Tonersprint
Recensioni: 1.289

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 123 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 13 recensioni)

98,1%

1.264 recensioni

1,0%

13 recensioni

0,9%

12 recensioni

1.096
168
13
8
4
Altri indicatori
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
reso
4,7 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
3
/5
26 luglio 2023
Niente da dire sulle cartucce perfettamente funzionanti, problemi con il vettore una settimana di ritardo
Risposta del venditore
Ci spiace per il ritardo, purtroppo in questo periodo i corrieri sono sovraccarichi di lavoro e non riescono a garantire le solite 48 ore per la consegna pertanto anche se la spedizione è stata affidata a GLS in data dell'ordine non sono riusciti a consegnare nei tempi giusti. Per un prossimo acquisto nelle note può richiedere un corriere diverso (BRT O SDA)
star-rating
3
/5
27 giugno 2023
Sì mi sono trovata bene, unica pecca che ho pagato la consegna celere ma è arrivato più tardi di una standard.
star-rating
3
/5
18 gennaio 2022
9 giorni per ricevere le cartucce. A parte questo disguido tutto bene.
star-rating
3
/5
4 giugno 2021
ottimo grazie
star-rating
3
/5
17 maggio 2021
Sto ancora aspettando il pacco...
star-rating
3
/5
12 aprile 2021
Servizio e spedizione molto buoni. I costi di spedizione a mio avviso troppo alti.
Risposta del venditore
Il contributo di spedizione di 4,50€ è fisso per qualunque quantità e destinazione. Il tempo massimo è di 48 ore. La prossima volta acquisti un bancale pagherà sempre 4,50€😉
star-rating
3
/5
9 aprile 2021
Ad oggi non ricevuto nulla, so che dovrebbe essere in consegna, ho chiesto tracking, ma non ho ricevuto nulla, come per altri siti dovreste fornire dettagli su spedizione
Risposta del venditore
Data ordine 2021/04/06 16:38:28 Data consegna 09/04/2021 12:47 Assicuriamo la consegna in 48h per gli ordini ricevuti prima delle 15:00. Il corriere passa alle 15:30.
star-rating
3
/5
19 febbraio 2021
mi è stato assicurato di ricevere il mio ordine entro un giorno dicendomi: (se si sbriga a fare l'ordine, domani entro le 15:00 li arrivano le cartucce) invece sono arrivate dopo 4 giorni
star-rating
3
/5
15 maggio 2020
Tempi consegna non adeguati. Bisogna vendere prodotti già disponibili
star-rating
3
/5
7 giugno 2019
Buongiorno giorno utilizzato immediatamente con risultato fogli scuri e rigati....ma ancor peggio ho avuto inalazione di polvere ed ho bloccato tutto.chiedo immediata spiegazioni Ho ricevuto immediata assistenza e sostituzione prodotto che ad oggi ,dopo installazione non presenta difetti. Spero mantenga le caratteristiche riportate sul sito e con onestà intellettuale ho variato con piacere la recensione,alzando il giudizio.
Risposta del venditore
Sono dispiaciuto che si sia danneggiato con il trasporto . Le sto inviando un nuovo prodotto
star-rating
3
/5
25 ottobre 2018
Arrivato un altro prodotto ma in due giorni hanno risolto il problema.
star-rating
3
/5
27 ottobre 2016
Le cartucce non vengono riconosciute dalla stampante con la quale dovrebbero essere compatibili quindi non si riesce a stampare. L'assistenza ha impiegato qualche giorno per rispondere tuttavia sono stati poi molto solerti nel seguirmi in tutte le problematiche e cercare una soluzione.
star-rating
3
/5
2 agosto 2016
Tempi consegna un po' lunghi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TonerSprint è il portale specializzato per l'acquisto online di tutti i toner e cartucce ad inchiostro per la stampa. Tutti i prodotti in catalogo sono di alta qualità e accuratamente scelti e testati, tutti a prezzi vantaggiosi e soprattutto spedizioni sprint.

Tonersprint (Utente Attivo)
Via Dante Alighieri 191
70122 Bari (Bari)
Italia
Partita IVA 08106920724
Tel. 0805219111