Teknozone
Recensioni: 21.672

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 2.846 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 741 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 265 recensioni)

98,9%

21.437 recensioni

0,3%

64 recensioni

0,8%

171 recensioni

20.373
1.064
64
37
134
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Veloci e precisi.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Per la seconda volta ho utilizzato Teknozone ed anche questa volta consegna veloce imballo sicuro e prodotto come descritto. Tutto perfetto. Luigi
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Sito molto serio complimenti consiglio!!
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Tutto ok .. acquistato samsung galaxy S23 .. arrivato il giorno dopo.. mi sono trovato bene..
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Acquisto andato a buon fine,dopo aver richiesto delle informazioni tramite email,solo dopo pochi minuti ho ricevuto risposta,così ho effettuato l'ordine e dopo 3 giorni avevo il mio nuovo Smartphone un iPhone 15 pro,in poche parole Veloci
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Consegna in 2 giorni. Confezione integra e cellulare con sigilli. Prezzo nettamente conveniente. Consigliato
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Servizio veloce, affidabile, e merce arrivata in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottimo smartphone prodotto spedito e arrivato velocemente
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Il giorno dopo ho ricevuto il Macbook M2 2022. Nulla da dire semplicemente perfetti
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Ottimo, veloci e precisi consiglio!!
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Precisi e veloci.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Spedizione velocissima, consegnato il giorno dopo. Pacchi ben imballati e molto sicuri. Affibili come pochi.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Veloci nella consegna e affidabili… lo consiglio!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottimo servizio in tutto ! Complimenti 😊
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Molto professionali e soprattutto celeri: ordine effettuato martedì 16/04 intorno alle ore 21 ed arrivato giovedì 18/04 in mattinata. Che dire! Meglio di così non si può; mi spiace solamente che ci siano alcune recensioni negative, faccio ordini su questo sito dagli albori della sua fondazione e non ho mai riscontrato problemi sia nel pre che nel post vendita.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La TeknoZone è da decenni un punto di riferimento in Italia per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo professionisti specializzati nella grande distribuzione e, grazie alla decennale esperienza maturata,oggi possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un prezzo mai visto prima. Il nostro catalogo di prodotti sempre aggiornato e ti garantisce prezzi riservati solo alla grande distribuzione. L’ estrema facilità di navigazione del sito, l’agevole e intuitiva procedura di effettuazione ordine e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza sono sicuramente i prezzi altamente competitivi e la disponibilità verso il cliente. La nostra professionalità ti garantisce un acquisto sicuro e affidandoti a noi avrai un prezzo imbattibile senza rinunciare alla qualità del servizio. Il nostro team è composto da personale altamente qualificato, grazie al quale riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

Teknozone (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini 23
20134 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 06552671213
Tel. 02 87168223