Tempusdoni
Recensioni: 78

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

78 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

75
3
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Venditore affidabile. Ottimo acquisto!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto molto bene, consegna veloce
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Ho ordinato le 4b12 db93 domenica sera, martedì pomeriggio sono arrivate in perfette condizioni! Veloci e professionali
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Consegna in 2 giorni. Capo perfetto
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Serietà e cortesia. Sono stata contattata per essere informata che la scatola contenente le scarpe che avevo ordinata era rotta e mi avvisavano cortesemente che avrebbero messo un’altra scatola. Gentilissimi e veloci.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Molto affidabili, seri e veloci nella spedizione! dopo la prima esperienza ho acquistato di nuovo da loro e lo farò ancora
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Servizio perfetto
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Han risolto in tempi brevissimi un problema sulla spedizione. Complimenti per la serietà e la gentilezza, bravi
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Servizio , disponibilità nella risoluzione di problematiche, ed ovviamente affidabili.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Mi sono trovata bene. Ottimo servizio clienti e qualità del prodotto.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
PUNTUALI E PRECISI
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
veloci, estremamente gentili e disponibili, consegna perfetta
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Precisi e velocissimi nella spedizione. Il prezzo dell'articolo che ho acquistato era minore che su tutti gli altri siti di e-commerce.
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Spedizione scarpe dopo un ora dall'ordine. Pacco arrivato integro, tutto ok, prezzi vantaggiosi lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Tempusdoni (Utente Attivo)