Tipiliano

star-rating
4,8
/5
(su 12.036 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.888 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

11.777 recensioni

0,6%

74 recensioni

1,6%

197 recensioni

10660
1105
74
62
135
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
22/11/2022
Inserire qualche altro vergnano in grani
star-rating
5/5
/5
28/10/2022
Usiamo questo caffè in grani da anni, è molto buono, aromatico, poi fatto con la macchinetta automatica che lo macina al momento della preparazione, profuma anche la stanza con la sua fragranza
star-rating
5/5
/5
18/10/2022
miscela top! Acquistate 3 buste ad un prezzo davvero competitivo
star-rating
4/5
/5
14/10/2022
Tutto ok. Arrivato nelle tempistiche indicate
star-rating
5/5
/5
09/10/2022
Prodotto come da aspettative (gusto intenso) e consegnato in tempi record!
star-rating
5/5
/5
06/09/2022
Prodotto eccellente ad un prezzo concorrenziale
star-rating
5/5
/5
29/08/2022
DEVO ANCORA PROVARLO.... ME NE HANNO FATTO ASSAGGIARE UNO ED ERA BUONO, ORA VEDREMO COME ESCE DALLA MIA MACCHINA DEL CAFFE'
star-rating
5/5
/5
16/08/2022
Conoscevo già il prodotto, secondo me ottimo. Acquistato per il buon prezzo riscontrato rispetto ad altri venditori.
star-rating
5/5
/5
08/08/2022
Tra i migliori che ho provato c'è sicuramente il Vergnano
star-rating
5/5
/5
31/07/2022
dopo aver provato vari tipi di caffè, questo è quello che mi soddisfa di più.
star-rating
4/5
/5
15/07/2022
Ottimo caffè, mai più senza. Grazie.
star-rating
5/5
/5
22/05/2022
Caffè fantastico, sono anni che utilizziamo esclusivamente questo prodotto nella nostra automatica. Corposo e deciso, mai acquoso.
star-rating
5/5
/5
11/05/2022
Ottimo prodotto. Lo uso da tempo e continuerò ancora per molto.
star-rating
5/5
/5
27/04/2022
tutto perfetto e veloce. Da consigliare senza dubbio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Novembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caffè e confetti direttamente a casa tua in pochissimi click e paghi alla consegna!

Tipiliano (Utente Attivo)
Via Pesaro 4
96018 Pachino (Siracusa)
Italia
Partita IVA 01803400892
Tel. 3491476207