Tonersprint
Recensioni: 1.273

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 129 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

98,1%

1.249 recensioni

1,0%

13 recensioni

0,9%

11 recensioni

1.084
165
13
7
4
Altri indicatori
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
reso
4,7 /5
Ultima recensione: 23 marzo 2024
star-rating
2
/5
9 dicembre 2023
Consegna ricevuta nei tempi stabiliti, merce arrivata inesatta. Attesa sostituzione, inviato il materiale di reso ma per la spedizione dell'articolo sostituito ci sono problemi con lo spedizioniere che mi ha già annullata una data di consegna, chissà quando arriverà.
Risposta del venditore
I corrieri non lavorano il giorno dell'Immacolata ed i festivi(sabato e domenica) è stata consegnata lunedì 11 alle 10.48. LE LAMENTELE VERSO I CORRIERI DEVONO ESSERE RIVOLTE AI CORRIERI. Le abbiamo proposto il rimborso o spedizione gratuita ha scelto la forma più lenta come comunicato giovedì.
star-rating
2
/5
3 marzo 2023
Sarebbe meglio non pubblicizzare la spedizione veloce con consegna in 24/48h. Per questo primo ordine sono passati già quattro giorni e non c'è neanche riscontro del tracking. Speriamo bene.
Risposta del venditore
Mi scuso per il ritardo, lavoreremo per migliorare i tempi di spedizione.
star-rating
2
/5
3 marzo 2023
La cosa negativa è la data di scadenza delle cartucce: 1 scaduta nel mese precedente...l'altra scade nel mese in corso!!! Inaccettabile!!!
Risposta del venditore
Un errore di stampa sulle scatole, l'acquisto del lotto è di poche settimane fa.
star-rating
2
/5
27 gennaio 2023
Metà delle cartucce acquistate non viene riconosciuta dalla stampante. Una, a causa di un errato montaggio, è esplosa e mi ha imbrattato di toner tutto l'interno della stampante, rendendola pronta per la discarica. Il servizio post-vendita ha poi sostituito il materiale difettoso, ma il controllo qualità è molto carente. Mai più, grazie.
star-rating
2
/5
28 luglio 2022
Nonostante abbia parlato con il servizio clienti, molto disponibile, e aver chiesto e pagato la consegna in 24 ore causa urgenza il toner deve ancora arrivare, in quanto spedito dalla Spagna. Quindi a distanza di 72 ore ancora non ho ricevuto nulla. Mi è stato fatto un coupon sconto di 2€ per il disagio sul prossimo acquisto ma a mio modo di vedere le cose non è affatto sufficiente. Da rivedere assolutamente la consegna!
star-rating
2
/5
20 gennaio 2022
la spedizione è avvenuta in tempi rapidissimi. purtroppo però, pur trattandosi di prodotti riciclati, la qualità del toner ricevuto non è quella attesa. peccato perché la prima volta ero rimasto parecchio contento
Risposta del venditore
Non è un prodotto riciclato ma costruito nuovo, tuttavia raramente potrebbero accadere difetti, nel caso può contattare quando vuole l'assistenza per resi, rimborsi o cambi. Ricordi che la sua macchina deve cambiare drum ogni 3 cartucce.
star-rating
2
/5
18 gennaio 2019
Tamburo non presente a magazzino. Il rimborso è stato tempestivo, ma allora che venga tolta la disponibilità sul sito.
Risposta del venditore
Mi scuso ancora per il disguido. Su suo consiglio abbiamo eliminato il prodotto dal catalogo e aumentato l'impegno nel controllo delle disponibilità. Spero voglia rivedere il suo giudizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TonerSprint è il portale specializzato per l'acquisto online di tutti i toner e cartucce ad inchiostro per la stampa. Tutti i prodotti in catalogo sono di alta qualità e accuratamente scelti e testati, tutti a prezzi vantaggiosi e soprattutto spedizioni sprint.

Tonersprint (Utente Attivo)
Via Napoli 86
70123 Bari (Bari)
Italia
Partita IVA 08106920724
Tel. 0805219111