Tecno-eshop
Recensioni: 1.461

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 137 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 19 recensioni)

98,5%

1.439 recensioni

0,7%

10 recensioni

0,8%

12 recensioni

1.290
149
10
4
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
L’acquisto è andato nel migliore dei modi..spedizione rapidissima..
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Consigliato. Venditore affidabile
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Spedizione veloce, merce imballata con cura , venditore gentile e disponibile.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Bravi veloci e professionali
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottima esperienza. Comunicazione efficace e precisa, spedizione puntuale.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Facile ed immediato l'acquisto con assenza di intoppi. Molto gradita la ricerca sul sito con un'assistenza pronta ed efficace. Spedizione in tempi serrati. Complimenti.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo ! merce arrivata correttamente nei tempi previsti
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Pur in tempo di vacanze pasquali l’ordine è stato evaso nei tempi prestabiliti. Esperienza sicuramente positiva e fornitore seri ed affidabile
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Merce arrivata puntuale come previsto. Tempi di consegna veloci. Imballaggio adeguato alla merce spedita
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Il primo acquisto fatto da loro, sono contento che la roba é arrivata come da ordine ed in tempi brevi. Sono gentili e precisi!!
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Mancava unq parte importante dell' acquisto. Prontamente hanno risolto spedendomi il pezzo mancante. Professionali. Grazie.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Compro da qualche anno, sono sempre impeccabili.
star-rating
3
/5
28 marzo 2024
Hello, my encounter with techno-eshop presented a blend of positive and negative aspects. While certain aspects were satisfactory, others left me dissatisfied. Initially, I ought to have ordered fewer panels. However, due to a minimum order requirement, I had to purchase a total of 10 panels. Regrettably, upon their arrival, I discovered that the panels exceeded my anticipated size, rendering them impractical for my needs. Therefore, I kindly request if it's feasible to return the panels, as their size makes them unusable for me.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DOMOTICA 3000 nasce nel 2006 come piccola realtà nella distribuzione di Sistemi di Automazione e Sicurezza per gli edifici. In breve tempo DOMOTICA 3000 si afferma tra i professionisti per la convenienza e la competenza tecnica del titolare riuscendo a ricavare il suo sapzio tra i colossi del settore. Nel 2010 con il nascere di investimenti nel settore fotovoltaico, DOMOTICA 3000 ottiene appalti per le forniture di Sistemi di sicurezza e Videosorveglianza come protezione di alto livello per campi di produzione di energia elettrica. In totale sono stati protetti 12 campi fotovoltaici per una produzione complessiva di 12 MegaWatt con telecamere speeddome LG e cavo perimetrale di ultima generazione. Nel 2011, come fornitori di una catena di supermercati con la necessità di rinnovare tutti i loro punti vendita con l'illuminazione LED, DOMOTICA 3000 inzia la collaborazione con Vtac Europe Ltd. Nel 2012, visto il grande potenziale del settore LED, inizia la distribuzione a livello nazionale dei prodotti LED a marchio V-TAC ottenendo fin da subito un riscontro positivo dovuto all'ottimo rapporto qualità prezzo. Nel 2013 DOMOTICA 3000 si affaccia nel mondo del WEB con il nuovo sito tecno-eshop pensato per allargare la distribuzione facilitando l'acquisto sia a privati che professionisti del settore. Nel 2015 rinnova completamente il sito progettato e realizzato direttamente da DOMOTICA 3000 con funzionalità migliorate e specifiche per i prodotti venduti. Nel 2016 ....Oggi la DOMOTICA 3000 è cresciuta in modo esponenziale negli anni grazie alla professionalità e alla ricerca di prodotti innovativi arrivando ad avere più di 3500 clienti professionisti e 20000 clienti privati si traforma e da ditta individuale diventa DOMOTICA 3000 S.R.L..

Tecno-eshop (Utente Attivo)
Via Roero, 41
14100 Asti (AT)
Italia
Partita IVA 01618530057
Tel. 0141-351914

Fax 0141-351914