TocTocShop
Recensioni: 3.455

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 456 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 9 recensioni)

96,7%

3.341 recensioni

1,7%

58 recensioni

1,6%

56 recensioni

2.911
430
58
10
46
Altri indicatori
Voto medio prodotti
4,7 /5
Voto medio spedizione
4,7 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay (505)
4,9 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
3
/5
16 febbraio 2024
Anche se il numero non era 32 ma 33 ma bene lo stesso perché sono comode e molto carine e d un bel colore acceso. Alla mia bimba sono piaciute, sono un po’ larghine ma stringendole con le stringhe vanno abbastanza bene
star-rating
3
/5
14 gennaio 2024
Non è la prima volta che acquisto da questo sito, ma è la prima volta che non ho trovato un prodotto nel pacco. I prodotti sono validi e i prezzi in alcuni periodi molto convenienti. Ho segnalato il tutto all'assistenza che mi avrebbero fatto sapere... sono passati 10gg
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
Purtroppo causa ritardi del corriere, ho ricevuto il mio acquisto 3 settimane dopo Ho dovuto contattare più volte il servizio clienti TocToc per poter ricevere il mio pacco che alla fine è stato spedito ad un punto di ritiro e non a casa come da mia prima scelta
star-rating
3
/5
17 novembre 2023
Prodotti disponibili sul sito cambiavano ogni giorno
star-rating
3
/5
17 novembre 2023
Prodotto vinto tramite IntesaSanPaolo Rewards, tutto bene fino al momento dell consegna, Bartolini ha confermato tutta la sua incompetenza, pacco non consegnato (senza essere passato) e lasciato ad un fermopoint in un altro paese, fossi stato una persona con problemi di mobilità? Per di più pacco lasciato in un posto ma sull’app dava in un altro, fatto tre viaggi per recuperare il pacco, ho speso più in benzina rispetta al valore del prodotto acquistato! Pessimo servizio di spedizione
star-rating
3
/5
22 luglio 2023
Ho effettuato un ordine sul vostro sito dopo aver vinto un buono. Ho notato però che il prezzo dell’articolo era più del doppio di quello di negozi fisici e di altri siti online; purtroppo devo segnalare che senza il buono regalo probabilmente non avrei mai effettuato l’ordine da voi.
Risposta del venditore
Buongiorno ci atteniamo strettamente ai prezzi consigliati dalle aziende, nel suo caso azienda Italiane e ci permettiamo solo di farle notare che sul prodotto da lei acquistato la spedizione era gratuita già inclusa nel costo del prodotto e non calcolata a parte. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
18 luglio 2023
Scatola del gioco arrivata danneggiata, per fortuna è un gioco di carte e non c’è stato alcun danno irreparabile, però dispiace perché la confezione delle carte è rotta
star-rating
3
/5
25 febbraio 2021
Il pacco è arrivato rotto il copripiumino piegato malissimo, era un regalo e dovrò cercare una busta trasparente in cui metterlo. Non so di chi sia la colpa del pessimo trattamento dell'articolo ma non va bene.
star-rating
3
/5
10 febbraio 2021
Mobile per cameretta bello e funzionale. Peccato che nella confezione mancasse un pezzo e ho dovuto adeguarmi come meglio ho potuto
star-rating
3
/5
3 dicembre 2020
Metto un voto medio perché il caricamento delle foto è lentissimo e molte volte carico due volte la stessa foto.
star-rating
3
/5
3 giugno 2020
sarebbero 5 stelle se l'imballaggio fosse senza la totale presenza di plastica
star-rating
3
/5
28 maggio 2020
Purtroppo alcuni componenti sono arrivati rotti altrimenti avrei dato il massimo della valutazione in tutto
star-rating
3
/5
12 marzo 2020
Ho ricevuto il coperchio rigato, l’ho fatto notare all’assistenza, ma nessuno mi ha proposto la sostituzione. Me lo devo tenere cosi’. Inoltre il coperchio nn si apre completamente e questo rende poco funzionale il prodotto.
star-rating
3
/5
10 febbraio 2020
Mi è stato recapito per errore un prodotto non scelto, ma le persone alle quali ho segnalato sono state gentili e hanno risolto in maniera rapida.
star-rating
3
/5
12 dicembre 2019
Molto facile l'acquisto, ma a volte le descrizioni dei prodotti non sono esaustive. Non tutti i prodotti considerati in offerta presentano una reale scontistica

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi siamo? Questa è una delle parti che ci ha impegnato di più nel fare il nostro sito perché in realtà “Chi siamo” dovrebbe dirlo chi ci conosce e non dovremmo raccontarvelo noi che siamo un po' “di parte”…….ma è una domanda che giustamente si pone chi non ci conosce e allora abbiamo deciso che questa sezione non poteva mancare nel nostro sito. Intanto cominciamo con il dirvi "Cosa Facciamo", noi di North Star lavoriamo sui prodotti per bambini da tanti anni e lavorare sui prodotti per bambini significa fare una selezione accurata dei fornitori Italiani ma non solo; un controllo continuo della qualità dei prodotti che entreranno a far parte del catalogo di TocTocShop e QuiMammeShop prima di ogni altra cosa perché saranno utilizzati direttamente dai bambini.. Certo spesso ci sono i personaggi più amati ma non basta una bella immagine che rende tutto più allegro ed emozionante insieme ad essa deve esserci un prodotto fatto bene, funzionale e sicuro, facile da utilizzare e da comprare, perché no, ad ottimo prezzo. E poi quello che facciamo è avere tutti i prodotti in magazzino a Bologna migliaia di articoli pronti per esservi spediti, in modo che siano da voi in 24 o 48 ore al massimo. Entrambi i nostri siti sono così testoni che proprio non vi permettono di ordinare se il prodotto non è fisicamente disponibile. Tutte le transazioni sono sicure, i vostri dati sono protetti così come il nostro servizio clienti è sempre a vostra completa disposizione per chiarire ogni dubbio e aiutarvi nella scelta del prodotto più adatto alle vostre necessità. Siamo Italiani come voi, abbiamo il magazzino In Italia diamo lavoro in Italia e paghiamo giustamente le imposte in Italia e ne andiamo anche fieri perché dall’Emilia esportiamo ogni anno prodotti in 7 nazioni europee da cui riceviamo migliaia di ordini. Alla fine però pensiamo una cosa che “Chi siamo” è giusto che ve lo dicano le migliaia di clienti che ci hanno dato fiducia in questi anni acquistando da noi e quindi vi invitiamo a leggere le recensioni che hanno dato di noi, ci trovate il vero “Chi siamo” per chi l’ha provato e lo trovate certificato da NetComm : il Consorzio del Commercio elettronico Italiano . Top 20 Best Ecommerce In Italia 2020 A Luglio 2020 è uscita la Ricerca Condotta dall'’Istituto tedesco qualità e finanza, leader europeo dei test e dei sigilli di qualità, e il suo media partner, La Repubblica — Affari&Finanza, dove hanno selezionato da una lista iniziale di oltre 5.000 candidati “I 500 Migliori e-commerce d’Italia” Quimammeshop.it e TocTocShop.com si sono classificate al 2° nella Categoria Bebè e Infanzia e al 15°Posto in Assoluto

TocTocShop (Utente Attivo)
via brigata reggio 27
42124 Reggio Emilia
Italia
Partita IVA 02478810357
Tel. 0522 1713710