Tecno-eshop
Recensioni: 1.473

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 143 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 11 recensioni)

98,4%

1.449 recensioni

0,7%

11 recensioni

0,9%

13 recensioni

1.300
149
11
5
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
3
/5
19 maggio 2024
Ho ordinato 2 faretti da esterno con altrettanti sensori crepuscolari. Premetto che ho chiamato prima il negozio per chiedere un consiglio e una signora gentilissima mi ha aiutata nell' acquisto. Il pacco è arrivato in un paio di giorni perfettamente imballato e i prodotti all' interno ben sistemati. Purtroppo quando l'elettricista ha montato faretti e sensori, ha scoperto che questi ultimi non funzionano, cioè la luce resta sempre accesa, ci ha provato in tutti i modi, ma I sensori non vanno. Mi dispiace molto, perché comunque i faretti sono ottimi e il servizio nel complesso molto efficiente.
star-rating
3
/5
28 marzo 2024
Hello, my encounter with techno-eshop presented a blend of positive and negative aspects. While certain aspects were satisfactory, others left me dissatisfied. Initially, I ought to have ordered fewer panels. However, due to a minimum order requirement, I had to purchase a total of 10 panels. Regrettably, upon their arrival, I discovered that the panels exceeded my anticipated size, rendering them impractical for my needs. Therefore, I kindly request if it's feasible to return the panels, as their size makes them unusable for me.
star-rating
3
/5
2 novembre 2023
Il pacco non era nelle migliori delle condizioni quando l’ho ricevuto, ma l’importante è che il prodotto all’interno era integro e funzionante.
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
Ok. Mancava una lampadina, ma mi è stata inviata dopo 2/3 giorni. Il resto tutto perfetto.
star-rating
3
/5
27 ottobre 2020
Molto cortesi ma spedizioni non coerenti con il sito
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per il ritardo della sua spedizione che in questo momento particolare può capitare per le misure stringenti ANTICOVID che siamo costretti a rispettare.
star-rating
3
/5
27 ottobre 2020
Mi sono trovato bene come al solito ormai da anni, ma permettetemi di fare 2 appunti, la merce viene spedite dopo 2/3 giorni dall'ordine (prima era 24 ore) e la consegna viene effettuata dopo circa 7 giorni (prima era 2/3) spesso alla consegna manca qualche collo e nella tracciabilità ti dicono una data e poi viene cambiata, colpa del corriere certamente ma informarvi è mio dovere. Grazie
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per il ritardo della sua spedizione che in questo momento particolare può capitare per le misure stringenti ANTICOVID che siamo costretti a rispettare.
star-rating
3
/5
30 dicembre 2019
molto lenti nelle consegne
star-rating
3
/5
5 novembre 2019
Hanno sbagliato ad inviarmi le lampadine che avevo ordinato, però in compenso hanno rimediato con una nuova spedizione al loro carico.
star-rating
3
/5
7 ottobre 2019
Sulla descrizione lampadine e foto c'è scritto pari a 100W invece arrivano pari a 90W e sono giganti. Pochi prodotti di lampadine. Neanche una dimmerabile un pochino forte e luce calda. Lampadine troppo grosse! solo le 9w vanno bene.
star-rating
3
/5
7 luglio 2019
Servizio di vendita nella media.
star-rating
3
/5
11 novembre 2018
Veloci con le consegne...se però qualche articolo non funziona non rispondono...almeno è in mese che aspetto inutilmente risposta nonostante un sollecito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

DOMOTICA 3000 nasce nel 2006 come piccola realtà nella distribuzione di Sistemi di Automazione e Sicurezza per gli edifici. In breve tempo DOMOTICA 3000 si afferma tra i professionisti per la convenienza e la competenza tecnica del titolare riuscendo a ricavare il suo sapzio tra i colossi del settore. Nel 2010 con il nascere di investimenti nel settore fotovoltaico, DOMOTICA 3000 ottiene appalti per le forniture di Sistemi di sicurezza e Videosorveglianza come protezione di alto livello per campi di produzione di energia elettrica. In totale sono stati protetti 12 campi fotovoltaici per una produzione complessiva di 12 MegaWatt con telecamere speeddome LG e cavo perimetrale di ultima generazione. Nel 2011, come fornitori di una catena di supermercati con la necessità di rinnovare tutti i loro punti vendita con l'illuminazione LED, DOMOTICA 3000 inzia la collaborazione con Vtac Europe Ltd. Nel 2012, visto il grande potenziale del settore LED, inizia la distribuzione a livello nazionale dei prodotti LED a marchio V-TAC ottenendo fin da subito un riscontro positivo dovuto all'ottimo rapporto qualità prezzo. Nel 2013 DOMOTICA 3000 si affaccia nel mondo del WEB con il nuovo sito tecno-eshop pensato per allargare la distribuzione facilitando l'acquisto sia a privati che professionisti del settore. Nel 2015 rinnova completamente il sito progettato e realizzato direttamente da DOMOTICA 3000 con funzionalità migliorate e specifiche per i prodotti venduti. Nel 2016 ....Oggi la DOMOTICA 3000 è cresciuta in modo esponenziale negli anni grazie alla professionalità e alla ricerca di prodotti innovativi arrivando ad avere più di 3500 clienti professionisti e 20000 clienti privati si traforma e da ditta individuale diventa DOMOTICA 3000 S.R.L..

Tecno-eshop (Utente Attivo)
Via Roero, 41
14100 Asti (AT)
Italia
Partita IVA 01618530057
Tel. 0141-351914

Fax 0141-351914