Tecnafood

star-rating
4,8
/5
(su 1.041 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 121 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

1.037 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,2%

2 recensioni

854
183
2
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 8 dicembre 2022
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo, servizio di evasione ordine rapido e preciso
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Prodotti di qualità e ottimo servizio!!
star-rating
5
/5
8 dicembre 2022
Devo fare i complimenti ottimo prodotto e consegna veloce
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
CONTENITORI DI ECCELLENTE QUALITA
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ho acquistato spazzole per pulizia serbatoi, questa è la seconda volta che acquisto da loro. Precisi, spedizioni rapide. Ottima azienda
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Conosco la qualità dei prodotti commercializzati. Sarebbe gradito uin prezzo più concorrenziale. Estrema velocità nella consegna.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Veloci nella spedizione. Abbigliamento di qualità
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Servizio professionale per gli operatori nel settore alimentare. Personale preparato. L'unica cosa da migliorare è dare la possibilità al cliente di ricevere gli ordini parziali.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Complimenti
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Tutto ottimo. Hanno mandato anche i MOCA senza neppure chiederli. Sicuramente comprerò ancora da tecnafood
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Come da mia recensione del 14/11/22 confermo quanto scritto. Ho deciso di acquistare nuovamente gli stivali in quanto ottimi come vestibilità, leggerezza e comodità per il lavoro che svolgo, così me ne sono voluta assicurare un paio uguale per essere sicura di averli in caso mi dovessero ulteriormente servire. Faccio così soltanto quando trovo un prodotto eccellente e questo, a mio parere, lo è. Quindi grazie a questa Azienda. Sottolineo anche la gentilezza e cortesia dimostrata per il ritiro diretto presso di loro.
star-rating
4
/5
3 dicembre 2022
Bene così
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Ottimi prodotti e ottimo servizio per info..
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Azienda seria, precisa e puntuale con dei prezzi interessanti. Ho acquistato diverse volte e sono soddisfatto
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Puntualità, serietà e grande assortimento, sono cliente da diverso tempo e mi trovo benissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Oltre 3000 prodotti per il settore alimentare

Tecnafood (Utente Attivo)
Via Togliatti 12
41030 Bomporto (Modena)
Italia
Partita IVA 03574300368
Tel. +39 059 909881

Fax +39 059 907336