Teknozone
Recensioni: 21.990

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 2.704 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 654 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 196 recensioni)

Filtra per voto:

20.665
1.079
65
41
139
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Non avevo molta fiducia non conoscendo il sito in precedenza ma devo dire che sono soddisfatta ho acquistato un iPhone 15pro Max arrivato il giorno successivo all’acquisto perfetto.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Tutto perfetto spedizione velocissima
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
spedizione rapida, prodotto conforme.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
superveloci
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Fantastici!!!! Ho acquistato un Samsung S22 purple ad un ottimo prezzo un mercoledì pomeriggio verso le 15, è arrivato il giorno dopo alle 11:00 di mattina. TOP!
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
I prezzi sono buoni, i migliori del web. La spedizione è ultrarapida. Ordinato la sera, due giorni dopo il telefono era nelle mie mani
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ottimo venditore con prezzi competitivi… veloce anche la spedizione
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Per il momento 5 stelle. Velocissimi nella spedizione, pacco eccellente. Avevo acquistato il mio vecchio Iphone qua 5 anni fa, e lo sostituisco solo per non cambiare batteria e comunque tenermi il device al passo con i tempi.
star-rating
1
/5
11 giugno 2024
Assurdo, totalmente inaffidabile come sito. Sconsiglio vivamente
Risposta del venditore
Gentile cliente, non capiamo il motivo della sua opinione. La invitiamo a contattarci al nostro centralino e l'assistenza clienti sarà a sua disposizione per qualsiasi problema dovesse riscontrare.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Siete stati abbastanza veloci dopo l'acquisto
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottimi i tempi di consegna 2gg. Ottimo l'imballaggio e Ottima la qualità prezzo. Il prodotto acquistato Iphone15 corrisponde 100% alle caratteristiche richieste. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Tutto bene, dall'ordine alla consegna rapida, prezzi molto convenienti.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Sono stati molto professionali, Ordine fatto il venerdì e arrivato il martedì. Confezionato ottimamente. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Negozio super in tutto (prezzi, velocità delle spedizioni, comunicazione con cliente, ecc.) già acquistato altre volte e sempre tutto perfetto. Grazie teknozone
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Perfetto - Come Descrizione - TOP !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La TeknoZone è da decenni un punto di riferimento in Italia per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo professionisti specializzati nella grande distribuzione e, grazie alla decennale esperienza maturata,oggi possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un prezzo mai visto prima. Il nostro catalogo di prodotti sempre aggiornato e ti garantisce prezzi riservati solo alla grande distribuzione. L’ estrema facilità di navigazione del sito, l’agevole e intuitiva procedura di effettuazione ordine e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza sono sicuramente i prezzi altamente competitivi e la disponibilità verso il cliente. La nostra professionalità ti garantisce un acquisto sicuro e affidandoti a noi avrai un prezzo imbattibile senza rinunciare alla qualità del servizio. Il nostro team è composto da personale altamente qualificato, grazie al quale riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

Teknozone (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini 23
20134 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 06552671213
Tel. 02 87168223