TiBioNa
Recensioni: 3.042

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 372 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 100 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 23 recensioni)

96,1%

2.922 recensioni

2,1%

65 recensioni

1,8%

55 recensioni

2.447
475
65
20
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Prodotti stupefacenti, i baci di dama apprezzatissimi, si gusta veramente la nocciola . Mai mangiati baci così buoni
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Cercavo delle magliette o piattini di alluminio puro e li ho trovato a un un'ottimo prezzo. Sono un po' leggere ma adatte a me.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Tempestivi e precisi, qualità in linea con quanto indicato sul sito, consegna con Brt puntuale.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Salve, siamo soddisfatti, ormai conosciamo Tibiona da un po' di anni.
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimi prodotti e buoni prezzi.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimi prodotti e ottimo e trattamento
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto Perfetto! Top!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
I prodotti sono arrivati velocemente e ben imballato. Non ho ancora provato tutte le farine comprate, ma quel che ho provato è veramente di una qualità eccellente. Giudizio più che positivo.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Per me è diventata una gradevole abitudine acquistare grani, farine, lievito ed altro da Bongiovanni per la qualità eccellente del materiale, la serietà dell'azienda e la puntualità delle consegne.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prezzi concernenti
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Dire perfetti è riduttivo. Prodotti di altissima qualità, prezzi eccezionali e la consegna rapidissima. Venditore veramente al top!!!!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottimi prodotti, prezzi, assortimento, ho trovato alcune rarità come la polvere di pomodori bio o di carote viola versatile in cucina.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ottime le farine preciso e veloce il servizio di consegna
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Azienda che conosco da qualche anno e celta per i prodotti che hanno e che continuiremo ad acquistare. Consegna veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TiBioNa Italia è un negozio online con oltre 134.000 clienti, dove puoi trovare il maggior assortimento a prezzi sostenibili di alimenti: naturali e biologici per intolleranze alimentari per la dieta a zona per la dieta macrobiotica per la dieta vegetariana e vegana per la dieta crudista per le diete low carb per il cake design e inoltre le farine più pregiate e introvabili di nostra produzione (anche in confezioni da 5, 10 e 25Kg) gli accessori più disparati (mulini, macchine per il latte vegetale, impastatrici, stampi, teglie, caramellometri ecc. ecc.) Per un totale di oltre 24000 articoli !

TiBioNa (Utente Attivo)
Via Case Molino di Pogliola
12089 Villanova Mondovì (CN)
Italia
Partita IVA 00602720047
Tel. 0174-060007