Teknozone
Recensioni: 21.228

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 3.015 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 644 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 213 recensioni)

98,9%

20.997 recensioni

0,3%

63 recensioni

0,8%

168 recensioni

19.950
1.047
63
36
132
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
2
/5
28 gennaio 2024
Ancora non è arrivato il telefono comprato
Risposta del venditore
Gentile cliente, il suo ordine è stato spedito in data 24/01, il giorno successivo alla data di creazione.
star-rating
2
/5
28 novembre 2023
Lo smartphone è arrivato subito, spedizione eccellente. Però una volta aperta la scatola esterna ho visto che i sigilli adesivi presenti sulla scatola del cellulare erano stati rimossi/tagliati e quindi la scatola è stata aperta e poi richiusa un po' alla buona. Il telefono una volta aperta la scatola sembra nuovo (come dev'essere visto che sono di importazione e non ricondizionati) però ci sono impronte sulla pellicola. Il servizio assistenza non si è dimostrato tanto propenso ad ascoltare le mie perplessità, mi ha chiesto di inviare un video, ma un mp4 non lo leggevano, quindi l'ho trasformato in altro formato; morale della favola per loro non c'erano particolari problemi. Anche se ho comunicato che avrei tenuto il telefono così com'era, mi sarei aspettato un po' meno freddezza, magari un piccolo buono sconto o una custodia in regalo, invece tanti saluti e grazie.
Risposta del venditore
Gentile cliente, come già chiarito telefonicamente, i prodotti di importazione presentano doppio sigillo di garanzia. Confermiamo che sono prodotti assolutamente nuovi, come potrà verificare anche recandosi in un Samsung store. Le pellicole non sono più presenti ormai da tempo, a seguito dell'introduzione delle nuove normative sull'impatto ambientale. Per quanto concerne la custodia regalo, noi non vendiamo accessori. Per il buono sconto, invece, non riteniamo che abbia avuto un prodotto difettoso per il quale richiederlo. Restiamo a disposizione.
star-rating
2
/5
10 novembre 2023
Ho acquistato un Galaxy fold 5 e su varie pagine del loro sito dicevano che era compreso del pennino (originale Samsung costo circa 70 €). La lo risposta è stata "i dati tecnici vengono estratti dalle fonti disponibili, pertanto la società Monted srl non risponde di eventuali incongruenze" Mi sembra una risposta di comodo, pertanto state attenti che la descrizione dei prodotti potrebbe non corrispondere. A questo punto possono scrivere quello che vogliono. Saluti
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti del malinteso. Le ricordiamo che per tutte le esigenze può contattare il nostro servizio clienti.
star-rating
2
/5
9 settembre 2023
iPhone 13 arrivato in due giorni dall' ordine telefono nuovo. Nella scatola non era presente lo scontrino fiscale, scrivo per email e mi rispondono che è tutto in automatico ed è strano.
Risposta del venditore
Gentile cliente, per ogni acquisto viene inviato uno scontrino fiscale all'interno del pacco; troverà il documento nell'apposita griffe in cartoncino con il nostro logo.
star-rating
2
/5
8 agosto 2023
La mia esperienza non è stata positiva perché quando ho pagato mi sono accorto che è stato cambiato in automatico l’indirizzo di consegna. A questo punto ho telefonato e mi hanno cambiato l’indirizzo di consegna. Mi sono tranquillizzato fino a quando mi ha chiamato il corriere dicendomi che aveva consegnato ma all’indirizzo sbagliato. Mi dice di chiamare Teknozone e far cambiare indirizzo. Ma dal call center mi rispondono che per loro era stato consegnato. Essendo io in ferie fino al 16agosto ho dovuto farlo lasciare ad una vicina e lo prenderò a fine ferie. La consegna è avvenuta il 3agosto. State attenti..
star-rating
2
/5
4 agosto 2023
Positivo: Telefonino ricevuto in tempo. Negativo: Purtroppo la descrizione indicata sul sito non era in linea con il prodotto. Ho fatto il controllo appena ricevuto il pacco. Purtroppo, pur non avendo inserino una SIM ne usato l'apparecchio, tecknozone non ha accettato ne la sostituzione con un telefonino come da descrizione ne la restituzione. Morale della favola: 1: 499€ pagati per trovarsi con un prodotto con prestazioni peggiore. Morale della favola 2: pur essendo una persona che cerca di comperare dalle piccole aziende, la prossima volta comprerò da amazon :(
Risposta del venditore
Gentile cliente, il diritto di recesso è applicabile esclusivamente sui prodotti che non vengono attivati e/o utilizzati. Per il suo dispositivo è già stata avviata la garanzia, pertanto non è possibile effettuare reso.
star-rating
2
/5
25 luglio 2023
Ho acquistato un S23 e in 2 gg è arrivato. Vorrei dare 5, ma darò 3 perché la prima cosa che ho notato aprendo il pacco è che il sigillo della scatola era già tagliato. Ora, non so perché, ma questo è grave. Avrei voluto fare il reso, ma sul loro sito scrivono: "NOTA IMPORTANTE: Il diritto di recesso si applica solo ai beni integri e compresi di confezione/imballo originale e con sigilli integri, e non può essere esercitato per i prodotti che per loro natura non possono essere più rivenduti come nuovi." Beh, comodo! Mi mandate un cellulare con i sigilli rotti e poi mi scrivete che accettate i resi solo con sigilli integri? Complimenti. Il cellulare me lo tengo (temo di rimetterci i soldi, francamente), ma non acquisterò mai più da loro.
Risposta del venditore
Gentile cliente, i prodotti di importazione presentano doppio sigillo applicato dalla casa produttrice per la verifica pre-esportazione. Ad ogni modo il reso sarebbe stato possibile, basta non attivare il prodotto.
star-rating
2
/5
6 marzo 2023
Negozio online che predica bene ma razzola male.ho acquistato un samsung s23 che hp rimandato indietro senza nemmeno aprirlo per recesso anticipato e i signori sai che fanno ti addebitano 20 euro per la spedizione..fate voi io non consiglio
Risposta del venditore
Gentile cliente, le spese di spedizione di un recesso per ripensamento sono a carico del cliente; qualora il prodotto fosse risultato non conforme o danneggiato, le avremmo omaggiate.
star-rating
2
/5
24 gennaio 2023
Avevo già preso un telefono da voi un iPhone 12 e mi sono trovato bene questa volta invece con il Xiaomi Redmi note 11 pro e devo dire che non mi sono trovato per niente bene primo perché io ero convinto di comperare un telefono con il 5G invece così non è poletto le caratteristiche tecniche del telefono e lì c’è scritto che è un 5G però alla fine non è così quindi non sono per niente soddisfatto e se sulla scheda tecnica c’è scritto che 5G doveva essere così e questo è tutto
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo in vendita entrambe le versioni del modello, sia 5G che 4G. Ha effettuato un acquisto errato.
star-rating
2
/5
20 gennaio 2023
Ho ordinato un Iphone 14 plus il 13.01 e ho ricevuto il cellulare il 18.01. Il 19.01 (mattina) ho riscontrato una piccola scheggia sul vetro. Ho chiesto la sostituzione del telefono, ma mi è stata negata perché alle ore 23 del 18.01 avevo effettuato l'inizializzazione Apple, senza aver inserito la Sim, e poi avevo rimesso il cellulare nella sua scatola perché non avevo (e non ho ancora) comprato il cover protettivo. Ora mi trovo un cellulare nuovo nella sua scatola con un vetro difettoso che dovrò sostituire, con un costo che sicuramente sarà ben superiore allo sconto applicato online. L'unica consolazione è di aver aspettato di comprare i nuovi cellulari ai miei figli. FATE ATTENZIONE: controllate bene (anche con lente d'ingrandimento) il cellulare e soprattutto il vetro prima di accenderlo. Così eviterete quanto è accaduto a me.
Risposta del venditore
Gentile cliente, i nostri dispositivi sono nuovi, sigillati e vengono acquistati direttamente da Apple (come avrà potuto constatare al momento dell'acquisto). Non possono assolutamente presentare graffi o danni, a meno che non sia stata danneggiata la spedizione (fatto da escludere, visto che non ha aperto alcuna segnalazione). Scrivere di un vetro graffiato dopo giorni dall'acquisto è evidentemente segno di un danno provocato accidentalmente, l'azienda non ne risponde.
star-rating
2
/5
15 gennaio 2023
Prodotto arrivato non funzionante. Dopo 4 giorni dal pagamento ricevo quanto richiesto e poiché il prodotto non funziona, devo rivolgermi ad applestore per la riparazione. Che a loro dire non sarà possibile considerato che il prodotto è fuori garanzia perché proveniente da un paese extra UE. Thank you
Risposta del venditore
Gentile cliente, per i problemi che possono presentarsi dopo l'attivazione del prodotto può usufruire della garanzia ufficiale presso Apple store, anche se il prodotto è europeo.
star-rating
2
/5
17 ottobre 2022
Ottima esperienza fino all' apertura della scatola dove purtroppo la confezione era sprovvista del caricatore da 25W incluso come descritto nella scheda prodotto del sito. Il servizio clienti non ha provveduto a spedire il pezzo mancante parlando di errore del sito e consigliandomi di chiamare la Samsung (perché chiamare loro se acquisto da te). Tra l'altro ad oggi 17/10 il sito non è stato ancora corretto. Peccato perdersi per pochi euro a fronte di un acquisto del genere.
Risposta del venditore
Gentile cliente, le case produttrici Samsung e Apple hanno adottato la politica di riduzione impatto ambientale, pertanto da circa due anni le confezioni sono sprovviste di alimentatore. L'informazione è di pubblico dominio ed è anche scritta sul sito.
star-rating
2
/5
27 agosto 2022
L' ordine è arrivato nei tempi stabiliti ma purtroppo la scatola del cellulare ritirato oggi risulta già aperta col bollino manomesso e riattaccato bene è evidente che gli accessori non sono in condizioni di fabbrica e la confezione interna è ombrata..... delusione spero che il cellulare che sembra intatto funzioni bene.
Risposta del venditore
Gentile cliente, forse sta facendo confusione con un altro acquisto, il nostro negozio vende solo prodotti nuovi, originali e sigillati, acquistati da distributori diretti e certificati dalla casa produttrice.
star-rating
2
/5
16 luglio 2022
La consegna non e' ancora avvenuta. Era prevista per ieri ma e' stata ripianificata per il 18.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la tempistica di consegna è a discrezione del corriere, solitamente dalle 24 alle 72 ore lavorative. Le ricordiamo, tuttavia, che sta valutando il nostro negozio, non il corriere. - Lo Staff
star-rating
2
/5
11 maggio 2022
Ho acquistato un MacBook Air, computer e spedizione perfetta, se non fosse che nella scatola non c'era lo scontrino. L'assistenza clienti mi ha risposto subito che lo scontrino viene stampato in automatico in copia univoca e che deve per forza esserci nella scatola. Ho ricontrollato e vista l'assenza chiesto almeno una copia digitale dello scontrino per la garanzia ma mi hanno detto che non è possibile. Mi dispiace ma vista la quantità di soldi che ho speso questo è inaccettabile. Non comprerò più.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la invitiamo a verificare nella scatola la reale presenza dello scontrino, che viene tassativamente inserito per ogni prodotto. Tuttavia, le ricordiamo che per la garanzia in Apple store basterà esibire la copia del suo ordine. Lo scontrino fiscale non può essere ristampato, è un documento che si emette in copia univoca ed originale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La TeknoZone è da decenni un punto di riferimento in Italia per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo professionisti specializzati nella grande distribuzione e, grazie alla decennale esperienza maturata,oggi possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un prezzo mai visto prima. Il nostro catalogo di prodotti sempre aggiornato e ti garantisce prezzi riservati solo alla grande distribuzione. L’ estrema facilità di navigazione del sito, l’agevole e intuitiva procedura di effettuazione ordine e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza sono sicuramente i prezzi altamente competitivi e la disponibilità verso il cliente. La nostra professionalità ti garantisce un acquisto sicuro e affidandoti a noi avrai un prezzo imbattibile senza rinunciare alla qualità del servizio. Il nostro team è composto da personale altamente qualificato, grazie al quale riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

Teknozone (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini 23
20134 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 06552671213
Tel. 02 87168223