Teknozone
Recensioni: 21.191

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 3.010 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 691 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 229 recensioni)

98,9%

20.961 recensioni

0,3%

63 recensioni

0,8%

167 recensioni

19.916
1.045
63
36
131
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
arrivato in 1 giorno tutto fantastico
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Tutto bene. Spedizione rapida.
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Velocissimi nella spedizione, complimenti!
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Ordine spedito con precisione e correttezza. Mail troppo invasive
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Non economico ma efficenti
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Consegna veloce. Tutto Ok
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Ho avuto problemi con un ordine per via del colore del telefono , ma non appena ho annullato l ordine e fatto nuovamente un altro con un colore diverso dopo due giorni il telefono era già nelle mie mani!!
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
Nulla da eccepire. Tutto bene ed anche rapidamente. Sul sito sarebbe bene indicare i formati accettati per le password. Ho provato molte volte a registrarmi ottenendo sempre errori inspiegabili. Alla fine una gentile signora del customer service mi ha risolto il problema.
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
Precisi e tutto Ok
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Ottimo negozio personale gentile ed efficace nel chiarire eventuali dubbi. Non assegno cinque stelle sono perchè non è possibile pagare con Paypal.
star-rating
4
/5
27 gennaio 2024
Spedizione velocissima
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Che dire, esperienza ottima per l'acquisto, un po' meno per la consegna con GLS, cmq poi sistemato tutto dalla celere assistenza ti teknozone. Pezzo assolutamente competitivo. Che dire, per il momento tutto perfetto. Se ne avrò bisogno, e spero di no, della garanzia del secondo anno visto che è prodotto europeo, e molte recensioni lamentano molto di questo, ripeto spero di non averne bisogno e che in caso potrò ricredermi sulle basi di quello letto. Cmq posso dire acquisto TOP, grazie.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
Ottimo servizio!! Seri come azienda Due cose non mi sono piaciute quando ho chiamato il call center per chiedere in informazione e mi ha risposto una ragazza in modo sgarbato e come se fossi una stupida e il pessimo servizio di GLS
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
consegna veloce e piattaforma acquisti semplice. Grazie
star-rating
4
/5
8 gennaio 2024
Tutto ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La TeknoZone è da decenni un punto di riferimento in Italia per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo professionisti specializzati nella grande distribuzione e, grazie alla decennale esperienza maturata,oggi possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un prezzo mai visto prima. Il nostro catalogo di prodotti sempre aggiornato e ti garantisce prezzi riservati solo alla grande distribuzione. L’ estrema facilità di navigazione del sito, l’agevole e intuitiva procedura di effettuazione ordine e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza sono sicuramente i prezzi altamente competitivi e la disponibilità verso il cliente. La nostra professionalità ti garantisce un acquisto sicuro e affidandoti a noi avrai un prezzo imbattibile senza rinunciare alla qualità del servizio. Il nostro team è composto da personale altamente qualificato, grazie al quale riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

Teknozone (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini 23
20134 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 06552671213
Tel. 02 87168223