Teknozone
Recensioni: 21.138

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 3.068 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 663 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 227 recensioni)

98,9%

20.908 recensioni

0,3%

63 recensioni

0,8%

167 recensioni

19.864
1.044
63
36
131
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Azienda professionale e seria, prodotti ottimi con costi invitanti, consegna veloce. Consigliato.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ineccepibili, wunderbar👍👌
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Acquistati due Iphone in due momenti diversi. Ottimo prezzo e gestione delle spedizione ottima sia nei tempi (1 giorno) che nella modalità. I dispositivi sono nuovi e perfettamente funzionanti. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Spedito in tempi brevissimi, articolo come da descrizione. Consigliati
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tutto molto chiaro e semplice, spedizione velocissima. Davvero super
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ben organizzati. Prezzi buoni. Velocità su consegne.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tutto perfetto! Super veloci e precisi !
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Molto soddisfatto. Ho acquistato un Iphone 15 - 256 gb. Poco dopo il pagamento mi è stato confermato l'ordine ed inviato il tracking dal corriere. Il cellulare mi è stato consegnato due giorni dopo l'ordine. Servizio inaspettatamente celere, anche meglio di molte altre piattaforme e-commerce. Il cellulare è arrivato perfettamente imballato ed era accompagnato dallo scontrino per la garanzia. Ottima esperienza e sito consigliato.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Tutto bene. Spedizione rapida.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
E il terzo smartphone che acquisto d loro Spedizione veloce in un giorno mi è arrivato s24 ultra Zienda seria e precisa
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo prodotto, spedizione in 1 giorno.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo venditore. Raccomandato.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Servizio rapido e puntuale. Cellulare ordinato di domenica e ricevuto la mattina del martedì successivo. Consigliato!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Comprato più volte, affidabili e veloci.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Veloci e tutto preciso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La TeknoZone è da decenni un punto di riferimento in Italia per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo professionisti specializzati nella grande distribuzione e, grazie alla decennale esperienza maturata,oggi possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un prezzo mai visto prima. Il nostro catalogo di prodotti sempre aggiornato e ti garantisce prezzi riservati solo alla grande distribuzione. L’ estrema facilità di navigazione del sito, l’agevole e intuitiva procedura di effettuazione ordine e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza sono sicuramente i prezzi altamente competitivi e la disponibilità verso il cliente. La nostra professionalità ti garantisce un acquisto sicuro e affidandoti a noi avrai un prezzo imbattibile senza rinunciare alla qualità del servizio. Il nostro team è composto da personale altamente qualificato, grazie al quale riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

Teknozone (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini 23
20134 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 06552671213
Tel. 02 87168223