Tecnografica Rossi - Tecnograficarossi
Recensioni: 184

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

169
15
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ho ordinato dei segnalibri che avevo impostato con le proporzioni sbagliate. Prontamente il servizio assistenza mi ha scritto,risolvendo per me il problema. Sono arrivati prima del tempo stabilito e sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ditta super affidabile
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ottimo lavoro, precisi nella comunicazione , spedizione veloce e accurata.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Servizio di alta qualità e tempistiche sempre rispettate. Consigliato!
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Soddisfatto pienamente le nostre aspettative sia sotto l'aspetto tecnico che qualitativo
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo lavoro
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Prima esperienza più che positiva: professionalità, cortesia, disponibilità in assistenza, rispetto dei tempi e qualità del prodotto (libro fotografico). Pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Un'azienda a cui si si può affidare senza dubbio, non solo per la qualità di stampa ma anche per la puntualità e serietà nel rapporto con il cliente e nel trattamento degli ordini.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Cordiali e veloci. Consigliato al 100%
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
esperienza positiva e consegna in tempo.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Sono soddisfatto perché la qualità di stampa dei miei libri è ottima e i tempi di consegna sono stati rispettati.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Precisi, gentilissimi e puntuali. Prezzi concorrenziali e onesti. C'era stato un piccolo problema con il mio ordine e lo hanno risolto in maniera rapida ed efficiente. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Ho voluto lasciare un voto top alla mia prima esperienza con la Vostra azienda perché mi ritengo soddisfatto del lavoro che avete svolto, il mio rammarico riguarda, ma è in parte mia colpa, la consegna che purtroppo ha ritardato un giorno. Mi prometto di essere più sollecito negli ordini che sicuramente ripeterò con Voi. Grazie
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Sono molto soddisfatta per la precisione nella stampa e velocita' nella consegna
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Ho fatto stampare un calendario da tavolo: molto efficienti, veloci e il risultato è ottimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nella tipografia Tecnografica Rossi ci occupiamo di stampa Cataloghi, Libri online, Biglietti da visita, Dépliants, Adesivi, Calendari, Rollup, Pannelli, Quari s u Tela, Roll up, Banner, Poster e molto altro. Tutto personalizzato e ordinabile anche con soggetti diversi.

Tecnografica Rossi - Tecnograficarossi (Utente Attivo)
Via 1 Maggio 6
36066 Sandrigo (VI)
Italia
Partita IVA 02709200246
Tel. 0444 750677