Terzaluna

star-rating
4,8
/5
(su 2.139 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 118 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,0%

2.096 recensioni

1,0%

21 recensioni

1,0%

22 recensioni

1872
224
21
5
17
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2022
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
La maggior parte dei prodotti che ho acquistato sono praticamente introvabili nei normali negozi; li ho apprezzati molto perchè sono profumi e sapori originali e unici per me. Il sito permette una navigazione semplice e ricca di contenuti e il servizio di consegna è sempre stato puntuale.
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Pacchetto ricevuto come da tempistic indicata, in condizioni ottime. Ogni prodotto era ben imballato ed etichettato, quello che ho provato fino ad ora mi è piaciuto molto, il resto ho comunque aperto e odorato ogni prodotto e mi sembra tutto ottimo. Penso che quando mi serviranno te o spezie riordinerò sicuramente qui, data anche la grande varietà.
star-rating
5
/5
22 maggio 2022
Buongiorno, volevo esprimere un giudizio estremamente positivo nel servizio offerto. Risiedo a Gioia del Colle e sono molto felice di avere un distributore di spezie e thè così fornito nelle vicinanze. Ho da subito apprezzato la cura nella descrizione delle caratteristiche organolettiche dei veri prodotti in listino. Per questioni di tempo e praticità mi sono affidato allo spedizioniere, ma sarà mio piacere venire di persona ad acquistare la vostra merce. P.S. gradita sorpresa il sommacco nella vostra selezione
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Tutto ok! Spedizione molto veloce, tè buono
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Ottima azienda
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Perfetto
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Prodotti fantastici e soprattutto buonissimi !
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Ottimo venditore , prodotti di qualità , spedizione veloce e imballaggio perfetto
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Prodotti fantastici. Il corriere invece poco professionale visto che ha lasciato il pacco sotto la pioggia e le spezie si sono un po’ guastate. 😭
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Terza Luna è per me ora una referenza. I suoi prodotti sono di qualità eccelsa, ed il piacere della scoperta dei veri profumi speziati e delle erbe è stata per me una grande fonte di gioia che conto rinnovare periodicamente ! A presto Terza Luna !!!
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Prodotto che già conoscevo ma comunque super. Spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Ottimo come sempre
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Professionalità con prodotti eccellenti e spedizione integra, sigillata con cura, e nei tempi previsti! Grazie
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Fornito, sito efficiente, consegna rapida, prodotti ben confezionati e della qualita' attesa.
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
Prodotti di alta qualità, tutto molto buono. Particolarmente gradito l'omaggio per testare qualcosa di diverso. Grazie mille

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TERZA LUNA nasce dalla volontà di due ragazzi che hanno trasformato la loro grande passione per tisane tè, spezie e henne, in un lavoro qualificato: la vendita del tè online.

Terzaluna (Utente Attivo)
Via Benedetto Petrone 11
70122 Bari
Italia
Partita IVA 07160340720
Tel. 080 32 16 105