Tipiliano

star-rating
4,8
/5
(su 12.252 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.833 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

11.991 recensioni

0,6%

74 recensioni

1,6%

199 recensioni

10864
1115
74
63
136
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
05/12/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo magari opterei per le conf. Da 150 cialde
star-rating
4/5
/5
21/11/2022
Preferisco la rossa..però dovrei poter ordinare 50 cialde di un tipo e di un altro x poter trovare caffè migliore
star-rating
5/5
/5
13/11/2022
Ottimo prodotto prima prendevo le capsule ora avendo cambiato macchina prendo le cialde non ho cambiato miscela xchè mi sono trovato bene
star-rating
5/5
/5
03/11/2022
Lo uso da anni... Borbone è una garanzia
star-rating
5/5
/5
22/10/2022
Miscela con Buona qualità/prezzo, veramente un ottimo caffè!
star-rating
4/5
/5
18/10/2022
Caffè comprato più volte a capsule ed ora cambiata macchina ho preso le cialde contento meno per quest'ultime ma comunque accettabile
star-rating
4/5
/5
17/10/2022
Lo trovo in buon caffè con gusto e aroma che mi soddisfa
star-rating
5/5
/5
13/10/2022
Caffè molto buono buona qualità. Buon aroma
star-rating
5/5
/5
10/10/2022
Ottiima qualità di questo tipo di caffe
star-rating
5/5
/5
08/10/2022
È il migliore caffè in cialde che abbia mai assaggiato
star-rating
5/5
/5
04/10/2022
Si Spende qualcosina in più, ma Borbone è garanzia.
star-rating
5/5
/5
25/08/2022
Sono soddisfatto lo uso da molto tempo ho assaggiato diversi tipi di caffè ma per me caffè borbone è il migliore
star-rating
5/5
/5
24/08/2022
Consumatrici assidua di Borbone Una certezzadi qualità e di bontà
star-rating
5/5
/5
24/08/2022
Prezzi nella media ma velocissimi nel recapitare la merce! ottimo!
star-rating
5/5
/5
23/08/2022
Tutto ok davvero fantastici. Tutto okkkkk

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 Dicembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 19

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caffè e confetti direttamente a casa tua in pochissimi click e paghi alla consegna!

Tipiliano (Utente Attivo)
Via Pesaro 4
96018 Pachino (Siracusa)
Italia
Partita IVA 01803400892
Tel. 3491476207