Terriaca profumi d'autore
Recensioni: 35

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 35 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,1%

34 recensioni

2,9%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

33
1
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 12 marzo 2024
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Spedizione rapida, mi hanno ascoltato nella scelta dei campioncini omaggio (6 su 6). È il secondo ordine che faccio su questo sito, ma non penso sarà l’ultimo!
star-rating
5
/5
6 luglio 2023
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
Profumeria professionale
star-rating
5
/5
25 maggio 2023
Profumeria serissima con personale cordiale e molto disponibile spedizione veloce, sono soddisfattissimo ricomprerò sicuramente solo da loro!
star-rating
5
/5
25 maggio 2023
Tutto ok venditore classe A
star-rating
5
/5
25 maggio 2023
Veloci, puntuali, precisi… Ottimo packaging
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Staff professionale e gentile Vasta scelta di prodotti particolari e diversi Ho provato anche il servizio di spedizione online ed è stato molto veloce ed efficace Consigliatissimo
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Ottima azienda.
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Ampia scelta di profumi. Velocissimi con l'evasione dell'ordine. Sicuramente farò altri acquisti.
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Affidabili
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Io ho acquistato sia in negozio che online, gentilissimi, precisissimi, disponibilissimi, sia al telefono che social. I profumi sono i migliori in assoluto.
star-rating
5
/5
14 maggio 2023
Serietà è molta disponibilità.. grazie sicuramente farò altri acquisti da voi 🤗
star-rating
5
/5
11 maggio 2023
Primo acquisto da Terriaca, tutto perfetto! Vi ringrazio per i campioncini che mi avete inviato, avete soddisfatto tutte le mie richieste...tornerò presto!
star-rating
5
/5
11 maggio 2023
Spedizione velocissima, prodotti originali e omaggi inclusi negli acquisti!
star-rating
5
/5
11 maggio 2023
Siete stati impeccabili, consegna veloce, prodotto ben curato . Perfetto tutto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra storia inizia negli anni 60 con l’apertura del primo negozio nel centro di Latina dove, per anni, la passione e la continua ricerca dei marchi più esclusivi di profumi e cosmetica ci hanno reso un punto di riferimento per i clienti che amano la qualità. Fine anni 90: c'è un cambio di rotta, la storia continua e con essa anche la passione che si tramanda alla prossima generazione che vede impegnato nel progetto Emanuele, attuale proprietario che scopre, crede e rimane affascinato da un nuovo concetto di profumeria, la PROFUMERIA ARTISTICA. «Paura c'è?» «Sì» «Rischio?» «Anche» «Passione?» «Quella c'è, forse da sempre, essendo cresciuto tra creme e bottiglie di profumi ne avrò subito inevitabilmente il fascino» «Intuito?» «Quello lo scopriremo con gli anni.» 2001: Terriaca cambia nome diventando “Terriaca profumi d'autore” e apre un nuovo punto vendita, nato con l'idea di creare un salotto profumato all'interno di una galleria d'arte dove le vere opere da ammirare saranno i profumi, gli oggetti e le creazioni uniche degli artisti capaci di suscitare emozioni. Lo sguardo è ora rivolto verso un nuovo mondo, alla ricerca della qualità, di artisti che pongano attenzione alla cura dei dettagli e che siano in grado, attraverso le loro esclusive creazioni di trasmettere emozioni, di risvegliare ricordi, di parlare alla memoria, di far sognare e che siano in grado di comunicare un messaggio o una visione, che sappiano affascinare. 2022: Sono passati diversi anni da quella visione iniziale e ad oggi, grazie anche al prezioso aiuto di mia moglie Stefania continuiamo ancora ad essere un punto di riferimento per gli amanti dell'alta profumeria e per le aziende che scegliamo come partner. Siamo fieri ma soprattutto siamo grati nei confronti di tutti i clienti che credono in noi, motivo per il quale il nostro impegno quotidiano è spinto da un solo obiettivo: regalarvi emozioni.

Terriaca profumi d'autore (Utente Attivo)
Via Eugenio di Savoia, 19
04100 Latina (Lt)
Italia
Partita IVA 01237330590