Tecnafood
Recensioni: 1.515

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 251 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 21 recensioni)

Filtra per voto:

1.260
248
3
3
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Ottimo prodotto e consegna accurata Venditore consigliato
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Fornitore sempre affidabile e preciso. Consegna conforme e puntuale. Consigliatissimo !
star-rating
4
/5
24 giugno 2024
Io non ho ancora finito i acquisti non ho dato 5 estele solamente per la questione del sito che ogni volta che ho fatto la compra non ha segnato il valore del montaggio e consegna e ho dovuto fare più de un bonifico e consequentemente pagare più IVA anche quando ho cambiato prodotto.ho pagato iva più volte. E ho ricevuto pero il sito non ha contato il.bonus sconto nella seconda compra. Il restante fino al momento presente e andato bene.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
buongiorno abbiamo acquistato diversi prodotti, ci affidiamo alla vostra professionalità e puntualità.
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
Prodotto all'altezza e tecnicamente molto valido. Tempi di approvvigionamento e consegna da Repubblica delle banane, ma ciò che conta è il prodotto (nel frattempo ne avevo presi altri da altri e non si sono dimostrati tecnicamente all'altezza). Customer service degno di un'ottima azienda. Giudizio totale MOLTO BUONO, da migliorare la leggibilità della disponibilità dei prodotti, ma prodotti davvero di ottima gamma. Azienda da raccomandare. 4 stelle e mezzo ("buono" è poco e "ottimo" è troppo, in questo caso)
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
ordine e consegna come da conferma
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Non mi aspettavo che sia come tempi e qualità di merce sarebbe stato così buona
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Da quando ho incominciato a acquistare nel vostro negozio, ho attrezzato la mia ditta, con il top dei prodotti che voi fornite, siete una garanzia, per ogni acquisto, che faccio.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Articolo corrispondente all’esigenza . Robusto e di buona manifattura . Precisione nell’ordine e nella consegna .
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
pienamente soddisfatta
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Spedizione veloce, ottima la descrizione dei prodotti sul sito.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
ottimo
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Molto soddisfatto della qualità dei prodotti. Ottimo valore. Ottimo servizio.
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Azienda seria
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Prodotti di qualità e forniti di tutte le certificazioni del caso, il servizio al cliente è efficiente e disponibile in caso di problemi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Oltre 3000 prodotti per il settore alimentare

Tecnafood (Utente Attivo)
Via Togliatti 12
41030 Bomporto (Modena)
Italia
Partita IVA 03574300368
Tel. +39 059 909881

Fax +39 059 907336