Topcapelli

star-rating
4,9
/5
(su 639 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 24 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,9%

632 recensioni

0,5%

3 recensioni

0,6%

4 recensioni

468
44
3
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 7 ottobre 2022
star-rating
5
/5
7 ottobre 2022
Tutto ok massima serata
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
servizio celere cortesia contatto telefonico per packaging diverso
star-rating
5
/5
23 settembre 2022
Ottima esperienza. Assistenza 'Top" come "Topcapelli". Sicuramente acquisterò altri prodotti.
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
Buon prodotto e tintura del mio colore preferito che finalmente ho trovato con questa marca. Sono una ex Parrucchiera, e posso consigliarli per quanto riguarda la mia esperienza
star-rating
5
/5
21 settembre 2022
Nonostante un piccolo disguido mi hanno seguito finchè non ho avuto i prodotti nelle mie mani.
star-rating
5
/5
20 settembre 2022
Spedizione super veloce
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
tutto bene
star-rating
4
/5
9 settembre 2022
Celerità e cortesia ...ho avuto problemi con l'applicazione dello sconto dopo la registrazione ...in pratica non ci sono riuscita....spero nel pros ordine
star-rating
5
/5
29 agosto 2022
Ho acquistato tinta per capelli, spedizione rapida e puntuale. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
29 agosto 2022
Il sito è strutturato molto bene , è chiaro e facile da usare. La spedizione, precisamente mappata, è veloce e l’imballaggio immacolato e intatto!!
star-rating
5
/5
25 agosto 2022
tutto perfetto rapido perfetto ed economico
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Ottimi prodotti veloci nella consegn
star-rating
5
/5
18 agosto 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Perfetto servizio, ottimi prodotti!
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Tutto perfetto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Topcapelli è una boutique online che tratta la vendita di prodotti professionali per la cura dei capelli. Proponiamo esclusivamente marchi di alta gamma in grado di soddisfare al 100% i nostri clienti. I nostri marchi sono una garanzia ed il nostro assortimento di prodotti per capelli è sempre aggiornato con le ultime tendenze di mercato. Alcuni nuovi prodotti, essendo poco conosciuti, potrebbero richiedere da parte vostra qualche informazione aggiuntiva. E’ per questo che in caso di necessità i componenti del nostro staff sono in grado di seguire i clienti con una consulenza personalizzata, dalla spiegazione degli aspetti tecnici dei prodotti fino alla compilazione dell’ordine

Topcapelli (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
37135 Legnago (VR)
Italia
Partita IVA 04594570238
Tel. 045 5117130