Topcapelli
Recensioni: 655

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 74 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

98,8%

647 recensioni

0,6%

4 recensioni

0,6%

4 recensioni

596
51
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
4
/5
16 novembre 2021
Servizio corretto
star-rating
4
/5
15 novembre 2021
puntualità eccellente
star-rating
4
/5
26 settembre 2021
Mi sono trovata bene, tempi rispettati e omaggi graditi.
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Ho già provato il prodotto E' ottimo
star-rating
4
/5
15 agosto 2021
.
star-rating
4
/5
21 maggio 2021
Prodotti molto soddisfacenti
star-rating
4
/5
14 aprile 2021
Mi trovo benissimo con i prodotti che arrivano velocemente rispetto a quando si effettua l'ordine. I miei capelli sono rinati
star-rating
4
/5
21 dicembre 2020
Prodotto valido ,lascia i capelli nutriti e setosi
star-rating
4
/5
1 ottobre 2020
Consegna in tempi rapidi anche se questa volta il prodotto è arrivato un po’ danneggiato.
star-rating
4
/5
1 giugno 2020
Ottimo servizio ai clienti. Sono molto sodisfatta dell'attenzione da parte dell'azienda.
star-rating
4
/5
29 maggio 2020
Consegna anticipata rispetto ai tempi ipotizzati nell'ordine. Ottimo direi
star-rating
4
/5
26 maggio 2020
Ottimo prodotto, risultati sperati!! Consegna veloce.
star-rating
4
/5
14 maggio 2020
Puntuali, mi son trovato bene
star-rating
4
/5
11 maggio 2020
Buoni prodotti utilizzati per la prima volta senza la consulenza del parrucchiere. Il colore rimane brillante per circa 3 settimane dopo e' opportuno rifarlo perché sbiadisce.
star-rating
4
/5
19 aprile 2020
Peccato solo che il corriere ha praticamente lanciato il pacco in giardino e una volta aperto ho constato che il tappo dello shampoo era irrimediabilmente rotto quindi non ho la possibilità di chiudere il flacone. Per il resto prodotti come da descrizione e consegna veloce nonostante i tempi difficili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Nov 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Topcapelli è una boutique online che tratta la vendita di prodotti professionali per la cura dei capelli. Proponiamo esclusivamente marchi di alta gamma in grado di soddisfare al 100% i nostri clienti. I nostri marchi sono una garanzia ed il nostro assortimento di prodotti per capelli è sempre aggiornato con le ultime tendenze di mercato. Alcuni nuovi prodotti, essendo poco conosciuti, potrebbero richiedere da parte vostra qualche informazione aggiuntiva. E’ per questo che in caso di necessità i componenti del nostro staff sono in grado di seguire i clienti con una consulenza personalizzata, dalla spiegazione degli aspetti tecnici dei prodotti fino alla compilazione dell’ordine

Topcapelli (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
37135 Legnago (VR)
Italia
Partita IVA 04594570238
Tel. 045 5117130