Timbriweb
Recensioni: 612

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 175 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

97,9%

599 recensioni

0,7%

4 recensioni

1,5%

9 recensioni

553
46
4
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Unica pecca il colore avevamo scelto il rosso
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Spedizione veloce e buoni materiali. Peccato per il timbro che non é stato incollato bene dritto e centrato sul supporto.
star-rating
4
/5
25 aprile 2024
Prodotto conforme alle aspettative. Sarebbero opportune le istruzioni d'uso e ricarica.
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Veloce, pratico e facilmente personalizzabile, prezzi un po' alti.
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Soddisfatto! Prodotto come mi aspettavo. Un po' lenti nella consegna, ma capisco che hanno molti clienti da soddisfare. Farò altri acquisti.
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
La qualità del timbro è ottima! Ottima definizione. Unica pecca il corriere GLS pessimo!
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Benissimo
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Ottimo prodotto, buon prezzo e consegna precisa.
star-rating
4
/5
5 gennaio 2024
Sono stata molto soddisfatta dall’acquisto, il timbro è perfetto e il team del sito è stato super disponibile. L’unica pecca è che io avevo ordinato un timbro col manico nero, ed è arrivato color legno. Ma non mi dispiace neanche così! Riacquisterò sicuramente in futuro!
star-rating
4
/5
26 dicembre 2023
Ottimo prodotto e veloce la spedizione, contatto WhatsApp funziona e rispondono subito per qualsiasi problema o informazione. Complimenti!!
star-rating
4
/5
14 dicembre 2023
seconda volta che utilizziamo questo servizio web, lavori ben eseguiti consegna non rapidissima
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Esattamente come ordinato.
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Ho trovato il sito ben strutturato e quindi di facile uso. Era la prima volta che acquistavo, e quando il prodotto è arrivato a casa son rimasta molto colpita, veramente di ottima qualità. Piccola pecca la spedizione. Aspettavo il pacco settimana scorsa, ed arrivato qualche giorno dopo. Per me che devo rispettare delle tempistiche è un problema. Per il resto tutto ok!
star-rating
4
/5
11 settembre 2023
La scritta l’avevo chiesta in grassetto
star-rating
4
/5
23 marzo 2023
Tutto ok, prodotto esattamente come da descrizione e funziona bene. Servizio clienti rapido ed efficace.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TimbriWeb è un'azienda specializzata nella vendita online di timbri personalizzati, targhe, premiazioni e non solo. Nel vasto catalogo sono acquistabili numerosi modelli di timbri autoinchiostranti, in legno, a fuoco, a secco, cuscinetti, gomme e altro ancora.

Timbriweb (Utente Attivo)
Corso Dante Alighieri 10/A
23801 CALOLZIOCORTE (Lecco)
Italia
Partita IVA IT04497350233
Tel. 3311316409