TocTocShop
Recensioni: 3.558

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 559 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 128 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 79 recensioni)

96,8%

3.443 recensioni

1,7%

59 recensioni

1,6%

56 recensioni

3.001
442
59
10
46
Altri indicatori
Voto medio prodotti
4,7 /5
Voto medio spedizione
4,7 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay (505)
4,9 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
4
/5
11 gennaio 2024
Soddisfatto
star-rating
4
/5
3 gennaio 2024
Il prodotto consistente in lenzuola Caleffi “Elsa” è arrivato puntuale e siamo veramente soddisfatti anche perché era praticamente introvabile su altri siti .Ora abbiamo iniziato la restituzione di un prodotto simile ordinato per errore da altra persona della famiglia più semplicemente abbiamo generato un doppione aggiornerò la recensione dopo la restituzione (spedizione a mie spese) e seguente rimborso
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Consegna entro i tempi stabiliti e prodotti di qualità
star-rating
4
/5
20 dicembre 2023
Prodotto ottimo Consegna in ritardo (corriere disorganizzato)
star-rating
4
/5
20 dicembre 2023
Stivali texani per bimba di 5 anni numero 27,perfetti e bellissimi. E intimo Disney cotone 100% . L'unico appunto,mi piacerebbe avere più foto degli articoli. Consiglio vivamente il sito. Prodotti buoni e prezzi competitivi.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
la riprogrammazione della consegna della merce senza alcun messaggio di avviso, per scoprirlo dovevo verificare attraverso il tracking dal sito del corriere
star-rating
4
/5
9 dicembre 2023
Prodotti ben imballati,solo da migliorare la descrizione dei prodotti
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
consegna ottima, prodotto ottimo
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
sono soddisfatto del prodotto
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
ampia scelta di prodotti di qualità, spedizione veloce, problemi ad effettuare il pagamento con bonifico bancario, IBAN non funzionante.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Ordine arrivato quasi subito complimenti
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Azienda disponibile per un reclamo effettuato in merito al servizio corriere
star-rating
4
/5
23 novembre 2023
Il pacco che ho ricevuto era enorme in confronto al materiale che era in esso contenuto, poteva essere usato un pacco ben più piccolo con risparmio di materiale. Per tutto il resto spediazione rapidissima ed efficiente.
star-rating
4
/5
21 novembre 2023
Tutto perfetto,buon rapporto qualità prezzo ,facilità nel acquisto, spedizione velocissima, prodotti omaggio,MA.......scarafaggi dentro la scatola delle scarpe!!!!!!!!!!!!!.uno già stecchito,uno mezzo morto e uno che ho dovuto rincorrere
star-rating
4
/5
21 novembre 2023
Procedura di acquisto facile e veloce. Unica pecca: il prodotto acquistato non è valido.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi siamo? Questa è una delle parti che ci ha impegnato di più nel fare il nostro sito perché in realtà “Chi siamo” dovrebbe dirlo chi ci conosce e non dovremmo raccontarvelo noi che siamo un po' “di parte”…….ma è una domanda che giustamente si pone chi non ci conosce e allora abbiamo deciso che questa sezione non poteva mancare nel nostro sito. Intanto cominciamo con il dirvi "Cosa Facciamo", noi di North Star lavoriamo sui prodotti per bambini da tanti anni e lavorare sui prodotti per bambini significa fare una selezione accurata dei fornitori Italiani ma non solo; un controllo continuo della qualità dei prodotti che entreranno a far parte del catalogo di TocTocShop e QuiMammeShop prima di ogni altra cosa perché saranno utilizzati direttamente dai bambini.. Certo spesso ci sono i personaggi più amati ma non basta una bella immagine che rende tutto più allegro ed emozionante insieme ad essa deve esserci un prodotto fatto bene, funzionale e sicuro, facile da utilizzare e da comprare, perché no, ad ottimo prezzo. E poi quello che facciamo è avere tutti i prodotti in magazzino a Bologna migliaia di articoli pronti per esservi spediti, in modo che siano da voi in 24 o 48 ore al massimo. Entrambi i nostri siti sono così testoni che proprio non vi permettono di ordinare se il prodotto non è fisicamente disponibile. Tutte le transazioni sono sicure, i vostri dati sono protetti così come il nostro servizio clienti è sempre a vostra completa disposizione per chiarire ogni dubbio e aiutarvi nella scelta del prodotto più adatto alle vostre necessità. Siamo Italiani come voi, abbiamo il magazzino In Italia diamo lavoro in Italia e paghiamo giustamente le imposte in Italia e ne andiamo anche fieri perché dall’Emilia esportiamo ogni anno prodotti in 7 nazioni europee da cui riceviamo migliaia di ordini. Alla fine però pensiamo una cosa che “Chi siamo” è giusto che ve lo dicano le migliaia di clienti che ci hanno dato fiducia in questi anni acquistando da noi e quindi vi invitiamo a leggere le recensioni che hanno dato di noi, ci trovate il vero “Chi siamo” per chi l’ha provato e lo trovate certificato da NetComm : il Consorzio del Commercio elettronico Italiano . Top 20 Best Ecommerce In Italia 2020 A Luglio 2020 è uscita la Ricerca Condotta dall'’Istituto tedesco qualità e finanza, leader europeo dei test e dei sigilli di qualità, e il suo media partner, La Repubblica — Affari&Finanza, dove hanno selezionato da una lista iniziale di oltre 5.000 candidati “I 500 Migliori e-commerce d’Italia” Quimammeshop.it e TocTocShop.com si sono classificate al 2° nella Categoria Bebè e Infanzia e al 15°Posto in Assoluto

TocTocShop (Utente Attivo)
via brigata reggio 27
42124 Reggio Emilia
Italia
Partita IVA 02478810357
Tel. 0522 1713710