Timbriweb
Recensioni: 616

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 178 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

557
46
4
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
DOPO SETTE GIORNI DALL'EVASIONE DELL'ORDINE, NON HO ANCORA RICEVUTO LA MERCE. PESSIMO SERVIZIO
Risposta del venditore
Buongiorno, Come può verificare l’evasione è avvenuta il giorno 29. Siamo spiacenti del fatto che il corriere stia impiegato molto tempo per la consegna, non essendo noi direttamente a gestire le spedizioni, non abbiamo il controllo sulla tempistica di consegna. Come può verificare dal track LV 640266985 la zona in questione è servita in 48 ore e risulta che il giorno 2 il corriere è passato ma che non ci fosse nessuno per il ritiro. Successivamente hanno inviato una comunicazione per prenotare la consegna. Da parte nostra abbiamo provveduto ad evadere il materiale nei tempi indicati, due giorni lavorativi. Cordiali saluti lo staff di Timbriweb
star-rating
1
/5
10 novembre 2023
Il timbro doveva essere Ispettore Revisione Veicoli con la mia firma. E voi mi avete inviato Ispettore Revisine Veicoli. Cosa si fa ?
star-rating
1
/5
25 agosto 2023
Ho personalizzato il mio timbro on line, pagato e inviato richiesta online. Dopo due giorni mi scrivono dicendo che non era pervenuta la personalizzazione del timbro. Ho recuperato quindi il mio ordine, verificato che il timbro era stato regolarmente personalizzato, scaricato il pdf della timbratura e reinviato via email. Quando ho ricevuto l’ordine, la timbratura non era esattamente come avevo richiesto.
Risposta del venditore
Buongiorno, abbiamo provato a contattarla per chiarimenti, ma senza avere ricevuto risposta in merito alla sua recensione. Come comunicato tramite mail, causa un problema nel compositore al momento del suo ordine, non è stato possibile allegare la grafica direttamente. Abbiamo immediatamente comunicato di inviarcela tramite mail per procedere con l'ordine. Abbiamo verificato la grafica inviataci e quella riprodotta, non abbiamo riscontrato nessuna differenza in merito. Il nostro staff è sempre a disposizione per eventuali problematiche, laddove dovessero esserci errori da parte nostra, provvediamo sempre alla sistemazione. Non avendo ricevuto nessuna sua comunicazione in merito, non capiamo quale sia la sua problematica. Cordiali saluti, lo staff di Timbriweb.
star-rating
1
/5
17 marzo 2023
Seconda volta che compro da loro, la prima esperienza pessima sull'aspetto qualità dei materiali! Qui siamo andati meglio ma il timbro non può essere utilizzato per lo scopo acquistato, ne ho fatto fare un'altro da un'altra azienda e questo lo userò per altro spero.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace per la recensione da lei fatta, nella prima esperienza che lei dice pessima, abbiamo provato in tutti i modi a soddisfare le sue esigenze ma purtroppo non ci siamo riusciti, data anche la sua non manualità con l'utilizzo dei timbri manuali in legno. Per quanto riguarda la seconda esperienza, il timbro TRODAT 4908 è specifico per timbrare la carta, se lei l'ha utilizzato per timbrare materiale poroso, il problema non è del timbro o dell'inchiostro, ma semplicemente del materiale, ci teniamo a precisare che lei non ha mai fatto menzione ne' tramite mail ne' tramite contatto telefonico, delle sue esigenze. Cordiali saluti dallo staff di Timbriweb
star-rating
1
/5
24 gennaio 2022
Ancora non consegnato!! Certo non può essere positiva la recensione visto la mancata consegna nei tempi prestabiliti!
star-rating
1
/5
28 dicembre 2021
Pessimi...
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti di constatare la sua insoddisfazione per il nostro servizio. Ci terremmo a segnalare, come già precedentemente comunicato, che le grafiche inviateci vengono modificate da noi solo dopo indicazioni del cliente. Nel suo caso, abbiamo inviato una bozza della grafica a dimensione reale per avere una sua conferma e non abbiamo ricevuto alcuna sua segnalazione di modifica in fase d’ordine. Ci auguriamo di aver fatto chiarezza in merito alla questione. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
21 dicembre 2021
Avevo chiesto gentilmente di inserire il mio numero di cellulare quando veniva fatta la spedizione Resultato il mio pacco non si sa dove sia! 0stelle
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti per il disagio. Il suo ordine è stato evaso nelle 24 ore dalla ricezione come indicato nel sito, inserendo come da prassi, nelle note dell'autista, il suo contatto telefonico. Per motivi a noi sconosciuti e non da noi dipesi, il corriere non ha provveduto ne alla consegna , ne a contattarla telefonicamente. Avendo ricevuto solo oggi la giacenza, abbiamo immediatamente provveduto a predisporre la riconsegna del suo ordine. Per ulteriori chiarimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti e buone feste. Timbriweb.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

TimbriWeb è un'azienda specializzata nella vendita online di timbri personalizzati, targhe, premiazioni e non solo. Nel vasto catalogo sono acquistabili numerosi modelli di timbri autoinchiostranti, in legno, a fuoco, a secco, cuscinetti, gomme e altro ancora.

Timbriweb (Utente Attivo)
Corso Dante Alighieri 10/A
23801 CALOLZIOCORTE (Lecco)
Italia
Partita IVA IT04497350233
Tel. 3311316409