Tempusdoni
Recensioni: 83

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

80
3
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 6 luglio 2024
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Prodotto coma da foto, spedizione puntuale. Servizio perfetto
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Scoperto per caso su google, ho trovato una borsa love moschino al 50%,nn ho pagato spese di spedizione e nemmeno il contrassegno, avevo bisogno informazioni e al telefono sono stati gentilissimi e professionali, il prodotto è arrivato a palermo in 3 giorni lavorativi, ben inballato.quindi 5 stelline meritatissime.elena follari
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Affidabili con personale gentile e professionale che ti aiuta anche sugli acquisti on line. Consiglio
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ho trovato accessori per mia o bag introvabili, con prezzo scontato. Spedizione veloce, imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ordine arrivato perfetto . Gentilezza del negozio che ha avuto premura di chiamarmi per comunicarmi il tracking . Affidabilissimi . Al prossimo ordine .
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Consegna veloce Tutto bene!🔝
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Consegna rapida e precisa, il materiale ricevuto in ottimo stato e verificato secondo le mie necessitĂ . Grazie!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Venditore affidabile. Ottimo acquisto!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto molto bene, consegna veloce
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Ho ordinato le 4b12 db93 domenica sera, martedì pomeriggio sono arrivate in perfette condizioni! Veloci e professionali
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Consegna in 2 giorni. Capo perfetto
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Serietà e cortesia. Sono stata contattata per essere informata che la scatola contenente le scarpe che avevo ordinata era rotta e mi avvisavano cortesemente che avrebbero messo un’altra scatola. Gentilissimi e veloci.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Molto affidabili, seri e veloci nella spedizione! dopo la prima esperienza ho acquistato di nuovo da loro e lo farò ancora
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Servizio perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Tempusdoni (Utente Attivo)