Tipiliano
Recensioni: 24.828

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 7.449 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.232 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 488 recensioni)

Filtra per voto:

21.880
2.151
236
164
397
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (1.397)
4,9 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
È ormai parecchio tempo che acquisto il caffè pop con Tipiliano e mi sono sempre trovata benissimo, sia come prodotto, che come consegna. Grazie.
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Consegna superveloce! Buoni prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo!
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Ottimo venditore. Preciso e veloce
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Ottimo venditore, consegna veloce e puntuale e cosa importante ottimo prezzo. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Compro da tempo da Voi trovando sempre prodotti di qualità e con ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
E' ormai diventata una consuetudine acquistare da Tipiliano che, come sempre, si è confermato venditore preciso e più che affidabile. Consigliato vivamente.
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Ottima velocità e puntuali
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Come al solito tutto perfetto caffè buonissimo e spedizione ultra rapida
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Ottimo servizio , celere e prodotto arrivato in perfetto stato
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Sempre il meglio
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Tutto ok Sia come velocità della spedizione sia come qualità del caffè ( già più volte acquistato) Grazie
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Spedizione velocissima. Tutto ok
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Buonasera, ditta molto seria, prodotti ottimi,ho acquistato il caffè, consegna puntuale, consiglio Tipiliano per i vostri acquisti
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
La prima volta che ho lasciato un ordine ed una esperienza positiva. Valido il prezzo. Rapidi nella spedizione. Prodotti ben confezionati. Come si dice nei film buona la prima
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Puntualità e ottimi prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Caffè e confetti direttamente a casa tua in pochissimi click e paghi alla consegna!

Tipiliano (Utente Attivo)
Via Pesaro 4
96018 Pachino (Siracusa)
Italia
Partita IVA 01803400892
Tel. 3713794443