Tekworld
Recensioni: 562

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 562 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 153 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 49 recensioni)

Filtra per voto:

402
78
23
15
44
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Esperienza positiva, miglior prezzo online,consegna entro i termini, risposta immediata a una mia chat
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Vasta scelta, prezzi concorrenziali e spedizione bassa sono un mix che funziona bene. Ho riacquistato anche il forno elettrico dopo il piano cottura
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Tutto come da copione, Nulla da obbiettare, 👌
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
A parte qualche giorno di ritardo nella spedizione per ilresto nulla da segnalare
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
OTTIMO SITO CON BUONI PREZZI LA LAVATRICE CHE AVEVO SCELTO NON C'ERA PIU MA MI HANNO DATO ALTRE OPZIONI DA SCEGLIERE CON PERO' AGGIUNTA DI 70 EURO PERO' DAI CANSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Tutto perfetto. Lavastoviglie SMEG LSP382CX, arrivata puntuale nei tempi previsti. Prodotto già installato e funzionante
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Tutto ok , per il momento.Il frigo funzione bene. Consegna e ritiro frigo precedente come previsto
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ero un po’ diffidente, ho acquistato un tv tcl da 98 pollici, il prezzo più basso del web e con estensione garanzia . Devo dire consegna puntale , prodotto ben imballato (la casa madre lo imballa) consegna con brt. Arrivato in maniera puntuale . Nulla da dire . Per esattezza la tv ha un piccolo difetto nella cornice ma nulla da imputare a tekworld . Non si capisce che è dalla fabbrica . Non mi interessa cambiare perché un difettuccio così non vale la pena lo sbattimento di fare il reso .
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Veloci e puntali.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottimo venditore, prezzi competitivi e consegna molto rapida!
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Ho acquistato una cappa cucina sono molto soddisfatta per efficienza e design
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
La consegna è avvenuta nei tempi e nei modi convenuti. Il pacco era integro, la cucina perfetta
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Per il prodotto ok. La spedizione siete carenti.
star-rating
3
/5
6 giugno 2024
Sito affidabile e cortese,prodotto in linea con la descrizione. Pecca non trascurabile la gestione della consegna,contattato più volte per la consegna al mattino,ma lavorando potevo solo il pomeriggio,disponibile dalle14 in poi. A che ora hanno consegnato? Alle ore 10,15 di mattina,per fortuna il portiere dello stabile ha le chiavi e ha fatto la cortesia di sbrigare il tutto!
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Abbiamo acquistato un frigo nuovo, un prezzo ottimo ed arrivato imballato perfettamente! Lo adoriamo. Tutto funzionante, unica pecca sono i corrieri che mi hanno consegnato il frigo il giorno dopo dell’appuntamento concordato (ho pagato una quota maggiore) e l’assistenza poi di Tekworld non mi ha più richiamato in merito alla quota pagata in più per un servizio che (oltre all’immenso disagio del giorno in cui non ha consegnato il corriere) non abbiamo ricevuto. Ma tanto è inutile e noi non abbiamo chiamato ancora una volta, per pochi euri era più il principio. Tutto sommato sito che consiglio! Per il prodotto in sé, la cura dell’imballaggio (visto che ultimamente i corrieri pare che con la merce giochino a calcio) e che reputo sito affidabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Tekworld (Utente Attivo)