Terzaluna
Recensioni: 2.839

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 247 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 18 recensioni)

97,9%

2.780 recensioni

1,0%

28 recensioni

1,1%

31 recensioni

2.506
274
28
7
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
mi sono trovato benissimo, per quanto riguarda i prodotti acquistati , li avevo già provati, quindi sapevo già la qualità
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Prodotti ottimi, consegna problematica
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Ottimi prodotti ben confezionati ottimo servizio
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Al momento solo assaggiato te matcha richiesto. ottimo
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Sono una vostra cliente fidelizzata dello shop a Bari, per motivi legati alla lontananza ho acquistato dal vostro sito…caffè come sempre superlativo, è un viaggio olfattivo e di sapore. Spedizione rapida e comunicazione perfetta! Al prossimo acquisto! Grazie Martina 🌸
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Molto veloci e professionali, prodotti TOP, grazie.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Tisane ottime e servizio veloce e affidabile
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
I prodotti sono di ottima qualità, la spedizione è celere e senza intoppi.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Super! Qualità e prezzo.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Selezione tra le migliori e complete in Italia, competenza altissima e logistica super. Se cercate il meglio, l'avete trovato.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Terza luna offre tè particolarmente pregiati, anche non facili da trovare. Anche le spezie ed altri prodotti sono di alta qualità. Spedizione rapida ed impeccabile.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Prodotti di qualità, descrizione dei prodotti dettagliate, assortimento che non ha eguali...per non parlare della spedizione/imballaggio very very good !!! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Bravi veloci e competenti.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Prodotti di qualità e ricerca👏🏻
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Avevo già acquistato miscela di spezie per coucous, eccezionale! Stavolta ho trovato il sommacco, altrimenti difficile da reperire, almeno nella mia città. Supersoddisfatta !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TERZA LUNA nasce dalla volontà di due ragazzi che hanno trasformato la loro grande passione per tisane tè, spezie e henne, in un lavoro qualificato: la vendita del tè online.

Terzaluna (Utente Attivo)
Via Benedetto Petrone 11
70122 Bari
Italia
Partita IVA 07160340720
Tel. 080 32 16 105