Tekworld
Recensioni: 477

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 477 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 245 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 56 recensioni)

86,0%

410 recensioni

4,0%

19 recensioni

10,1%

48 recensioni

349
61
19
12
36
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Prezzo più basso del web, prodotto ottimo come da descrizione, solo la consegna è avvenuta in ritardo ma per cause estranee al sito. Sono molto soddisfatto della mie esperienza.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Consegna nei tempi con spedizioniere professionale e disponibile. Prodotto integro e come da proposta. Consigliato!!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Professionali, cortesi, flessibili, alla mano... continuo?
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
pacco ordinato e pagato il 06\04 con consegna massima indicata nel 12\04 ma al 19\04 ancora nessuna novita'. 0\10
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Prezzo conveniente e spedizione veloce. Lo spedizioniere che ho contattato inizialmente non mi ha dato un orario di consegna. Piu tardi però mi ha ricontattato permettendomi di concordare l'orario di consegna.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
ottimo venditore professionale, prezzi più bassi del Web, spedizione e consegna rapidi. CONSIGLIATO
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Spedizione velocissima, tutto perfetto.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ho acquistato una stampante laser al prezzo più basso sul mercato, e arrivata in pochi giorni come previsto dalla consegna! Consigliato!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Consegna effettuata nei tempi e nei modi previsti
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ho ordinato un frigorifero a doppia porta. Esperienza molto positiva. Il frigorifero è arrivato nei tempi concordati senza nessun problema. Sito affidabile. Sono stato contattato da una ragazza del sito per ulteriori delucidazioni sulla consegna, molto gentile. Niente vi consiglio veramente di acquistare da loro. Essendo un articolo molto pensante e ingombrante ero molto preoccupato per eventuali danni, non ho avuto alcun problema per fortuna. Grazie!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Molto bravi... Ho acquistato un piano ad induzione: ottimo il prezzo e ottimo il servizio clienti che mi ha assistito nell' acquisto
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto come descritto, tempi di spedizione (e di ricezione) compresi.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
tutto come attese. soddisfatta
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Un'azienda seria e professionale che mi ha reso un'ottimo servizio ...la consiglierò ad altri e poi farò altri acquisti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Tekworld (Utente Attivo)