Teknozone
Recensioni: 21.228

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 3.028 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 659 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 223 recensioni)

98,9%

20.997 recensioni

0,3%

63 recensioni

0,8%

168 recensioni

19.950
1.047
63
36
132
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
3
/5
4 febbraio 2024
Prodotto perfetto .spedizione e informazioni su spedizione molto meno
Risposta del venditore
Gentile cliente, cosa intende per informazioni sulla spedizione?
star-rating
3
/5
24 dicembre 2023
Il prodotto è perfetto la consegna un po meno ma comunque grazie mille
star-rating
3
/5
5 dicembre 2023
Telefono perfetto e prezzo molto vantaggioso, tre stelle e non 5 per il loro servizio clienti PESSIMO, ne ho avuto bisogno per risolvere un problema con la consegna, sgarbati, più volte telefono messo giù, assolutamente non ricettivi e non proattivi alla risoluzione del problema che ho dovuto risolvere da sola con non poca difficoltà e conseguente perdita di tempo e soldi.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti della sua valutazione negativa, ancor di più perché il customer care è uno dei nostri punti di forza, solitamente molto apprezzato.
star-rating
3
/5
6 ottobre 2023
Difficoltà nella consegna, dopo aver concordato con il corriere il giorno e ora, sono passati in orario diverso, alla fine sono dovuto andare di persona a ritirare la merce perdendo ulteriore tempo. Mi interessava la tempistica ma non sono riuscito nell’intento.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti della valutazione negativa legata alla consegna; ci informeremo per comprendere quali siano le difficoltà che ha riscontrato. Le ricordiamo però che sta valutando il nostro negozio, non GLS. Saluti!
star-rating
3
/5
16 settembre 2023
Impossible to use our bank card on the site - Italian bank account etc Had to phone customer service. Then had a call to change the colour of the strap. A bit chaotic. It looked like our order had been cancelled but no. Updates on our account were very slow.
Risposta del venditore
Dear customer, we are sorry for the difficulties you have encountered. Our POS accepts all Visa, Mastercard and American Express circuits.
star-rating
3
/5
5 agosto 2023
Premetto che ho deciso di acquistare un iPhone per mio marito su Teknozone, su consiglio di un amico, in quanto effettivamente i prezzi in generale sono inferiori rispetto ad altri negozi on-line. La prenotazione del telefono con l'inserimento dei miei dati non è stata cosa semplice; il sistema non riconosceva il mio C.F.!! Dopo numerosi tentativi, siamo riusciti con un terzo telefono del nostro amico ad acquistare l'iPhone, il pagamento è andato a buon fine, poiché la banca mi ha confermato l'addebito. Però dopo di ciò, il nulla !!!! Non ho mai ricevuto una conferma, una mail, un sms, un qualsiasi messaggio .... niente !!! Ho cominciato a dubitare fortemente della validità di questo sito e per giorni sono stata con il patema che qualcosa fosse andato storto!!! Finalmente dopo 3/4gg il telefono è arrivato, ho controllato e per fortuna è tutto OK :-) Pertanto, Vi consiglio di accertarvi che il vostro sito di acquisti on-line funzioni sempre correttamente, poiché non ricevere una Vs. conferma di acquisto, soprattutto quando si spendono cifre importanti, non è una bella cosa !!! Da qui, il mio basso voto. Grazie, saluti. Roberta
star-rating
3
/5
2 agosto 2023
Servizio offerto da Teknozone sempre ottimo. Unico problema il corriere al quale si sono affidati ha lasciato il pacco incustodito all'ingresso condominiale senza suonare o avvertire della consegna con il rischio che il pacco andasse perso.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo veramente spiacenti dell'accaduto e invieremo una segnalazione immediata alla filiale di competenza.
star-rating
3
/5
5 luglio 2023
La mia opinione su Teknozone è positiva, ottimo prezzo e velocità nell'allestimento del pacco. La consegna era prevista per due giorni dopo l'ordine. Purtroppo però devo segnalare che il corriere (Gls) non ha consegnato il pacco il giorno stabilito. E dopo avere concordato la consegna in altre tre giornate(altre tre giornate in casa ad aspettare il corriere per pagare in contrassegno, corriere che non si mai visto), sono andata direttamente in magazzino a ritirarlo (50km). La prossima volta valuterò di acquistare in negozio non avendo goduto della comodità della consegna a casa.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo lieti della soddisfazione nei confronti del nostro negozio, tuttavia dispiaciuti per il disservizio ricevuto da Gls. Invieremo subito una segnalazione alla filiale di competenza. Ci spiace che non abbia coinvolto il nostro customer care che avrebbe prontamente verificato. Le ricordiamo, però, che sta valutando Teknozone e non il corriere. Al prossimo acquisto!
star-rating
3
/5
20 giugno 2023
Sembra che oggi a casa sia arrivato il pacco; ho scritto una prima recensione negativa perché il sistema tracking usato da GLS è fuorviante nella sua apparente efficienza perché indica che il pacco viene consegnato tempestivamente ad un certo CADAUAS che non rappresenta l'indirizzo di chi aspetta il pacco
Risposta del venditore
Gentile cliente, le chiediamo di valutare il servizio appena le verrà consegnato l'ordine.
star-rating
3
/5
18 giugno 2023
Tutto ok tranne la mancanza della cover nella confezione.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la cover in silicone non è in dotazione.
star-rating
3
/5
10 giugno 2023
Con tecnozone, nulla da eccepire, ma per la consegna con gls veramente difficile. Lo scritto in una mail a voi indirizzato, se avessi saputo che usufruite di gls per la consegna, non avrei comprato nulla.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti del disservizio che le ha causato il corriere; le ricordiamo tuttavia che sta valutando Teknozone, non GLS.
star-rating
3
/5
7 aprile 2023
Prodotto nelle aspettative tempo di consegna non consono alle mie richieste.
Risposta del venditore
Gentile cliente, le ricordiamo che sta valutando il nostro negozio, non il corriere GLS. Abbiamo svolto il nostro lavoro correttamente e nei tempi previsti.
star-rating
3
/5
23 gennaio 2023
Ho acquistato un OppoReno6 Pro, ad un prezzo più che vantaggioso, spedizione in neanche 24 ore. Purtroppo la confezione è arrivata con il sigillo di garanzia aperto e coperto da un nuovo sigillo, all'interno mancava la cover in silicone che la casa fornisce e la batteria era completamente a zero. Sicuramente il telefono era già stato usato. Sembra comunque funzionare regolarmente ma fanno un po' i furbi. Assistenza post vendita inesistente, al centralino non rispondono mai e neanche alle mail se si tratta di un reclamo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, sui prodotti brandizzati può presentarsi il doppio sigillo, applicato dalla casa madre. Può tranquillamente procedere all'apertura della confezione. Le abbiamo dato riscontro via mail questa mattina, in quanto ha contattato il servizio clienti via mail nel fine settimana (non siamo operativi nel weekend).
star-rating
3
/5
25 dicembre 2022
Purtroppo per tempistiche di spedizione, il regalo di Natale arriva dopo il 26/12/2022. Stando in magazzino da venerdì, sono molto delusa. Questa azienda è stata sempre precisa per anni, il terzo giorno il prodotto arrivava a casa.
Risposta del venditore
Gentile cliente, le ricordiamo che la tempistica di lavorazione degli ordini richiede fino a 5 giorni lavorativi; peraltro siamo in pieno periodo festivo.
star-rating
3
/5
24 dicembre 2022
Tutto perfetto. Unico grosso difetto il tentativo di contatto telefonico, peraltro .mai avvenuto, in cui la segreteria ti faceva passare dalla prima posizione alla quarta, poi alla settima, da qui alla terza, poi alla sesta e così via senza mai arrivare alla fine. Certo tutto questo aguzza l'ingegno ed ho risolto da solo, ma se avessi avuto necessità di parlare con qualcuno?
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti del disservizio, ma a causa del periodo festivo il centralino è intasato. Le ricordiamo che per un'assistenza più celere può scriverci anche via mail. Saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La TeknoZone è da decenni un punto di riferimento in Italia per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo professionisti specializzati nella grande distribuzione e, grazie alla decennale esperienza maturata,oggi possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un prezzo mai visto prima. Il nostro catalogo di prodotti sempre aggiornato e ti garantisce prezzi riservati solo alla grande distribuzione. L’ estrema facilità di navigazione del sito, l’agevole e intuitiva procedura di effettuazione ordine e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza sono sicuramente i prezzi altamente competitivi e la disponibilità verso il cliente. La nostra professionalità ti garantisce un acquisto sicuro e affidandoti a noi avrai un prezzo imbattibile senza rinunciare alla qualità del servizio. Il nostro team è composto da personale altamente qualificato, grazie al quale riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

Teknozone (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini 23
20134 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 06552671213
Tel. 02 87168223