Tipiliano

star-rating
4,8
/5
(su 12.252 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.833 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

11.991 recensioni

0,6%

74 recensioni

1,6%

199 recensioni

10864
1115
74
63
136
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
02/11/2022
Ottima come sempre lo compro da tempo !
star-rating
5/5
/5
25/10/2022
Ottimo il caffè, io amo la rossa a casa mia usano il Dec, giudizio....Ottimo !
star-rating
5/5
/5
29/09/2022
OTTIMO PRODOTTO OTTIMA SCELTA DA RIPETERE
star-rating
5/5
/5
03/06/2022
Ottimo caffè è da tempo che in casa beviamo e offriamo Borbone tutti restano soddisfatti,poi c'è la possibilità di provare 4 gusti che dire di più ottimo fornitore Tipiliano è una garanzia fidatevi.
star-rating
5/5
/5
27/04/2022
Buonissimo e per tutti i palati. Aquistatelo ci sono anche gli assaggi poi deciderete se continuare con Borbone.
star-rating
5/5
/5
24/04/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo è il mio preferito
star-rating
5/5
/5
02/03/2022
Borbone blu mi di più.. Il gusto buono e morbido
star-rating
5/5
/5
13/02/2022
Il caffè Borbone è uno dei migliori se non il migliore,ci sono varie miscele tutte ottime anche se personalmente preferisco la Blu e la Nera poi ci sono altri prodotti ognuno può scegliere ma chi si avvicina per la prima volta consiglio di provare il misto rosso,blu,nera,oro e anche il decaffeinato. Consiglio i prodotti ottimi,provare per credere.☕👍
star-rating
5/5
/5
19/01/2022
Per ora ho assaggiato solo la qualità gialla, non male. Questa soluzione mi piace molto, puoi assaggiare più qualità senza doverne prendere una quantità esagerata. In più conviene
star-rating
5/5
/5
27/12/2021
Servizio ottimo Buon prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
/5
18/12/2021
Ottimo rapporto qualità prezzo, il caffè eccellente.
star-rating
5/5
/5
05/12/2021
Devo ancora provare il prodotto ordinato
star-rating
4/5
/5
01/05/2021
Buongiorno ho ricevuto il pacco però le confezioni sono aperte e mancano 100 cialde.....vorrei essere contattata per spiegarmi meglio....purtroppo il pacco non corrisponde alla caratteristiche dell ordine da me effettuato...
star-rating
4/5
/5
22/04/2021
Ottima Offerta Degustazione di 4 miscele del caffe' Borbone, manca un offerta comprensiva di Decaffeinato e/o Caffe' Ginseng. Ve.locita' di Consegna, carente l'offerta per la vendita di macchine da caffe' compatibili con Lavazza Express Point. Esperienza da rifare!!!
star-rating
5/5
/5
19/04/2021
Consegna nei tempi previsti e prodotto ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 Novembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 19

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caffè e confetti direttamente a casa tua in pochissimi click e paghi alla consegna!

Tipiliano (Utente Attivo)
Via Pesaro 4
96018 Pachino (Siracusa)
Italia
Partita IVA 01803400892
Tel. 3491476207