TiBioNa

star-rating
4,7
/5
(su 2.319 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 73 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,8%

2.244 recensioni

1,9%

45 recensioni

1,3%

30 recensioni

1861
383
45
11
19
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2022
star-rating
5
/5
22 luglio 2022
La spedizione è arrivata nei tempi ho provato il prodotto (inulina per gelato)devo dire che sono soddisfatto il gusto del gelato è diverso e anche la cremosità è diversa.
star-rating
4
/5
20 luglio 2022
Me ha gustado comprar este producto que no está disponible en España. Buen servicio en el envío y el empaquetado. Sin embargo, yo compré 2 unidades (2 botes de sirope de trigo) y, aunque era solo un envío, me han cobrado como 2 envíos individuales. Nunca me había pasado con una compra online y creo que deberían revisarlo. gracias
star-rating
4
/5
20 luglio 2022
Il prodotto acquistato come da istruzioni lette sul sito è risultato valido all'atto pratico; unico inconveniente uno dei 2 pacchetti ricevuti, non era stato sigillato bene per cui una piccola parte del prodotto era fuoriuscita dal contenitore. Unico consiglio che posso dare e di controllare bene la merce prima di spedirla.
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
Ottimo servizio, come al solito del resto. Prodotti eccellenti con un ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna rapida e, nel mio caso, nessuna spesa di spedizione.
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Ormai compro il Farro Monococco Biologico da Tibiona da alcuni mesi e non ho intenzione di cambiare negozio. Il Farro è tenero e di ottima qualità! I tempi di lavorazione e di spedizione del pacco sono abbastanza veloci! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Soddisfatto!
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Prodotti ottimi, spedizione veloce, vasto assortimento, consigliato.
star-rating
4
/5
19 luglio 2022
Molto bene
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Velocità nella consegna. Prodotti molto buoni. Consigliato.
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Normalmente acquisto in negozio, ma sono molto soddisfatta di questo mio ordine online! Buone offerte e consegna velocissima, ho ordinato prodotti che avevo già provato (la farina #50sfumature è super, bistecche di soia davvero buonissime come sempre) ma anche prodotti nuovi (ho amato la farina di piselli, non vedo l'ora di usare quella di pomodoro e di albicocca) Ottimo servizio insomma.
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Ho acquistato i fiocchi di soia (sono ottimi), riso basmati integrale e una farina di tipo 2 che ha reso il mio pane davvero speciale!
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Bella esperienza, tutto ok.Arrivata nei tempi previsti imballo perfetto
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Prodotto conforme a quanto descritto, consegna puntuale,anzi un po' anticipo, quindi completa soddisfazione!
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Gentil , cortesi e professionali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TiBioNa Italia è un negozio online con oltre 134.000 clienti, dove puoi trovare il maggior assortimento a prezzi sostenibili di alimenti: naturali e biologici per intolleranze alimentari per la dieta a zona per la dieta macrobiotica per la dieta vegetariana e vegana per la dieta crudista per le diete low carb per il cake design e inoltre le farine più pregiate e introvabili di nostra produzione (anche in confezioni da 5, 10 e 25Kg) gli accessori più disparati (mulini, macchine per il latte vegetale, impastatrici, stampi, teglie, caramellometri ecc. ecc.) Per un totale di oltre 24000 articoli !

TiBioNa (Utente Attivo)
Via Case Molino di Pogliola
12089 Villanova Mondovì (CN)
Italia
Partita IVA 00602720047
Tel. 0174-060007