Techly
Recensioni: 386

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

321
59
3
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Si, buoni i prodotti ad un costo contenuto La tastiera in silicone è comoda per portare dietro, ma macchinoso l'utilizzo e alcuni tasti sono poco sensibili
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Bene per l'assistenza alla quale mi hanno risposto velocemente alla mia domanda. Cercato un po' di articoli per non rendere vano il costo della spedizione... Ma non ho trovato granché. Alla spedizione del pacco, scopro che il mittente era Manhattanshop.it che invece è pieno di articoli interessanti. Ad averlo saputo prima avrei riempito di più il carrello.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
servizio tecnico pronto
star-rating
4
/5
11 gennaio 2024
Product is great. However I was disappointed that all Christmas days until beginning of Jan - my booking was not processed and there were no notes about the Holidays time :(
star-rating
4
/5
12 ottobre 2023
trasparenza, velocita', prezzo
star-rating
4
/5
17 luglio 2023
Buona esperienza in generale. Buona scelta di prodotti. Risposte tempestive a domande. Però mi è arrivato un cabinet rotto (MOLTO mal imballato) e l'esperienza di reso/scambio può essere MOLTO semplificata/migliorata. Alla fine tutto a posto, ma non avrei dovuto spendere cosi tanto tempo per avere un nuovo prodotto non danneggiato in cambio. Da cambiare anche il corriere (Bartolini) che sono inaffidabili al massimo.
star-rating
4
/5
13 aprile 2023
mi è piaciuta
star-rating
4
/5
27 marzo 2023
Ica tr32. avevo necessità di sollevare la tv da terra. il palo appendi tv mi ha risolto il problema.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2023
Il prezzo che cambiava sempre mi ha fatto arrabbiare ma il prodotto è valido...montaggio rapido...scrivete i prezzi chiaramente finiti..buon giorno
star-rating
4
/5
2 gennaio 2023
Consegna veloce. Sito un po' confusionario
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
ottimo prodotto ottimo sito
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Parfait mais dommage pour le manque de langues.
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
Prodotto arrivato in tempi brevi
star-rating
4
/5
31 agosto 2022
Sito intuitivo, prezzi accettabili, ottimo imballo, customer service disponibile e preciso. La qualità dei prodotti sembra medio alta, rapporto qualità prezzo buona. Non do 5 stelle perché devo provare i prodotti nel tempo, casomai al prossimo acquisto.
star-rating
4
/5
18 marzo 2022
Prodotti di qualità professionale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Techly è tecnologia piacevole, tecnologia amica, utile, bella, facile, che sa porsi al servizio dell’utente, stimolarne la creatività, evolvere il suo concetto di benessere. Siamo specializzati nei settori: Reti dati, Telefonia, Periferiche per PC, Accessori notebook, Prodotti per fotografia digitale Audio, video e multimedia, Prodotti per l'ufficio

Techly (Utente Attivo)
Viale Europa,33, Loc. Cornadella SUD
33077 Sacile (PN)
Italia
Partita IVA IT01191370939