Topcapelli
Recensioni: 653

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

98,8%

645 recensioni

0,6%

4 recensioni

0,6%

4 recensioni

594
51
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
mi sono trovata benissimo, velocità nella spedizione confezione perfetta
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Molto affidabili, puntuali nella consegna, prodotti integri.
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Buona esperienza, prodotti ben imballati, qualche giorno in più per averli ma sono stata immediatamente informata!! Azienda attenta al cliente
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Molto attenti e affidabili. Prodotti arrivati subito. Elena
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Prodotti buoni e consegna puntuale. Affidabili
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Come sempre Servizio impeccabile! Prodotti arrivati in pochissimo tempo e tanti campioni omaggio!
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Efficacia efficienti economicità
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Gentili e professionali, un prodotto ordinato non era disponibile e mi hanno contattato dandomi tutte le informazioni precise sulla consegna. Servizio ottimo. Prodotti ottimi.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Consegna veloce Campioncini in omaggio Grazie!
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Consegna più veloce e totalmente affidabile
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ordine veloce con check out rapido e sicuro, Veramente OK
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Azienda con personale gentile e preparato . Spedizione e consegna OK.....
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ordine arrivato in tempo tutto ok
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Tutto perfetto, a parte gls che ti rimanda sempre la consegna.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Servizio clienti meraviglioso, addirittura mi hanno chiamata per sapere che tipo di capelli avevo per potermi consigliare un nuovo shampoo in sostituzione di uno da me ordinato ma purtroppo andato fuori produzione. Un’attenzione molto gradita. Sicuramente mi rifornirò da loro in futuro!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Topcapelli è una boutique online che tratta la vendita di prodotti professionali per la cura dei capelli. Proponiamo esclusivamente marchi di alta gamma in grado di soddisfare al 100% i nostri clienti. I nostri marchi sono una garanzia ed il nostro assortimento di prodotti per capelli è sempre aggiornato con le ultime tendenze di mercato. Alcuni nuovi prodotti, essendo poco conosciuti, potrebbero richiedere da parte vostra qualche informazione aggiuntiva. E’ per questo che in caso di necessità i componenti del nostro staff sono in grado di seguire i clienti con una consulenza personalizzata, dalla spiegazione degli aspetti tecnici dei prodotti fino alla compilazione dell’ordine

Topcapelli (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
37135 Legnago (VR)
Italia
Partita IVA 04594570238
Tel. 045 5117130