Tonersprint
Recensioni: 1.263

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 141 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 13 recensioni)

98,1%

1.239 recensioni

1,0%

13 recensioni

0,9%

11 recensioni

1.075
164
13
7
4
Altri indicatori
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
reso
4,7 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
come solito non ho avuto nessun problema per l acquisto e consegna
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
tempi di consegna veloce, personale cortese
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Tutto bene a parte la consegna non nei tempi previsti, forse per colpa del corriere (pagata profumatamente).
star-rating
4
/5
5 novembre 2023
Salve, il mio voto è dato esclusivamente sul servizio e consegna, non avendo ancora provato il prodotto. Ordine semplice da fare consegna ultraveloce
star-rating
4
/5
21 settembre 2023
Molto positiva
star-rating
4
/5
25 luglio 2023
Deve ancora arrivare...😪
star-rating
4
/5
5 luglio 2023
Toner come da descrizione, invio rapido.
star-rating
4
/5
30 maggio 2023
Ordine effettuato il giovedì sera. Consegna il lunedì mattina.
star-rating
4
/5
22 maggio 2023
Ancora non ho ricevuta nulla. Comunque normalmente sono soddisfatto - ordino sempre la cartuccia da voi la qualità è buona. Grazie.
star-rating
4
/5
16 maggio 2023
Ho acquistato i tre toner dei colori della mia multifunzione, sono compatibili e i colori soddisfacenti. Prezzo buono.
star-rating
4
/5
6 maggio 2023
Prodotto consegnato nei tempi previsti
star-rating
4
/5
23 aprile 2023
Per ora bene ma ancora non l'ho usata!
star-rating
4
/5
10 aprile 2023
Affidabili
star-rating
4
/5
27 marzo 2023
Bravi , puntuale nel loro lavoro.
star-rating
4
/5
15 marzo 2023
una stella in meno del massimo perchè non è possibile usare il prodotto fino al prossimo cambio del toner

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TonerSprint è il portale specializzato per l'acquisto online di tutti i toner e cartucce ad inchiostro per la stampa. Tutti i prodotti in catalogo sono di alta qualità e accuratamente scelti e testati, tutti a prezzi vantaggiosi e soprattutto spedizioni sprint.

Tonersprint (Utente Attivo)
Via Napoli 86
70123 Bari (Bari)
Italia
Partita IVA 08106920724
Tel. 0805219111