Terriaca profumi d'autore
Recensioni: 34

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,1%

33 recensioni

2,9%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

32
1
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 7 gennaio 2024
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Top online store for special perfumes and great service :) ! I got some nice Profumum Roma from them and will come back for sure. Consiglio questo negozio senza problemi, ritorneró di sicuro. Grazie mille, Raz !
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
Una sera per caso... avevo in mente da tanto tempo di acquistare Montale Rose musk intense... che dire un profumo che con un solo spruzzo mantiene la sua fragranza per giorni. Trasporto impeccabile e grazie per i campioncini. Al prossimo acquisto
star-rating
5
/5
24 novembre 2023
Super positivo tutto perfetto venditore serio e disponibile 10
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Gentili, precisi e puntuali! Mi hanno inviato tantissimi campioncini! Consiglio di ordinare da loro!
star-rating
5
/5
4 novembre 2023
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Esperienza di acquisto ottima !!. Assistenza precisissima e pacchetto spedito in sicurezza con tutti le attenzioni del caso. Prodotto arrivato perfetto e velocemente.
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
Esperienza molto positiva: pacco ben confezionato e spedizione velocissima. Tanti campioncini omaggio insieme ai prodotti ordinati.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
Seri e puntuali
star-rating
5
/5
28 settembre 2023
Cortesia e gentilezza, oltre che una vastissima scelta, personale preparatissimo, pronto a soddisfare ogni richiesta. Fantastici! I profumi parlano da soli, il servizio di spedizione equivale alla velocità della luce! Soddisfattissima!
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
Efficienti confezione molto bella con tester di profumi notevoli. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
Tutto alla perfezione! Dall’imballaggio alla consegna! Ho chiesto via WhatsApp informazioni per sostituire il mio Montale gold flowers, ho ricevuto riscontro positivo e mi hanno anche mandato molti campioncini! Bravi Profumeria seria!
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Profumeria ben fornita e professionale, spedizione veloce e packaging perfetto! Consigliatissima
star-rating
5
/5
7 agosto 2023
Disponibili, gentili e veloci!
star-rating
3
/5
3 agosto 2023
È il terzo ordine che faccio da questo negozio. Negli scorsi due avevo dato 5 stelle, il prodotto era perfetto e mi avevano assecondato nella scelta di quasi tutti i campioni. In quest’ultimo invece mi hanno inviato campioni diversi perché avevano finito le fialette da 2 mL da riempire. Di per sé questo non è un problema (mi hanno comunque inviato campioni preconfezionati), però avrei preferito me lo avessero fatto presente prima di effettuare il pagamento, in modo da poter scegliere se attendere con l’acquisto.
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Soddisfatto in tutto! Super veloci e professionali, una chicca i campioncini originali di profumi di nicchia, super consigliato e comprerò prestissimo nuovamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra storia inizia negli anni 60 con l’apertura del primo negozio nel centro di Latina dove, per anni, la passione e la continua ricerca dei marchi più esclusivi di profumi e cosmetica ci hanno reso un punto di riferimento per i clienti che amano la qualità. Fine anni 90: c'è un cambio di rotta, la storia continua e con essa anche la passione che si tramanda alla prossima generazione che vede impegnato nel progetto Emanuele, attuale proprietario che scopre, crede e rimane affascinato da un nuovo concetto di profumeria, la PROFUMERIA ARTISTICA. «Paura c'è?» «Sì» «Rischio?» «Anche» «Passione?» «Quella c'è, forse da sempre, essendo cresciuto tra creme e bottiglie di profumi ne avrò subito inevitabilmente il fascino» «Intuito?» «Quello lo scopriremo con gli anni.» 2001: Terriaca cambia nome diventando “Terriaca profumi d'autore” e apre un nuovo punto vendita, nato con l'idea di creare un salotto profumato all'interno di una galleria d'arte dove le vere opere da ammirare saranno i profumi, gli oggetti e le creazioni uniche degli artisti capaci di suscitare emozioni. Lo sguardo è ora rivolto verso un nuovo mondo, alla ricerca della qualità, di artisti che pongano attenzione alla cura dei dettagli e che siano in grado, attraverso le loro esclusive creazioni di trasmettere emozioni, di risvegliare ricordi, di parlare alla memoria, di far sognare e che siano in grado di comunicare un messaggio o una visione, che sappiano affascinare. 2022: Sono passati diversi anni da quella visione iniziale e ad oggi, grazie anche al prezioso aiuto di mia moglie Stefania continuiamo ancora ad essere un punto di riferimento per gli amanti dell'alta profumeria e per le aziende che scegliamo come partner. Siamo fieri ma soprattutto siamo grati nei confronti di tutti i clienti che credono in noi, motivo per il quale il nostro impegno quotidiano è spinto da un solo obiettivo: regalarvi emozioni.

Terriaca profumi d'autore (Utente Attivo)
Via Eugenio di Savoia, 19
04100 Latina (Lt)
Italia
Partita IVA 01237330590