Techly
Recensioni: 387

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

322
59
3
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
ho acquistato un mobiletto porta pc ed è perfetto la spedizione è stata velocissima e l'oggetto conforme alla descrizione negozio straconsigliato
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Molto bene
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Prodotto conforme all'immagine rappresentata. Buona qualità dei materiali, tempi di consegna rapidi e precisi.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
professional and quick service, great company,recommended
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
molto veloci tra l'ordine e consegna, davvero super.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
L'articolo è arrivato nel tempo e ora descritti ben imballato. Bravi
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Ottimo prodotto per modificare la base di una TV piccola quando non si adatta al mobile su cui sistemarla. Venditore affidabile e ultra veloce nella consegna.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ho acquistato questo Extender HDMI Wireless Compatto 50m per trasferimento wireless video 1080p ed ho trovato un prodotto di qualità eccellente sono molto soddisfatto latenza pari a zero immagini nitide e colori vivaci stabilità nella connessione siccome scalda un po' consiglio di lasciarlo libero dove c'è la griglia di areazione per il resto posso tranquillamente consigliare il prodotto per tutti gli utilizzi di trasferimento wireless video vale la pena acquistarlo grazie techly per la professionalità dei vostri prodotti
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
NULLA DA AGGIUNGERE
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Acquisto avvenuto senza alcuna difficoltà. Il prodotto di buona qualità. Spedizione leggermente cara ma estremamente rapida.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
OTTIMO PRODOTTO, DI FACILE ISTALLAZIONE ED OTTIMO MATERIALE....
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ottima esperienza per il prodotto e per il servizio, rapido ed efficiente. Bravi.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Pratico, facile da montare, bello
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
I wanted a reliable mains charger. In this product, I found it!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Una garanzia, ma è stato pessimo il servizio di spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Techly è tecnologia piacevole, tecnologia amica, utile, bella, facile, che sa porsi al servizio dell’utente, stimolarne la creatività, evolvere il suo concetto di benessere. Siamo specializzati nei settori: Reti dati, Telefonia, Periferiche per PC, Accessori notebook, Prodotti per fotografia digitale Audio, video e multimedia, Prodotti per l'ufficio

Techly (Utente Attivo)
Viale Europa,33, Loc. Cornadella SUD
33077 Sacile (PN)
Italia
Partita IVA IT01191370939