TK Home Solutions
Recensioni: 127

star-rating
3,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

77
32
5
4
9
Altri indicatori
Qualità prodotti
4,5 /5
Servizio clienti
4,2 /5
Ultima recensione: 10 gennaio 2024
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Acquistato per mio padre di 97 anni reduce da una rottura del femore. Sono stati puntuali ed efficienti, la pratica per la detrazione è stata lavorata molto velocemente e questo ha superato le previsioni di consegna. Il personale ha risposto alle mie richieste anche nei giorni festivi. Vorrei, inoltre, recensire positivamente la ditta installatrice Alpa STARLIFT che ha soddisfatto le richieste, è stata veloce, precisa, cortese e professionale. Ad oggi quindi lascio una valutazione di 5 stelle
star-rating
1
/5
30 agosto 2023
Pessima assistenza clienti. Ho avuto necessità per una riparazione. tempestivi al primo momento poi un'agonia. Diversi solleciti sia telefonici che tramite mail senza risposta. Il prodotto è valido e funzionante peccato per l'assistenza decisamente inadeguata soprattutto in considerazione che si tratta di prodotti utilizzati in maggior parte da persone disabili, e quindi i ritardi possono portare problematiche rilevanti.
star-rating
2
/5
24 maggio 2023
Mancata soluzione problemi ribaltamento pedaliera nonostante diverse richieste intervento.
star-rating
5
/5
21 aprile 2023
Io poi personalmente no lo uso, mia Madre se non avesse il montascale non potrebbe più uscire di casa. Fino adesso funziona benissimo e da tanti benefici. Sono molto soddisfatto.
star-rating
4
/5
21 aprile 2023
Abbastanza bene, ma non ho capito perché sulla stazione di arresto mancano 15 cm di corsa tanto che la sedia a riposo resta a metà sul primo gradino
star-rating
4
/5
21 aprile 2023
le prime volte faceva fatica a partire. poi ottimo funzionamento
star-rating
5
/5
20 dicembre 2022
Tutto bene anche il montaggio è stato positivo e veloce
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
esperienza positiva con un piccolo problema tecnico alla consegna(joestik rotto)che è stato riparato in ritardo
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Tutto perfetto senza sorprese
star-rating
2
/5
24 ottobre 2022
Montascale con problema ogni volta che si utilizza bisogna intervenire su tasti di reset forse sbagliamo noi ma poco assistiti sul problema. Speriamo di risolvere in breve
star-rating
5
/5
22 ottobre 2022
professionalità cortesia e rispetto dei tempi
star-rating
1
/5
20 ottobre 2022
Ho montato il montascale a metà luglio del 2022, una buona macchina, con seggiolino elegante sicuramente all'avanguardia, però i primi di settembre l'impianto va in tilt in allarme e non si riesce a resettare il tutto. Chiamo assistenza, mi dicono che sarei stato contattato, passano circa 10 giorni e non si fa vivo nessuno. Mando una mail di sollecito il 4 ottobre, alla quale mi rispondono con mail del 5 ottobre scusandosi per l'accaduto precisando di aver sollecitato il tecnico di zona ad intervenire. Passano altri giorni senza ricevere alcuna telefonata, mi metto in contatto telefonico con l'azienda e mi assicurano che sarebbero venuti nel giro di un paio di giorni. Ad oggi 20 ottobre nessuna telefonata ricevuta e non è venuto nessuno. Fortunatamente mi sono messo in contatto con un altro tecnico di mia conoscenza che non lavora per la TK Home Solution e che effettua manutenzioni su impianti di ascensore e montascale, il quale telefonicamente mi ha fatto fare delle manovre specifiche risolvendomi il problema. Il problema si è ripresentato e abbiamo nuovamente risolto. Sto ancora aspettando la telefonata e la visita in garanzia da parte del tecnico della TK Home Solution. Il mio feedback è negativo, considerando che e' stato montato per l'esigenza di due persone anziane di 88 e 89 anni, rimaste in casa per giorni.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Buongiorno , volevo ringraziarvi per la consulenza del Sig.Glaciale Alessio che dal primo momento è sempre stato presente e preparato . La poltrona che abbiamo installato va benissimo , mi resta anche molto spazio sulla scala e quindi un lavoro davvero ben fatto ! Tutto ciò che mi ha detto si è verificato e qui siamo tutti davvero contenti . Grazie veramente .
star-rating
1
/5
18 agosto 2022
Pessima esperienza, e può solo peggiorare, montascale ordinato l'8/4, pagato il 12/4/22... e ancora nulla, continuano ad addurre scuse e il ritardo si accumula, il montascale è stato parzialmente montato, il materiale abbandonato all'ingresso del palazzo da 3 mesi incustodito e questo è quanto, non ho parole.
star-rating
4
/5
12 agosto 2022
L'Azienda ed il montascale sono stati INECCEPIBILI e SODDISFACENTI. Ho MOLTE riserve sul comportamento del commerciale che ci ha seguito nella trattativa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Leader nel mercato dell’accessibilità, in TK Home Solutions da oltre 40 anni lavoriamo per dare un concreto aiuto alla mobilità delle persone. I montascale a poltroncina e a piattaforma, così come le piattaforme elevatrici, sono il risultato di avanzate ricerche nel superamento delle barriere architettoniche avvalorate da molteplici installazioni effettuate in edifici pubblici e privati di tutto il mondo. Ogni nostra soluzione è progettata al millimetro, in funzione di chi la userà e dell’ambiente in cui si inserirà, perché in TK Home Solutions crediamo che la tecnologia diventa progresso quando si adatta all’uomo.

TK Home Solutions (Utente Attivo)
Via Cannizzaro 2
56121 Pisa
Italia
Partita IVA 00449190503
Tel. +39 050 955503

Fax +39 050 982255