Topcapelli
Recensioni: 659

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 77 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

600
51
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
I prodotti sono arrivati in tempo e sono ottimi! Ho ordinato un marchio per capelli che non si trova facilmente, e sono molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottimi prodotti, buonissimi prezzi. Spedizione veloce ed imballo perfetto.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Velocissimi. Tutto perfetto, l'unica cosa che ho notato è che acquisti su Topcapelli e viene spedito da LE VANITA'SHOP SRL. Questo potrebbe creare confusione.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ottimi prodotti e puntuali con la spedizionbe
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ottima esperienza! Consegna veloce e puntuale.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ho risparmiato ed ho preso dei prodotti meravigliosi. La consegna è stata velocissima. Bravi!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
mi sono trovata benissimo, velocità nella spedizione confezione perfetta
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Molto affidabili, puntuali nella consegna, prodotti integri.
star-rating
4
/5
10 maggio 2024
Buona esperienza, prodotti ben imballati, qualche giorno in più per averli ma sono stata immediatamente informata!! Azienda attenta al cliente
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Molto attenti e affidabili. Prodotti arrivati subito. Elena
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Prodotti buoni e consegna puntuale. Affidabili
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Come sempre Servizio impeccabile! Prodotti arrivati in pochissimo tempo e tanti campioni omaggio!
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Efficacia efficienti economicità
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Gentili e professionali, un prodotto ordinato non era disponibile e mi hanno contattato dandomi tutte le informazioni precise sulla consegna. Servizio ottimo. Prodotti ottimi.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Consegna veloce Campioncini in omaggio Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Topcapelli è una boutique online che tratta la vendita di prodotti professionali per la cura dei capelli. Proponiamo esclusivamente marchi di alta gamma in grado di soddisfare al 100% i nostri clienti. I nostri marchi sono una garanzia ed il nostro assortimento di prodotti per capelli è sempre aggiornato con le ultime tendenze di mercato. Alcuni nuovi prodotti, essendo poco conosciuti, potrebbero richiedere da parte vostra qualche informazione aggiuntiva. E’ per questo che in caso di necessità i componenti del nostro staff sono in grado di seguire i clienti con una consulenza personalizzata, dalla spiegazione degli aspetti tecnici dei prodotti fino alla compilazione dell’ordine

Topcapelli (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
37135 Legnago (VR)
Italia
Partita IVA 04594570238
Tel. 045 5117130