TocTocShop
Recensioni: 3.614

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 615 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 168 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 79 recensioni)

Filtra per voto:

3.042
453
60
12
47
Altri indicatori
Voto medio prodotti
4,7 /5
Voto medio spedizione
4,7 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay (505)
4,9 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
veloci e precisi
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ho ordinato le carte da Uno di Harry Potter, molto carine. La spedizione è stata super veloce, consigliato!
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Abbiamo scelto Hermione. La bambola è molto bella, i particolari sono molto curati ed è snodabile. A mia figlia è piaciuta molto. La spedizione è stata rapida
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Tutto bene e veloce
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Veloci, prodotto impeccabile
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Esperienza ottima che consiglio a chi deve acquistare giocattololi
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Sito web facile e intuitivo da utilizzare, ottima disponibilità dei prodotti, spedizione rapidissima.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Sito ben fatto, ottimi prodotti e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Il prodotto è arrivato velocemente e integro. Servizio clienti efficiente
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
velocissimi e cordiali
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ottimi prodotti di qualità
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Nel mio caso specifico si trattava di un regalo vinto. Dalla richiesta al completamento dati, spedizione e ricevimento della merce, tutto velocissimo. Sito da considerare se si hanno figli in tenera età.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Esperienza di acquisto perfetta: seri, affidabili e velocissimi nella spedizione. E soprattutto, avendoli anche contattati per un dubbio su una taglia, supergentili e superdisponibili nel risolvere ogni difficoltà. 10 e lode!!!
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Chi siamo? Questa è una delle parti che ci ha impegnato di più nel fare il nostro sito perché in realtà “Chi siamo” dovrebbe dirlo chi ci conosce e non dovremmo raccontarvelo noi che siamo un po' “di parte”…….ma è una domanda che giustamente si pone chi non ci conosce e allora abbiamo deciso che questa sezione non poteva mancare nel nostro sito. Intanto cominciamo con il dirvi "Cosa Facciamo", noi di North Star lavoriamo sui prodotti per bambini da tanti anni e lavorare sui prodotti per bambini significa fare una selezione accurata dei fornitori Italiani ma non solo; un controllo continuo della qualità dei prodotti che entreranno a far parte del catalogo di TocTocShop e QuiMammeShop prima di ogni altra cosa perché saranno utilizzati direttamente dai bambini.. Certo spesso ci sono i personaggi più amati ma non basta una bella immagine che rende tutto più allegro ed emozionante insieme ad essa deve esserci un prodotto fatto bene, funzionale e sicuro, facile da utilizzare e da comprare, perché no, ad ottimo prezzo. E poi quello che facciamo è avere tutti i prodotti in magazzino a Bologna migliaia di articoli pronti per esservi spediti, in modo che siano da voi in 24 o 48 ore al massimo. Entrambi i nostri siti sono così testoni che proprio non vi permettono di ordinare se il prodotto non è fisicamente disponibile. Tutte le transazioni sono sicure, i vostri dati sono protetti così come il nostro servizio clienti è sempre a vostra completa disposizione per chiarire ogni dubbio e aiutarvi nella scelta del prodotto più adatto alle vostre necessità. Siamo Italiani come voi, abbiamo il magazzino In Italia diamo lavoro in Italia e paghiamo giustamente le imposte in Italia e ne andiamo anche fieri perché dall’Emilia esportiamo ogni anno prodotti in 7 nazioni europee da cui riceviamo migliaia di ordini. Alla fine però pensiamo una cosa che “Chi siamo” è giusto che ve lo dicano le migliaia di clienti che ci hanno dato fiducia in questi anni acquistando da noi e quindi vi invitiamo a leggere le recensioni che hanno dato di noi, ci trovate il vero “Chi siamo” per chi l’ha provato e lo trovate certificato da NetComm : il Consorzio del Commercio elettronico Italiano . Top 20 Best Ecommerce In Italia 2020 A Luglio 2020 è uscita la Ricerca Condotta dall'’Istituto tedesco qualità e finanza, leader europeo dei test e dei sigilli di qualità, e il suo media partner, La Repubblica — Affari&Finanza, dove hanno selezionato da una lista iniziale di oltre 5.000 candidati “I 500 Migliori e-commerce d’Italia” Quimammeshop.it e TocTocShop.com si sono classificate al 2° nella Categoria Bebè e Infanzia e al 15°Posto in Assoluto

TocTocShop (Utente Attivo)
via brigata reggio 27
42124 Reggio Emilia
Italia
Partita IVA 02478810357
Tel. 0522 1713710