Tipiliano
Recensioni: 24.262

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 7.485 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.193 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 520 recensioni)

Filtra per voto:

21.369
2.111
229
162
391
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.397)
4,9 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
3
/5
11 giugno 2024
Ho acquistato capsule per lavazza a modo mio e devo dire che è ottimo . Purtroppo quelle per la mokona bialetti lasciano un fondo di caffè nella tazzina.Ho scritto ma non ho ricevuto risposta.Peccato
star-rating
3
/5
8 giugno 2024
Alla email di lamentela inviatavi credo sia doveroso rispondere al cliente .Un vero peccato perchè nella mia considerazione siete scesi di livello.Questa la mia ultima esperienza negativa legata al ricevimento di un lotto di capsule DeK Bialetti non più in produzione che dà dei problemi con la mia caffettiera GIOIA.
star-rating
3
/5
3 giugno 2024
Il caffè ricevuto non corrispondeva a quello ordinato. Avevo ordinato 200 capsule Nespresso classica e ho ricevuto 200 capsule dolce gusto cremosa
star-rating
3
/5
30 maggio 2024
Consegna puntuale
star-rating
3
/5
30 maggio 2024
ho acquistato 4 confezioni da 50 capsule di borbone compatibili nespresso, sono stati spedini in un unico cartone, aprendolo una delle 4 confezioni era completamente schiacciato e rotto
star-rating
3
/5
20 aprile 2024
Puntuali con la spedizione,il caffe' Toraldo e' ottimo e preso al miglior prezzo online. Puo' succedere ma peccato che nell'ultimo ordine arrivato di 6 scatole ( 600 caffe' ) l'involucro delle capsule era sgonfio come una gomma bucata e l'aroma cosi' lo perde. Cercate di controllare meglio quando spedite,per i miei pacchi vi do io l'ordine di aprirli per controllarli come sono le capsule. Cercate di controllare meglio quando spedite
star-rating
3
/5
14 aprile 2024
Negli ultimi due acqusiti problemi con alcune capsule
star-rating
3
/5
12 aprile 2024
Avevo già ordinato anni fa e mi ero trovata bene. Purtroppo questa volta molti confetti sono arrivati rotti o ammaccati nonostante il pacco fosse ben imballato. La spedizione è stata veloce e facile da gestire.
star-rating
3
/5
6 aprile 2024
Ottimo sito! Veloci nella spedizione! L unica pecca il caffè nella confezione da 50 capsule😉
star-rating
3
/5
22 marzo 2024
Purtroppo al momento di selezionare il prodotto che ci interessava era corretto, sia nome che immagine... Ma al momento dell'ordine, il prodotto era un altro... Un altro tipo di caffè... Poco male, preferivamo quello scelto, ma quello arrivato è buono lo stesso...
star-rating
3
/5
22 marzo 2024
Caffè buono e buoni prezzi, assistenza pessima, mai una risposta.
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
Consegna veloce e puntuale. Sempre soddisfatta. Unico neo che dal cellulare non riesco ad effettuare il pagamento con PayPal nonostante ho cambiato tutti i sistemi. Ho bisogno sempre di un pc e non mi è facile trovarlo.
star-rating
3
/5
18 marzo 2024
Consegna e imballaggio ok ma dentro alcune capsule erano danneggiate e purtroppo la macchina non le buca. Al momento ne ho buttate 5... spero che le altre siano a posto.
star-rating
3
/5
13 marzo 2024
Processo d'acquisto e spedizione tutto ok ma il caffè non è indimenticabile...
star-rating
3
/5
11 marzo 2024
Bene per la consegna ma un prodotto arrivato sbagliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Caffè e confetti direttamente a casa tua in pochissimi click e paghi alla consegna!

Tipiliano (Utente Attivo)
Via Pesaro 4
96018 Pachino (Siracusa)
Italia
Partita IVA 01803400892
Tel. 3713794443