Tonersprint
Recensioni: 1.297

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 120 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

1.101
171
13
8
4
Altri indicatori
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
reso
4,7 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Ottimo prodotto ed ottimo prezzo
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Soddisfatti ma la prima data comunicata era decisamente migliore. In ogni caso la consegna è avvenuta oggi, ora c'è solo da attendere la soddisfazione del cliente. Buon lavoro
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Quando avrò bisogno acquisterò ancora da Toner Sprint
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Ottimo prodotto a un prezzo eccezionale. Diversi ordini eseguiti, la spedizione sempre tempestiva. Grazie. Alla prossima
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ottimo prodotto per la mia stampante Brother HL 1110. Il toner l'ho richiesto e in tre giorni è arrivato a destinazione. Una scelta azzeccata. Consiglio Tonersprint a tutti
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
tutto ok. spezione rapidissima
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimo
star-rating
2
/5
9 aprile 2024
Acquistato con procedura di urgenza, e i tamburi stanno tardando, ad oggi non ancora consegnati.
Risposta del venditore
Ci scusiamo per il ritaro le abbiamo inviato un buono del valore dell'urgenza per email.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Ottima scelta per quello che riguarda sito , spedizione e prezzo. Per la qualita' del prodotto mi riserbo il giudizio dopo averlo usato.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Perfetto. Come da descrizione. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
VELOCI ED EFFICENTI
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ordine veloce e prodotti di ottima qualità.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
veramente rapidissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

TonerSprint è il portale specializzato per l'acquisto online di tutti i toner e cartucce ad inchiostro per la stampa. Tutti i prodotti in catalogo sono di alta qualità e accuratamente scelti e testati, tutti a prezzi vantaggiosi e soprattutto spedizioni sprint.

Tonersprint (Utente Attivo)
Via Dante Alighieri 191
70122 Bari (Bari)
Italia
Partita IVA 08106920724
Tel. 0805219111