Tesi.it
Recensioni: 475

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 178 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 23 recensioni)

98,7%

469 recensioni

0,8%

4 recensioni

0,4%

2 recensioni

428
41
4
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ringrazio. Lavoro ben fatto. Complimenti.
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Spedizione veloce, copertina tesi di ottima fattura anche nell'opzione più economica. Grammatura delle pagine leggera ma non è un problema
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Sono assolutamente soddisfatta. La carta è molto bella, la scritta in argento si vede bene ed è molto elegante. Inoltre avevo fatto un errore e subito mi sono venuti incontro. Grazie mille!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto per il meglio, ottima qualità, lo consiglio
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Tesi arrivata velocemente ed esattamente come ordinata.. fatta bene e prezzo basso rispetto a quanto richiesto da alcune copisterie in città
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Si, mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Buono!
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Molto gentili e veloci. Disponibili per qualsiasi evenienza. Mi sono accorta di aver scritto male una parola nelle conclusioni e sono riusciti a stampare nuovamente l'ultima pagina senza storie.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Tesi spettacolare e puntuali nella consegna 👍consiglio a tutti👍
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Velocissimi e ottima rilegatura!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Assistenza super disponibile, lavoro eseguito molto bene, tempi di consegna ottimi. Grazie, continuate così!
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Stampa a colori veramente ottima, figure di alta qualità, copertina in pelle morbida e con una buonissima mano
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottima stampa. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
L’hh ho o ordinata domenica alle 17 e martedì mattina mi è arrivata!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Lavoro ben eseguito e cura dei dettagli. Davvero molto professionali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stampa e personalizza in tre semplici click la tua tesi on line su Tesi.it. Ricevila comodamente a casa tua in 24 ore. Dal 1996, mezzo milione di tesi e oltre 150.000 studenti soddisfatti in tutta italia.

Tesi.it (Utente Attivo)
Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 08343200963