TocTocShop
Recensioni: 3.427

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 428 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 141 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 19 recensioni)

96,7%

3.315 recensioni

1,7%

57 recensioni

1,6%

55 recensioni

2.887
428
57
10
45
Altri indicatori
Voto medio prodotti
4,7 /5
Voto medio spedizione
4,7 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay (505)
4,9 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Acquisto regolare e veloce. Imballaggio perfetto e a prova di urti
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Servizio veloce e accurato nella spedizione
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Buon giorno era tutto xfetto grazie ...
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Spedizione veloce, prodotto arrivato integro e perfetto… loro gentilissimi
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Ordinato un gioco da tavolo,la spedizione è stata veloce e perfetta. Ho notato molta cura nell'imballo dell'oggetto. Esperienza d'acquisto molto positiva.
star-rating
1
/5
16 gennaio 2024
Esperienza pessima....pacco mai arrivato...anche il servizio assistenza non mi ha aiutato a risolvere non ho mai ricevuto quello che avevo ordinato...una stella mi sembra pure troppo visto come è finita!
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Mi sono trovato bene. Ho ricevuto presto quello che avevo ordinato.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Prodotti perfetti, spedizione rapida. Unico appunto è l'incarto, inquanto il pupazzo è stato inviato in una busta di plastica...poco protetto. Ma per il resto TOP!
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Veloce molto ben confezionato e al miglior prezzo
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Ordine consegnato in modo rapido e con precisione.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Molto semplice l’accesso al sito. Veloce la consegna.
star-rating
3
/5
14 gennaio 2024
Non è la prima volta che acquisto da questo sito, ma è la prima volta che non ho trovato un prodotto nel pacco. I prodotti sono validi e i prezzi in alcuni periodi molto convenienti. Ho segnalato il tutto all'assistenza che mi avrebbero fatto sapere... sono passati 10gg

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi siamo? Questa è una delle parti che ci ha impegnato di più nel fare il nostro sito perché in realtà “Chi siamo” dovrebbe dirlo chi ci conosce e non dovremmo raccontarvelo noi che siamo un po' “di parte”…….ma è una domanda che giustamente si pone chi non ci conosce e allora abbiamo deciso che questa sezione non poteva mancare nel nostro sito. Intanto cominciamo con il dirvi "Cosa Facciamo", noi di North Star lavoriamo sui prodotti per bambini da tanti anni e lavorare sui prodotti per bambini significa fare una selezione accurata dei fornitori Italiani ma non solo; un controllo continuo della qualità dei prodotti che entreranno a far parte del catalogo di TocTocShop e QuiMammeShop prima di ogni altra cosa perché saranno utilizzati direttamente dai bambini.. Certo spesso ci sono i personaggi più amati ma non basta una bella immagine che rende tutto più allegro ed emozionante insieme ad essa deve esserci un prodotto fatto bene, funzionale e sicuro, facile da utilizzare e da comprare, perché no, ad ottimo prezzo. E poi quello che facciamo è avere tutti i prodotti in magazzino a Bologna migliaia di articoli pronti per esservi spediti, in modo che siano da voi in 24 o 48 ore al massimo. Entrambi i nostri siti sono così testoni che proprio non vi permettono di ordinare se il prodotto non è fisicamente disponibile. Tutte le transazioni sono sicure, i vostri dati sono protetti così come il nostro servizio clienti è sempre a vostra completa disposizione per chiarire ogni dubbio e aiutarvi nella scelta del prodotto più adatto alle vostre necessità. Siamo Italiani come voi, abbiamo il magazzino In Italia diamo lavoro in Italia e paghiamo giustamente le imposte in Italia e ne andiamo anche fieri perché dall’Emilia esportiamo ogni anno prodotti in 7 nazioni europee da cui riceviamo migliaia di ordini. Alla fine però pensiamo una cosa che “Chi siamo” è giusto che ve lo dicano le migliaia di clienti che ci hanno dato fiducia in questi anni acquistando da noi e quindi vi invitiamo a leggere le recensioni che hanno dato di noi, ci trovate il vero “Chi siamo” per chi l’ha provato e lo trovate certificato da NetComm : il Consorzio del Commercio elettronico Italiano . Top 20 Best Ecommerce In Italia 2020 A Luglio 2020 è uscita la Ricerca Condotta dall'’Istituto tedesco qualità e finanza, leader europeo dei test e dei sigilli di qualità, e il suo media partner, La Repubblica — Affari&Finanza, dove hanno selezionato da una lista iniziale di oltre 5.000 candidati “I 500 Migliori e-commerce d’Italia” Quimammeshop.it e TocTocShop.com si sono classificate al 2° nella Categoria Bebè e Infanzia e al 15°Posto in Assoluto

TocTocShop (Utente Attivo)
via brigata reggio 27
42124 Reggio Emilia
Italia
Partita IVA 02478810357
Tel. 0522 1713710