene, solo una precisazione: se mi si permette di scrivere di essere contattato preventivamente dal trasportatore, perché non vengo contattato? Saluti
star-rating
4
/5
18 ottobre 2021
Ottimo acquisto
star-rating
4
/5
28 settembre 2021
Ottima l’assistenza clienti nel post vendita. Ottimo il tempo di consegna. La qualità del prodotto sembra buona.
star-rating
4
/5
27 settembre 2021
Servizio preciso e rapido. Sarebbe opportuno un contatto verbale con il cliente per qualche consiglio sul prodotto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Techly è tecnologia piacevole, tecnologia amica, utile, bella, facile, che sa porsi al servizio dell’utente, stimolarne la creatività, evolvere il suo concetto di benessere. Siamo specializzati nei settori: Reti dati, Telefonia, Periferiche per PC, Accessori notebook, Prodotti per fotografia digitale Audio, video e multimedia, Prodotti per l'ufficio

Techly (Utente Attivo)
Viale Europa,33, Loc. Cornadella SUD
33077 Sacile (PN)
Italia
Partita IVA IT01191370939