Teknozone
Recensioni: 21.191

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 3.010 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 691 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 229 recensioni)

98,9%

20.961 recensioni

0,3%

63 recensioni

0,8%

167 recensioni

19.916
1.045
63
36
131
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
Ho acquistato le AirPods pro 2 e sono arrivate con la scatola aperta per metà, c'era una striscia già aperta ed una chiusa.. Nonostante la scatola fosse in parte aperta decido di provare le cuffie per vedere se fossero originali . Una volta provate decido di renderle perchè non mi stavano bene e in più avevo il dubbio sull'originalità/provenienza del prodotto dato che la scatola era mezza aperta. Contatto l'assistenza per effettuare il reso e mi hanno detto che non possono accettare il reso anche se ho inoltrato loro le immagini della scatola ed anche la data in cui sono state scattate le foto che coincideva ovviamente con la data della ricezione del pacco..
Risposta del venditore
Gentile cliente, il diritto di recesso si applica solo sui prodotti che si trovano nella condizione di poter essere rivenduti. Gli auricolari in questione sono stati attivati ed utilizzati.
star-rating
1
/5
10 febbraio 2024
Quando arriverà ve la lascerò!!! Ancora nessun commento visto che non é arrivato niente!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, l'invito alla recensione è per valutare l'acquisto del prodotto. Le chiediamo di riservarlo a quando lo riceverà! Grazie mille
star-rating
1
/5
4 febbraio 2024
Non ho ancora ricevuto il laptop in quanto l’indirizzo da voi passato a gls è errato
Risposta del venditore
Gentile cliente, l'indirizzo di spedizione viene importato in automatico dai dati che lei stesso ha inserito in fase di registrazione. La invitiamo comunque a contattarci per la risoluzione del problema.
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
il telefono è uscito con fotocamera difettosa, ho provato a chiamare Teknozoneper capire come procedere per l'assitenza ma non sono riuscito a parlare con nessuno. Un'ora e mezza a chiamare, il programma ti mette in coda e poi quando arriva il tuo turno cade la linea. Avevo anche intenzione di comprare l'estenzione di garanzia da teknozone ma, se questa è il tipo di assistenza offerta, preferisco pagare di piu e comprare l'Apple Care direttamente da apple. non credo acquistero' mai piu nulla su questo sito
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti di quanto affermato nella recensione; il customer care è uno dei nostri punti di forza. Le ricordiamo che, qualora il centralino dovesse risultare saturo, può scriverci anche a info@teknozone.it e risponderemo tempestivamente alla sua richiesta.
star-rating
1
/5
15 dicembre 2023
Onestamente avendo dato un indirizzo per un alto all GLS e dovendo recarmi io al magazzino direi che non è stata una buona esperienza
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti non abbia gradito il servizio di consegna. Il nostro negozio si avvale dei migliori corrieri nazionali, ma le ricordiamo che per qualsiasi inconveniente potrà contattare il servizio clienti telefonico o scrivere una mail, saremo lieti di gestire la sua problematica. Nel suo specifico caso, invieremo una segnalazione alla filiale di competenza della zona. Le ricordiamo però che la recensione riguarda il nostro negozio, non solo il corriere. Grazie e al prossimo acquisto!
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Buongiorno chiedete una recensione su un prodotto che pensate di aver consegnato invece ancora non mi è arrivato. Attendo vostre. Daniele
star-rating
1
/5
27 novembre 2023
Chiedono di scrivere la recensione. Ordine spedito lo stesso giorno del pagamento, a distanza di 7 giorni lavorativi ancora non ricevuto. Vi incolpate a vicenda tra voi e il corriere tra cui il corriere ha dichiarato che è fermo in porto franco. Chiamo voi e dite di aspettare (solo per non saper che giustificazione dare) e per ricevere un feedback dal corriere ma voi non chiamate il corriere perché a detta vostra non è compito vostro ma del corriere contattarvi. Ma il cliente sono io e ho pagato voi quindi SIETE VOI i responsabili LEGALI e COMMERCIALI, non il corriere. Aspetterò i 30 giorni come legge prevede e poi farò DENUNCIA. Notare che è anni che compro da loro e mai avuto un problema ma con un passo falso vi giocare la mia fiducia al momento.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo sorpresi di questo feedback negativo, visto che lei stesso afferma di essere nostro cliente fidelizzato da anni e non aver mai avuto alcun tipo di problema. Come lei stesso ha specificato, l'ordine è subito stato evaso LO STESSO GIORNO DEL PAGAMENTO. Una volta affidato il collo al corriere, è sua discrezione la tempistica di consegna. Va anche considerato che siamo in una settimana particolare (black week) dove le filiali dei corrieri sono sature. Restiamo in ogni caso a sua disposizione.
star-rating
1
/5
19 novembre 2023
Sto ancora aspettando il telefono che doveva essere consegnato 4 giorni fa
Risposta del venditore
Gentile cliente, la tempistica di spedizione degli ordini varia da 1 a 5 giorni lavorativi; consegna nelle successive 24/48 ore (fino a 72h per le isole). Le condizioni presentate sono riproposte in diverse sezioni del nostro sito.
star-rating
1
/5
17 novembre 2023
Sconsiglio di acquistare su questo sito io ho acquistato un monopattino elettrico acer dove mi ha presentato problemi tecnici ho chiamato al servizio clienti e mi hanno risposto che loro non possono fare nulla per risolvere il problema e devo essere io a trovare la casa ACER per portare il prodotto in assistenza alla quale toccava a loro sistemare il problema aggiungo che nella mia città non c'è la casa madre è niente a mie spese ho dovuto sistemare il monopattino dopo 2 giorni dall'acquisto oggi sono ancora 4 giorni che c'è lho che schifo è facile vendere così aggiungo anche che ho chiesto il recesso io ho diritto entro i 15 giorni dall'acquisto di dare il prodotto indietro senza se e senza ma mi hanno risposto che il loro sito non fa resi che VERGONA CHIUDETE QUESTO SITO !!
Risposta del venditore
Gentile cliente, il diritto di recesso non consiste nel provare il prodotto per diversi giorni e poi renderlo. Può recedere dal suo acquisto se il prodotto presenta le condizioni esposte sul nostro sito. Nella fattispecie, il suo caso si riferisce a un danno (accidentale o di fabbricazione) per il quale va richiesta GARANZIA, non reso. Gli interventi in garanzia vanno richiesti presso centri autorizzati alla riparazione, non al rivenditore.
star-rating
1
/5
14 novembre 2023
Sono molto rammaricata nel dover lasciare una recensione di questo tipo visto che la volta precedente mi sono trovata molto bene. Ho ordinato un iPhone 12 per il compleanno di mio figlio, peccato che l' azienda l' ha spedito con GLS , probabilmente perché è più economico. Fatto sta che ancora devo ricevere il pacco. Dal call center mi hanno detto di contattarli alle 16.30, peccato che a quell'ora l' ufficio chiude. Mai più ordinerò un prodotto da voi. Il cliente si segue fino all' avvenuta consegna!! Senza considerare che il telefono è una settimana che è in mano del corriere e chissà quante volte è stato sballottato.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti dell'esperienza negativa che ha avuto, contatteremo immediatamente la filiale di competenza; le ricordiamo che queste segnalazioni vanno effettuate al nostro servizio clienti e non in una recensione, poiché cosi facendo non possiamo esserle d'aiuto. Effettuiamo numerose spedizioni al giorno ed è impossibile monitorarle una ad una fino alla consegna. Inoltre, dobbiamo contraddirla nella valutazione di GLS, che è uno dei migliori corrieri nazionali (tutt'altro che economico). Restiamo a sua disposizione e, qualora dovesse ricevere il pacco danneggiato, ci contatti entro 24 ore via mail o telefonicamente.
star-rating
1
/5
20 ottobre 2023
Consegna lascia molto a desiderare!
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti non abbia gradito il servizio di consegna. Il nostro negozio si avvale dei migliori corrieri nazionali, ma le ricordiamo che per qualsiasi inconveniente potrà contattare il servizio clienti telefonico o scrivere una mail, saremo lieti di gestire la sua problematica. Nel suo specifico caso, invieremo una segnalazione alla filiale di competenza della zona. Le ricordiamo però che la recensione riguarda il nostro negozio, non solo il corriere. Grazie e al prossimo acquisto!
star-rating
1
/5
8 agosto 2023
PESSIMO!! Dopo 6 giorni il telefono NON è arrivato! Non so quale corriere lo abbia in consegna, perché non è mai arrivata la mail di conferma da Tecnozone con il numero di spedizione e il nome del corriere. Impossibile contattarli. Una mail automatica di un corriere GLS dichiara il falso dicendo di essere passato 2 volte. SCONSIGLIO!
star-rating
1
/5
4 agosto 2023
Materiale non è arrivato poco soddisfacenti
Risposta del venditore
Gentile cliente, la tempistica di lavorazione degli ordini varia da 1 a 5 giorni lavorativi. Viene menzionata sia sul sito che nelle mail automatiche.
star-rating
1
/5
29 luglio 2023
Al momento pessima. Ho acquistato un Pixel 7a lo scorso 14 luglio 2023, il telefono ha da subito presentato problemi di surriscaldamento eccessivo. Ho seguito il consiglio del sito assistenza Google di temporeggiare qualche giorno affinché lo smartphone si ottimizzasse, ma non è servito a nulla. Dopo aver contattato la Google che mi ha rimandato al venditore, ho chiamato l'assistenza Teknozone, l'operatrice dopo aver cercato di rimandare il problema alla Google, dopo mia insistenza, evidentemente infastidita sulla "deroga capestro" in contratto alla clausola prevista dalla normativa europea dei 14gg, ha iniziato a farfugliare sulla questione che il telefono comunque era stato inizializzato (del resto come avrei potuto scoprirne un vizio occulto, senza accenderlo con linea attiva ?) e se lo avessi restituito non avrei ottenuto il rimborso totale del prezzo pagato. Risultato ? sto procedendo legalmente nei confronti della Teknozone per non rispetto della normativa europea a salvaguardia dei consumatori. Poi me la vedrò con la Google
Risposta del venditore
Gentile cliente, come da termini e condizioni esposte sul nostro sito, il diritto di recesso è applicabile solo sui prodotti che si possono rivendere come nuovi. Il suo prodotto è stato inizializzato ed usato. I difetti che ha riscontrato sono inclusi nella garanzia ufficiale e deve far riferimento al centro assistenza.
star-rating
1
/5
16 luglio 2023
il prodotto non è ancora arrivato
Risposta del venditore
Gentile cliente, come indicato sul sito e nelle conferme d'ordine che ha ricevuto, la tempistica di spedizione richiede da 1 a 5 giorni lavorativi. Le ricordiamo che per queste domande può scrivere a info@teknozone.it. Questo link è per le recensioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La TeknoZone è da decenni un punto di riferimento in Italia per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo professionisti specializzati nella grande distribuzione e, grazie alla decennale esperienza maturata,oggi possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un prezzo mai visto prima. Il nostro catalogo di prodotti sempre aggiornato e ti garantisce prezzi riservati solo alla grande distribuzione. L’ estrema facilità di navigazione del sito, l’agevole e intuitiva procedura di effettuazione ordine e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza sono sicuramente i prezzi altamente competitivi e la disponibilità verso il cliente. La nostra professionalità ti garantisce un acquisto sicuro e affidandoti a noi avrai un prezzo imbattibile senza rinunciare alla qualità del servizio. Il nostro team è composto da personale altamente qualificato, grazie al quale riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

Teknozone (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini 23
20134 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 06552671213
Tel. 02 87168223