Tecnografica Rossi - Tecnograficarossi

star-rating
4,9
/5
(su 752 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 12 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

750 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

112
13
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 9 giugno 2022
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
I PREZZI E LA VASTA GAMMA DI SERVIZI CHE OFFRONO HA SICURAMENTE ATTIRATO LA MIA ATTENZIONE. MA LA PROFESSIONALITA', LA VELOCITA' E LA SERIETA DI QUESTA AZIENDA MI HA FIDELIZZATA COME CLIENTE. HO TROVATO IL SITO WEB TECNOGRAFICA ROSSI TRAMITE I RISULTATI DI RICERCA. AVEVO BISOGNO DI STAMPARE DEL MATERIALE IN TEMPI BREVI, CONSEGNA RAPIDA E CON QUANTITA' LIMITATE OVVIAMENTE CON UN OCCHIO DI RIGUARDO ANCHE AL PREZZO E SOPRATTUTTO CON UNA PROCEDURA DI INVIO FILE DI STAMPA SEMPLICE E CONTROLLABILE SENZA PAURA DI SBAGLAIRE E RICEVERE A CASA UN PRODOTTO IMPROPONIBILE. IL SERVIZIO CHE HO AVUTO HA SUPERATO OGNI ASPETTATIVA. HO EFFETTUATO SUBITO DOPO L ORDINE DI ALTRI DUE PRODOTTI DIFFERENTI. è UN 'AZIENDA SITUATA IN UNA REGIONE DIVERSA DALLA MIA, NON CONOSCO I PROPRIETARI, NON RICORDO IL NOME DELLE RAGAZZE CHE MI HANNO ASSITITO NEI MIEI ORDINI, MA RACCOMANDO PIENAMENETE TECNOGRAFICA ROSSI CON LA CERTEZZA CHE SE IL LORO OPERATO è LO STESSO PER TUTTI, POSSONO RICEVERE SOLO FEEDBACK SUPER POSITIVI. AGGIUNGO ANCHE CHE NON è MIA ABITUDINE LASCIARE VALUTAZIONI O RCENSIONI, MA IN QUESTO CASO è DOVEROSO, SOPRATTUTTO IN UN PERIODO SOCIALE COSI DIFFICILE PER IL NOSTRO PAESE, è INCORAGGIANTE PER TANTI PICCOLI IMPRENDITORI COME ME, SAPERE CHE CI SIANO AZIENDE COSI SERIE. GRAZIE!
star-rating
5
/5
3 giugno 2022
ottima
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Pienamente soddisfatti
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Servizio eccellente; Puntuali (prodotto spedito, io sono di Genova), precisi ( non ho dovuto modificare nulla del file inviato, è andata bene alla Prima!) e stampa di qualità. consigliatissimi
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
ottima
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Egli di così, credo non si possa. Velocità di esecuzione della ristampa del mio romanzo e precisione.
star-rating
4
/5
5 maggio 2022
Primo ordine con Tecnografica: si è dimostrata un’azienda ben organizzata, ottimo il sito web molto chiaro e facile da usare per impostare un preventivo. Molto gentili e competenti, la risposta alle mail è reattiva con ottima disponibilità alle esigenze del cliente. Degna di nota la velocità di consegna del mio libro (bozza consegnata in due giorni sotto Pasqua) e dell’ordine evaso in tempi rapidissimi dal mio ok. Ottima la qualità di stampa, nonostante qualche lieve differenza di colore (non dipendente dal mio file) tra la bozza e la produzione finale, cosa che mi è stata comunque segnalata, anche se non risolta al 100%. Qualche imprecisione di taglio su un numero limitato di copie del libro (taglio troppo basso anche oltre l’abbondanza per le immagini smarginate) e qualche pagina con stampa leggermente storta rispetto al foglio, peccato perché altrimenti avrebbero meritato 5 stelle piene. In ogni caso, nel complesso sono soddisfatto e sicuramente rimangono un punto di riferimento per le mie esigenze di stampa sia per l’efficienza che per la qualità generale del prodotto.
star-rating
5
/5
29 aprile 2022
Ho fatto stampare le partecipazioni e ne sono rimasta soddisfatta. Sono stata ricontattata x dei chiarimenti prima della stampa. Ne sono rimasta piacevolmente colpita. Attenti, precisi e celeri. Super soddisfatta!
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Un lavoro che mi ha lasciato molto soddisfatto!! Servizio veloce ed impeccabile! Lo consiglio!!
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
Professionalità - comunicativita’ - disponibilità - ottimo in tutto
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
Stampa impeccabile e servizio puntuale
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
Rapidità e qualità nell'esecuzione. Alla prossima! ;-)
star-rating
5
/5
25 marzo 2022
Ottima comunicazione, disponibilità ed attenzione alle esigenze del cliente. Buona stampa.
star-rating
4
/5
24 marzo 2022
Disponibili e lavoro di buona qualità
star-rating
5
/5
21 marzo 2022
Bravissimi, economici, affidabili e molto puntuali!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nella tipografia Tecnografica Rossi ci occupiamo di stampa cataloghi, stampa libri online, biglietti da visita, stampa dépliants, libri fotografici, stampa volantini, adesivi, calendari personalizzati ordinabili anche con soggetti diversi. Siamo in grado di fornire stampati di grande formato: pannelli rigidi, stampa su tela, roll up, banner, poster e molto altro.

Tecnografica Rossi - Tecnograficarossi (Utente Attivo)
via 1° Maggio 6
36066 Sandrigo (VI)
Italia
Partita IVA 02709200246
Tel. 0444 750677