TocTocShop
Recensioni: 3.425

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 426 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 144 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 17 recensioni)

96,7%

3.313 recensioni

1,7%

57 recensioni

1,6%

55 recensioni

2.885
428
57
10
45
Altri indicatori
Voto medio prodotti
4,7 /5
Voto medio spedizione
4,7 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay (505)
4,9 /5
Ultima recensione: 17 febbraio 2024
star-rating
5
/5
30 agosto 2014
Merce perfetta, curato l' imballaggio e spedizione rapidissima.
star-rating
5
/5
29 agosto 2014
Il contatto con il venditore è stato più che soddisfacente,ottimo il servizio e veloce la spedizione .Affidabilissimi.
star-rating
5
/5
26 agosto 2014
Servizio perfetto!!!
star-rating
3
/5
26 agosto 2014
Spedizione veloce.Ho acquistato 2 album per foto della Disney , molto belli ma con una costoletta in carta molto fragile che ho provveduto a rinforzare.Inoltre l'album di Winnie The pooh presenta un difetto di rilegatura.Le descrizioni e foto sul sito dovrebbero essere più precise.
Risposta del venditore
gentile acquirente, in caso di difettosità dei prodotti, che possono essere riscontrati solo una volta aperti, consigliamo sempre di contattarci per la sostituzione che avviene a ns carico.
star-rating
5
/5
25 agosto 2014
Pienamente soddisfatta sia del servizio che del prodotto.
star-rating
2
/5
25 agosto 2014
O ordinato carta da muro con violetta formato 4 pezzi in verticale e mi è arrivato in formato orizontale 2 pezzi abbiamo fatto fatica a metterlo .
Risposta del venditore
ci dispiace abbia incontrato difficoltà nell'applicare la decorazione murale acquistata, di cui siamo comunque sicuri sia rimasto soddisfatto della qualità del prodotto e materiali e del risultato finale.
star-rating
5
/5
25 agosto 2014
Venditore affidabilissimo. Merce stupenda. Spedizione rapidissima. Pienamente soddisfatta, tornerò ad acquistare da loro! Grazie della Vostra serietà/professionalità.
star-rating
1
/5
25 agosto 2014
i colori all'interno dell'astuccio sono di pessima qualita e non scrivono ho dovuto riaquistarli e sostituirli.
Risposta del venditore
l'abbiamo prontamente contatta e riconosciuto un rimborso per la difettosità dei pennarelli, non prevedibile prima dell'apertura del prodotto.
star-rating
5
/5
21 agosto 2014
Ottimo affare venditore puntuale comunicazione efficace oggetto quasi introvabile spedito con cura imballo perfetto consigliatissimo
star-rating
5
/5
21 agosto 2014
Veloce e come da presentazione!
star-rating
5
/5
21 agosto 2014
sono BASITO........................, dalla serieta e professionalita e dalla qualita dei prodotti di TOCTOC SHOP ECCEZIONALE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
star-rating
5
/5
20 agosto 2014
molto precisi, veloci nella spedizione e molto professionali da considerare tra i migliori nel loro genere di prodotti
star-rating
5
/5
19 agosto 2014
tutto perfetto, dalla visione del prodotto al ricevimento!!
star-rating
5
/5
18 agosto 2014
tutto perfetto precisione assoluta
star-rating
5
/5
18 agosto 2014
Ho acquistato due valigie disney. Velocità nella consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Ago 2014
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi siamo? Questa è una delle parti che ci ha impegnato di più nel fare il nostro sito perché in realtà “Chi siamo” dovrebbe dirlo chi ci conosce e non dovremmo raccontarvelo noi che siamo un po' “di parte”…….ma è una domanda che giustamente si pone chi non ci conosce e allora abbiamo deciso che questa sezione non poteva mancare nel nostro sito. Intanto cominciamo con il dirvi "Cosa Facciamo", noi di North Star lavoriamo sui prodotti per bambini da tanti anni e lavorare sui prodotti per bambini significa fare una selezione accurata dei fornitori Italiani ma non solo; un controllo continuo della qualità dei prodotti che entreranno a far parte del catalogo di TocTocShop e QuiMammeShop prima di ogni altra cosa perché saranno utilizzati direttamente dai bambini.. Certo spesso ci sono i personaggi più amati ma non basta una bella immagine che rende tutto più allegro ed emozionante insieme ad essa deve esserci un prodotto fatto bene, funzionale e sicuro, facile da utilizzare e da comprare, perché no, ad ottimo prezzo. E poi quello che facciamo è avere tutti i prodotti in magazzino a Bologna migliaia di articoli pronti per esservi spediti, in modo che siano da voi in 24 o 48 ore al massimo. Entrambi i nostri siti sono così testoni che proprio non vi permettono di ordinare se il prodotto non è fisicamente disponibile. Tutte le transazioni sono sicure, i vostri dati sono protetti così come il nostro servizio clienti è sempre a vostra completa disposizione per chiarire ogni dubbio e aiutarvi nella scelta del prodotto più adatto alle vostre necessità. Siamo Italiani come voi, abbiamo il magazzino In Italia diamo lavoro in Italia e paghiamo giustamente le imposte in Italia e ne andiamo anche fieri perché dall’Emilia esportiamo ogni anno prodotti in 7 nazioni europee da cui riceviamo migliaia di ordini. Alla fine però pensiamo una cosa che “Chi siamo” è giusto che ve lo dicano le migliaia di clienti che ci hanno dato fiducia in questi anni acquistando da noi e quindi vi invitiamo a leggere le recensioni che hanno dato di noi, ci trovate il vero “Chi siamo” per chi l’ha provato e lo trovate certificato da NetComm : il Consorzio del Commercio elettronico Italiano . Top 20 Best Ecommerce In Italia 2020 A Luglio 2020 è uscita la Ricerca Condotta dall'’Istituto tedesco qualità e finanza, leader europeo dei test e dei sigilli di qualità, e il suo media partner, La Repubblica — Affari&Finanza, dove hanno selezionato da una lista iniziale di oltre 5.000 candidati “I 500 Migliori e-commerce d’Italia” Quimammeshop.it e TocTocShop.com si sono classificate al 2° nella Categoria Bebè e Infanzia e al 15°Posto in Assoluto

TocTocShop (Utente Attivo)
via brigata reggio 27
42124 Reggio Emilia
Italia
Partita IVA 02478810357
Tel. 0522 1713710