Telemutuo

star-rating
5,0
/5
(su 49 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

49 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

47
2
0
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 19 gennaio 2023
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Mi sono rivolto a telemutuo perché non ho tempo di andare in varie banche, fatto tutto al telefono e via email. Siamo nel 2022
star-rating
5
/5
15 luglio 2022
Team disponibile e competente!
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Il servizio offerto da Telemutuo mi è stato molto utile per la scelta del mutuo più adatto alle mie esigenze. Farò passa parola e consiglierò di utilizzare la vostra assistenza a tutti quelli che avranno necessità di scegliere un mutuo.
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Con Telemutuo ho ricevuto un ottimo servizio che mi ha consentito di scegliere tra diverse proposte. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Assistenza, precisione, velocità, nel complesso ottimo servizio ricevuto! Lo consiglio.
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Consulenza professionale e veloce. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
13 luglio 2022
Consulenza perfetta e massima professionalità
star-rating
5
/5
12 luglio 2022
ottima consulenza
star-rating
5
/5
12 luglio 2022
Consulenza professionale
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Sono stata subito contattata, ottima assistenza.
star-rating
5
/5
1 luglio 2022
Utile per ottenere il miglior mutuo tra le numerose proposte disponibili.
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Ho utilizzato ben tre volte i servizi TeleMutuo e l ho suggerito anche a conoscenti che sono rimasti entusiasti dalla consulenza ricevuta. CHE dire? TELEMUTUO è sempre sinonimo di garanzia per l eccellente consulenza per orientarsi al meglio nei meandri dei mutui. Sembra davvero INCREDIBILE che sia UN servizio Completamente GRATUITO!
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Consiglio Telemutuo a tutti coloro che stanno cercando un mutuo. La mia esperienza è più che positiva: nel momento in cui le mie condizioni economiche e lo scenario del mercato dei mutui è cambiato , la mia consulente Telemutuo è stata pronta nel propormi una tipologia di tasso ed un prodotto adatto alle mie esigenze. Ringrazio Telemutuo per l attenzione prestatami, è stato un VALORE AGGIUNTO che non avrei trovato altrove o andando direttamente in banca.GRAZIE!!
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Grazie a Telemutuo sono riuscita ad acquistare la mia attuale casa. I consulenti sono disponibili, gentili e preparati, pronti a rispondere ad ogni quesito. Lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
29 giugno 2022
Non è la prima volta che mi affido a Telemuto per ricercare il mutuo più conveniente e adatto alle mie esigenze. Ho sempre trovato disponibilità, competenza e professionalità. Ottimo servizio e lo consiglierò sicuramente. Grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TeleMutuo è il comparatore di mutui pioniere in Italia, a disposizione per supportarti nella ricerca del mutuo on line più adatto a te. In pochi clic, senza bisogno di compilare un lungo modulo, puoi confrontare gratuitamente i finanziamenti offerti dalle principali banche italiane e individuare il mutuo casa più conveniente, in modo rapido e trasparente.

Telemutuo (Utente Attivo)
Piazza della Repubblica 10
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05093900156
Tel. 800775777