Terzaluna
Recensioni: 2.821

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 281 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 102 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 28 recensioni)

97,9%

2.762 recensioni

1,0%

28 recensioni

1,1%

31 recensioni

2.491
271
28
7
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Tè e tisane buonissime! Adorabili gli omaggi che puoi scegliere direttamente tu, comprerò ancora sicuramente!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Mi trovo bene con questo venditore, prodotti di alta qualità e spedizione veloce
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
È diventato molto presto il mio rivenditore italiano di tè preferito! Ottimi i tè puri, ma ottimi anche le miscele di tè e le tisane, le spezie! Inoltre, devo dire che l'idea dei campioncini è molto carina ed è un'ottima occasione per provare gusti e spezie nuove!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Altissima qualità, ottimo rapporto qualità prezzo, vasta scelta, confezionamento salva freschezza, velocità di spedizione.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottima esperienza come sempre! Tè, infusi e tisane sempre eccellenti! Già quando si apre il pacco emanano un profumo notevole! Non vedo l’ora di provare altre varietà di prodotti. Molto consigliato
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottimi i prodotti che ho acquistato, Professionalità nel gestire eventuali eccezioni.
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
tè buoni, ma non ottimi. I tè giapponesi, mentre sicuramente non di qualità massima, hanno a sapore da ogni giorno che riacquisterò sicuramente. i kukicha tostati e non, erano poco complessi, ma molto buoni. li ho apprezzati e li consiglierei senza alcun problema specie per il prezzo contenuto. Sono te semplici, ma piu che dignitosi e saporiti. anche il gyokuro saemidori, mentre non si può dire che fosse della qualità piu' alta ha decisamente sorpreso essendo comunque un gyokuro di qualità a prezzo contenuto. quindi buoni i giapponesi... mentre i cinesi, te' rosso e oolong... non ci siamo proprio. foglie piccole, sapore dolce ed amarognolo alla prima infusione, sbiadito alla seconda. tè di seconda categoria, si può fare di molto meglio a prezzi simili su altri siti specializzati come nannuoshan. Non che la prima infusione fosse particolarmente speciale, o ricca di sapori come si legge nella descrizione del te che purtroppo si prende troppe libertà sui fantomatici sapori di tè che purtroppo non riescono a dare una degustazione così complessa. non terribili, ma neanche buoni. I giapponesi salvano comunque l'esperienza
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Sono fortemente innamorata di loro, raccomando caldamente!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Prodotti ottimi, spedizione rapida e graditissimi campioncini in omaggio!
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Puntualità nella consegna. Ottimi Prodotti. un po' più costosi della media
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Soddisfatta dei prodotti ricevuti e dei tempi di consegna
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Ottimi prodotti, davvero di una qualità superiore. Pack sostenibile. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Prodotti di qualità, staff disponibile e spedizione veloce. Sono rimasta veramente soddisfatta.
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Ottimo servizio e qualità, prezzi buoni. Confezioni perfezionabili. I sacchetti di carta o plastica non sono sigillati ma con dei laccetti di metallo rivestiti di carta (senz'alto utili per richiuderli). Per i prodotti di origine bio, manca il classico marchietto di certificazione utile anche per risalire alla zona del raccolto
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ordine consegnato ottimamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TERZA LUNA nasce dalla volontà di due ragazzi che hanno trasformato la loro grande passione per tisane tè, spezie e henne, in un lavoro qualificato: la vendita del tè online.

Terzaluna (Utente Attivo)
Via Benedetto Petrone 11
70122 Bari
Italia
Partita IVA 07160340720
Tel. 080 32 16 105