Topeventistore
Recensioni: 265

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 53 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

97,0%

257 recensioni

1,5%

4 recensioni

1,5%

4 recensioni

232
25
4
0
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
4
/5
29 giugno 2021
servizio buono.
star-rating
4
/5
27 aprile 2021
Ottimo packing e tempo di consegna!
star-rating
4
/5
14 aprile 2021
Mi sono trovato molto bene, gli articoli corrispondono alla descrizione e sono arrivati velocemente.
star-rating
4
/5
8 aprile 2021
Ok ok
star-rating
4
/5
2 dicembre 2020
Ottimo prodotto, Rapida consegna
star-rating
4
/5
27 ottobre 2020
I prodotti arrivati avevano un piccolo difetto, ma Luca si è subito prodigato per recuperare e alla fine ha accettato senza remore la mia proposta. Grande disponibilità verso il cliente
star-rating
4
/5
1 giugno 2020
Abbiamo ricevuto il prodotto abbastanza velocemente nonostante il periodo Covid, ben imballato e rispondente alle aspettative. Molto disponibili e precisi.
star-rating
4
/5
5 aprile 2020
Puntuali nella consegna e garanzia di qualità
star-rating
4
/5
3 febbraio 2020
Rapporto qualità/prezzo buono. Tempi di spedizione buoni. Affidabile.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2020
Prodotto perfettamente rispondente alle caratteristiche; spedizione abbastanza veloce; ho dovuto inviare una email successiva alla ricezione dell'articolo per avere la fattura.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Giu 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Top Eventi Store il Negozio degli Eventi. Si occupa della Vendita e noleggio di Attrezzature per Eventi e Comunicazione. Spedizioni e Consegna noleggi in 24 ore. Magazzini a Milano, Roma, Parma, Bologna e Napoli

Topeventistore (Utente Attivo)
Vicolo Sant'Agostino 12
20831 Seregno (MB)
Italia
Partita IVA IT13181191001
Tel. 3334048585