Toelettare
Recensioni: 50

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 7 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

49
0
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 18 settembre 2023
star-rating
3
/5
18 settembre 2023
Prodotti che dovevano essere disponibili in realtà non lo erano e tempi di spedizione non come quelli indicati sul sito. Almeno hanno un buon servizio clienti
star-rating
5
/5
16 settembre 2023
Bello mi piace fa sua funzione
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Tutto ok . grazie
star-rating
5
/5
10 settembre 2023
Benissimo
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Spedizione rapida e accurata, personale dell’azienda disponibile e presente per ogni domanda. I prodotti sono ottimi. Nel mio caso Groom Professional Tea Tree, Miracle Cream di Chris Christensen, taglia unghie Show Tech.
star-rating
5
/5
18 luglio 2023
Ottimo servizio, personale molto disponibile. Molto comodo avere la possibilità di chattare su whats app direttamente con loro
star-rating
5
/5
29 giugno 2023
spedizione rapida con ricambi perfetti
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Avendo un allevamento di cocker spaniel inglese, Non posso fare a meno di toelettare.com!! Qualità e professionalità fanno di questa realtà un eccellenza affermata sul mercato!! Riusciamo a trovare tutto ció che ci occorre, per poi non parlare di Gabriele persona che stimo tantissimo conosce bene il suo lavoro, sempre pronto ad aiutarti e darti la giusta assistenza, super gentilissimo!! Lo consiglio altamente
star-rating
5
/5
13 marzo 2023
Gabriele è sempre super disponibile a esaudire tutte le nostre richieste, questa ultima volta abbiamo ordinato un tavolo, arrivato in una settima impacchettato alla perfezione.. il tavolo tondo della nuova linea di attrezzature Cignaini è molto bello, resistente, funzionale. Grazie mille Toelettare! Siete una garanzia.
star-rating
5
/5
9 marzo 2023
È arrivato il cardatore Chris Christensen Big K Nero Medio che avevo ordinato. L'ho provato subito, è uno strumento eccezionale. Finalmente sono riuscita a pettinare il pelo lungo e riccio del mio cane fin dalla radice, riuscendo a sciogliere tutti i nodi e ad asportare tutti i cardi, palline spinose o ammassi vegetali che si accumulano durante la passeggiata. La cosa ancora più positiva è che ci ho messo la metà del tempo, il cane non si è mai lamentato quindi la spazzola pur avendo setole metalliche molto robuste non fa male. Grazie a Gabriele per avermi consigliato lo strumento perfetto per le mie esigenze.
star-rating
5
/5
6 marzo 2023
Ottima azienda mi hanno accettato il pagamento solo a conferma dell’ordine. Gentili e disponibili per ogni dubbio.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2023
Spedizione veloce , puntuale. Personale molto disponibile. Ottimo servizio clienti
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Il prodotto che ho acquistato è arrivato rotto ma in un paio di giorni mi è stato sostituito. Davvero Cortesi,gentilissimi ed efficienti.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Ogni acquisto è sempre una garanzia. Sempre disponibili per chiarimenti e consegne veloci. Da non sottovalutare la possibilità di pagare in tre rate gli acquisti. Super consigliati.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Personale molto attento, soprattutto nel post vendita, cosa che più conta per un acquirente. Spedizione velocissima.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Toelettare (Utente Attivo)
Via Camillo Finocchiaro Aprile 101/C
95129 Catania (3911854144)
Italia
Partita IVA 05543230873
Tel. 3911854144