TocTocShop

star-rating
4,8
/5
(su 2.999 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,0%

2.910 recensioni

1,7%

51 recensioni

1,3%

38 recensioni

2531
379
51
8
30
Valutazione del Venditore
Voto medio prodotti
4,7 /5
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 8 marzo 2022
star-rating
2
/5
19 febbraio 2021
Ordinato costume Spiderman taglia 2-3 anni, ma ho ricevuto la taglia 1-2 anni. Non ho fatto il reso perchè avrebbe significato non far festeggiare il carnevale a mio figlio, altrimenti lo avrei sicuramente fatto. 40 euro buttate per 2 giorni di utilizzo.
star-rating
2
/5
14 ottobre 2020
Dopo aver acquistato non ho avuto più informazioni fino a quando non è arrivato il pacco, avere più informazioni metterebbe tranquillità a chi acquista
star-rating
2
/5
25 marzo 2020
Acquistato 2 letti di cui uno con un difetto di fabbrica sulla parte tessile. Dopo avervi contattato e mandato foto sto ancora aspettando da 10 giorni che mi dicano qualcosa.
star-rating
2
/5
19 settembre 2019
Servizio lento e scarso un mese per il mio ordine è eccessivo e per giunta ogni volta che chiedevo dove fosse il mio ordine mi prendevano per i fondelli dicendomi che sarebbe arrivato l'indomani invece tra fabbrica chiusa numero civico non inserito(dite voi) è passato un mese.
star-rating
2
/5
4 agosto 2019
Ho atteso l’articolo un mese senza ricevere alcuna comunicazione fino a quando ad una mia mail in cui chiedevo spiegazioni, mi hanno risposto che c’era stato un disguido nel comunicarmi che l’articolo da me acquistato non era più disponibile poiché difettoso. Ho accettato quindi un articolo di colore differente che è arrivato il giorno dopo la mail, solo che essendo un regalo, ovviamente non mi ha fatto piacere tutto questo ritardo. Ho accettato le scuse perché immagino che su tantissimi ordini, qualcosa ogni tanto non funzioni...ma ritengo comunque giusto aver segnatalato il problema. Merce comunque tutto ok!
star-rating
2
/5
10 dicembre 2018
Questa volta non mi sono trovata bene per quanto riguarda l'imballo degli oggetti acquistati, in particolare, di un piatto in porcellana acquistato e trovato nel pacco senza imballo libero di volare da una parte e l'altra dello scatolone senza neanche un po di carta a proteggerlo, la tazza hello kitty arrivata sporca e con un pezzo di rametto dentro come se fosse stata all'aperto la borsa di paglia di minnie tutta schiacciata e quindi in alcune parti la paglia si è rotta insomma no no non ci siamo basta poco per fare le cose per bene
star-rating
2
/5
23 agosto 2015
Peccato che la merce ordinata non mi è ancora pervenuta....la consegna era prevusta per venerdì, oggi è fdomenica e devo tincorrere il corriere! La serietà di un ' azienda si vede snche da questo.
Risposta del venditore
Purtroppo il corriere sarebbe venuto in consegna addirittura il giovedi, ma l'indirizzo indicato nell'ordine era impreciso! e quindi il suo pacco è andato in giacenza. una volta che ci ha indicato l'indirizzo corretto il corriere ha consegna senza problemi
star-rating
2
/5
25 agosto 2014
O ordinato carta da muro con violetta formato 4 pezzi in verticale e mi è arrivato in formato orizontale 2 pezzi abbiamo fatto fatica a metterlo .
Risposta del venditore
ci dispiace abbia incontrato difficoltà nell'applicare la decorazione murale acquistata, di cui siamo comunque sicuri sia rimasto soddisfatto della qualità del prodotto e materiali e del risultato finale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi siamo? Questa è una delle parti che ci ha impegnato di più nel fare il nostro sito perché in realtà “Chi siamo” dovrebbe dirlo chi ci conosce e non dovremmo raccontarvelo noi che siamo un po' “di parte”…….ma è una domanda che giustamente si pone chi non ci conosce e allora abbiamo deciso che questa sezione non poteva mancare nel nostro sito. Intanto cominciamo con il dirvi "Cosa Facciamo", noi di North Star lavoriamo sui prodotti per bambini da tanti anni e lavorare sui prodotti per bambini significa fare una selezione accurata dei fornitori Italiani ma non solo; un controllo continuo della qualità dei prodotti che entreranno a far parte del catalogo di TocTocShop e QuiMammeShop prima di ogni altra cosa perché saranno utilizzati direttamente dai bambini.. Certo spesso ci sono i personaggi più amati ma non basta una bella immagine che rende tutto più allegro ed emozionante insieme ad essa deve esserci un prodotto fatto bene, funzionale e sicuro, facile da utilizzare e da comprare, perché no, ad ottimo prezzo. E poi quello che facciamo è avere tutti i prodotti in magazzino a Bologna migliaia di articoli pronti per esservi spediti, in modo che siano da voi in 24 o 48 ore al massimo. Entrambi i nostri siti sono così testoni che proprio non vi permettono di ordinare se il prodotto non è fisicamente disponibile. Tutte le transazioni sono sicure, i vostri dati sono protetti così come il nostro servizio clienti è sempre a vostra completa disposizione per chiarire ogni dubbio e aiutarvi nella scelta del prodotto più adatto alle vostre necessità. Siamo Italiani come voi, abbiamo il magazzino In Italia diamo lavoro in Italia e paghiamo giustamente le imposte in Italia e ne andiamo anche fieri perché dall’Emilia esportiamo ogni anno prodotti in 7 nazioni europee da cui riceviamo migliaia di ordini. Alla fine però pensiamo una cosa che “Chi siamo” è giusto che ve lo dicano le migliaia di clienti che ci hanno dato fiducia in questi anni acquistando da noi e quindi vi invitiamo a leggere le recensioni che hanno dato di noi, ci trovate il vero “Chi siamo” per chi l’ha provato e lo trovate certificato da NetComm : il Consorzio del Commercio elettronico Italiano . Top 20 Best Ecommerce In Italia 2020 A Luglio 2020 è uscita la Ricerca Condotta dall'’Istituto tedesco qualità e finanza, leader europeo dei test e dei sigilli di qualità, e il suo media partner, La Repubblica — Affari&Finanza, dove hanno selezionato da una lista iniziale di oltre 5.000 candidati “I 500 Migliori e-commerce d’Italia” Quimammeshop.it e TocTocShop.com si sono classificate al 2° nella Categoria Bebè e Infanzia e al 15°Posto in Assoluto

TocTocShop (Utente Attivo)
via brigata reggio 27
42124 Reggio Emilia
Italia
Partita IVA 02478810357
Tel. 0522 1607005