Timbriweb
Recensioni: 616

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 178 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

557
46
4
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Timbro perfettamente corrispondente al disegno inviato...preciso e ben definito. Consegna puntuale senza nessun ritardo. Qualità\prezzo ottimo!
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Buona esperienza di acquisto, fatto l'ordine e nel giro di pochissimi giorni è arrivato il timbro, semplice ma efficace.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Tutto ottimo, il timbro è come lo volevo. Grazie
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Prodotto eccellente, ottimo rapporto quantità/prezzo. Servizio di assistenza celere, risposte esaustive (via Whatsapp). Ho riscontrato un difetto (purtroppo non trascurabile) in uno dei timbri che ho fatto eseguire e hanno provveduto ad inviarmene subito uno in sostituzione. Fornitore che mi sento di consigliare.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Che dire: l’un Tim all’altezza del proprio lavoro.👏👏👏👏
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Comunicazione e assistenza eccellente!
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Timbri conformi a quanto ordinato. Tempi spedizione rapidi. Consigliato
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Meravigliosi! Hanno fatto di tutto per farmi avere il timbro in tempo per un'inaugurazione, arrivato in due giorni dall'ordine, timbro bellissimo e ben fatto, grazie! 🙏🏻 Alla prossima!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Efficienti e precisinell'eseguire l'ordine
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
perfetti ... come al solito
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Servizio ottimo. Tutto perfetto. Spedizione nei tempi previsti e timbro portatile con imprimitura chiarissima.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Azienda affidabile!! La consiglio.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
tutto perfetto, cordiali e professionali
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Molto professionali, precisi e veloci. Hanno gestito nel migliore dei modi la mia urgenza.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto corrispondente e tempi brevi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

TimbriWeb è un'azienda specializzata nella vendita online di timbri personalizzati, targhe, premiazioni e non solo. Nel vasto catalogo sono acquistabili numerosi modelli di timbri autoinchiostranti, in legno, a fuoco, a secco, cuscinetti, gomme e altro ancora.

Timbriweb (Utente Attivo)
Corso Dante Alighieri 10/A
23801 CALOLZIOCORTE (Lecco)
Italia
Partita IVA IT04497350233
Tel. 3311316409