Tempusdoni
Recensioni: 75

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

75 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

72
3
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Consegna in 2 giorni. Capo perfetto
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Serietà e cortesia. Sono stata contattata per essere informata che la scatola contenente le scarpe che avevo ordinata era rotta e mi avvisavano cortesemente che avrebbero messo un’altra scatola. Gentilissimi e veloci.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Molto affidabili, seri e veloci nella spedizione! dopo la prima esperienza ho acquistato di nuovo da loro e lo farò ancora
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Servizio perfetto
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Han risolto in tempi brevissimi un problema sulla spedizione. Complimenti per la serietà e la gentilezza, bravi
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Servizio , disponibilità nella risoluzione di problematiche, ed ovviamente affidabili.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Mi sono trovata bene. Ottimo servizio clienti e qualità del prodotto.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
PUNTUALI E PRECISI
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
veloci, estremamente gentili e disponibili, consegna perfetta
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Precisi e velocissimi nella spedizione. Il prezzo dell'articolo che ho acquistato era minore che su tutti gli altri siti di e-commerce.
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Spedizione scarpe dopo un ora dall'ordine. Pacco arrivato integro, tutto ok, prezzi vantaggiosi lo consiglio
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Esperienza molto positiva per la cortesia di Federica che mi ha prontamente contattato in merito al mio ordine, proponendo alternative o il rimborso immediato per le scarpe non presenti in negozio.
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
Ho acquistato un paio di sneakers pochi giorni fa. Erroneamente nell’inserire i dati non ho messo il numero civico della via in cui dovevano essere spedite, (sarebbe stato impossibile farmele recapitate senza il numero civico perché è una via lunghissima), quando mi sono accorta dell’errore ho chiamato immediatamente in negozio, mi ha risposto una ragazza molto gentile e mi ha aiutato a risolvere il problema. Le scarpe mi sono state consegnate in un paio di giorni in ottimo stato. Sicuramente rifarò altri ordini. Bravi!
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Puntuali, precisi, affidabili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Tempusdoni (Utente Attivo)