Tonersprint
Recensioni: 1.259

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 142 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 13 recensioni)

98,1%

1.235 recensioni

1,0%

13 recensioni

0,9%

11 recensioni

1.072
163
13
7
4
Altri indicatori
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
reso
4,7 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
11 gennaio 2024
Veri professionisti, ottimi prezzi e la chat funziona davvero. Ricomprerò sicuramente.
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Tutto bene a parte la consegna non nei tempi previsti, forse per colpa del corriere (pagata profumatamente).
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
ottima esperienza, prodotto ottimo e consegna velocissima
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Tutto ok - Ottimo
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Puntuali e precisi sulla consegna
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
ottima ditta, perfetti come sempre
star-rating
2
/5
9 dicembre 2023
Consegna ricevuta nei tempi stabiliti, merce arrivata inesatta. Attesa sostituzione, inviato il materiale di reso ma per la spedizione dell'articolo sostituito ci sono problemi con lo spedizioniere che mi ha già annullata una data di consegna, chissà quando arriverà.
Risposta del venditore
I corrieri non lavorano il giorno dell'Immacolata ed i festivi(sabato e domenica) è stata consegnata lunedì 11 alle 10.48. LE LAMENTELE VERSO I CORRIERI DEVONO ESSERE RIVOLTE AI CORRIERI. Le abbiamo proposto il rimborso o spedizione gratuita ha scelto la forma più lenta come comunicato giovedì.
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
tutto ottimo, veloce spedizione
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Sito molto affidabile
star-rating
5
/5
26 novembre 2023
Molto veloci nella consegna, non ho ancora usato il prodotto
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
molto professionali e veloci, per quanto riguarda il prodotto ancora devo installarlo
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
velocita' per la stesura dell'ordine e per la consegna con preavviso rispettato da GLS, provato il materiale conforma all'ordine
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Velocissimi
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
servizio clienti ottimo, gentili rispondono subito e disponibili spedizione super veloce
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
tutto ok, professionali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TonerSprint è il portale specializzato per l'acquisto online di tutti i toner e cartucce ad inchiostro per la stampa. Tutti i prodotti in catalogo sono di alta qualità e accuratamente scelti e testati, tutti a prezzi vantaggiosi e soprattutto spedizioni sprint.

Tonersprint (Utente Attivo)
Via Napoli 86
70123 Bari (Bari)
Italia
Partita IVA 08106920724
Tel. 0805219111