Terriaca profumi d'autore
Recensioni: 32

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

96,9%

31 recensioni

3,1%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

30
1
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2023
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Super positivo tutto perfetto venditore serio e disponibile 10
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Gentili, precisi e puntuali! Mi hanno inviato tantissimi campioncini! Consiglio di ordinare da loro!
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Esperienza di acquisto ottima !!. Assistenza precisissima e pacchetto spedito in sicurezza con tutti le attenzioni del caso. Prodotto arrivato perfetto e velocemente.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
Esperienza molto positiva: pacco ben confezionato e spedizione velocissima. Tanti campioncini omaggio insieme ai prodotti ordinati.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
Seri e puntuali
star-rating
5
/5
28 settembre 2023
Cortesia e gentilezza, oltre che una vastissima scelta, personale preparatissimo, pronto a soddisfare ogni richiesta. Fantastici! I profumi parlano da soli, il servizio di spedizione equivale alla velocità della luce! Soddisfattissima!
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
Efficienti confezione molto bella con tester di profumi notevoli. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
Tutto alla perfezione! Dall’imballaggio alla consegna! Ho chiesto via WhatsApp informazioni per sostituire il mio Montale gold flowers, ho ricevuto riscontro positivo e mi hanno anche mandato molti campioncini! Bravi Profumeria seria!
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Profumeria ben fornita e professionale, spedizione veloce e packaging perfetto! Consigliatissima
star-rating
5
/5
7 agosto 2023
Disponibili, gentili e veloci!
star-rating
3
/5
3 agosto 2023
È il terzo ordine che faccio da questo negozio. Negli scorsi due avevo dato 5 stelle, il prodotto era perfetto e mi avevano assecondato nella scelta di quasi tutti i campioni. In quest’ultimo invece mi hanno inviato campioni diversi perché avevano finito le fialette da 2 mL da riempire. Di per sé questo non è un problema (mi hanno comunque inviato campioni preconfezionati), però avrei preferito me lo avessero fatto presente prima di effettuare il pagamento, in modo da poter scegliere se attendere con l’acquisto.
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Soddisfatto in tutto! Super veloci e professionali, una chicca i campioncini originali di profumi di nicchia, super consigliato e comprerò prestissimo nuovamente
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Spedizione rapida, mi hanno ascoltato nella scelta dei campioncini omaggio (6 su 6). È il secondo ordine che faccio su questo sito, ma non penso sarà l’ultimo!
star-rating
5
/5
6 luglio 2023
Tutto perfetto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra storia inizia negli anni 60 con l’apertura del primo negozio nel centro di Latina dove, per anni, la passione e la continua ricerca dei marchi più esclusivi di profumi e cosmetica ci hanno reso un punto di riferimento per i clienti che amano la qualità. Fine anni 90: c'è un cambio di rotta, la storia continua e con essa anche la passione che si tramanda alla prossima generazione che vede impegnato nel progetto Emanuele, attuale proprietario che scopre, crede e rimane affascinato da un nuovo concetto di profumeria, la PROFUMERIA ARTISTICA. «Paura c'è?» «Sì» «Rischio?» «Anche» «Passione?» «Quella c'è, forse da sempre, essendo cresciuto tra creme e bottiglie di profumi ne avrò subito inevitabilmente il fascino» «Intuito?» «Quello lo scopriremo con gli anni.» 2001: Terriaca cambia nome diventando “Terriaca profumi d'autore” e apre un nuovo punto vendita, nato con l'idea di creare un salotto profumato all'interno di una galleria d'arte dove le vere opere da ammirare saranno i profumi, gli oggetti e le creazioni uniche degli artisti capaci di suscitare emozioni. Lo sguardo è ora rivolto verso un nuovo mondo, alla ricerca della qualità, di artisti che pongano attenzione alla cura dei dettagli e che siano in grado, attraverso le loro esclusive creazioni di trasmettere emozioni, di risvegliare ricordi, di parlare alla memoria, di far sognare e che siano in grado di comunicare un messaggio o una visione, che sappiano affascinare. 2022: Sono passati diversi anni da quella visione iniziale e ad oggi, grazie anche al prezioso aiuto di mia moglie Stefania continuiamo ancora ad essere un punto di riferimento per gli amanti dell'alta profumeria e per le aziende che scegliamo come partner. Siamo fieri ma soprattutto siamo grati nei confronti di tutti i clienti che credono in noi, motivo per il quale il nostro impegno quotidiano è spinto da un solo obiettivo: regalarvi emozioni.

Terriaca profumi d'autore (Utente Attivo)
Via Eugenio di Savoia, 19
04100 Latina (Lt)
Italia
Partita IVA 01237330590