topristorazione

star-rating
4,9
/5
(su 190 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

186 recensioni

1,1%

2 recensioni

1,1%

2 recensioni

168
18
2
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 ottobre 2022
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Puntuali precisi .. tutto ok..
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
Appena acquistato un frullatore professionale. Ottimo servizio. Speriamo sia così anche l’eventuale assistenza. Grazie.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2022
OTTIMA QUALITA' e SERVIZIO
star-rating
5
/5
17 settembre 2022
Perfetti, niente da dire. Comunicazione con servizio clienti ottima. Lo consiglio
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
Ottima piastra in vetroceramica. Consigliata!
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Buonasera, mi sono trovata molto bene, veloci nelle risposte, veloci nella consegna e solerti a risolvere i problemi, ho ordinato una casseruola con cestelli e uno di essi era danneggiato ma prontamente sostituito nel giro di due giorni. Soddisfatta, grazie
star-rating
5
/5
5 agosto 2022
ottimo sito di vendita, personale molto cordiale
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
il frigorifero/congelatore è molto efficiente e sono molto contenta del prodotto, non ne ho trovati in altri siti come questo. Anche il prezzo credo sia davvero interessante.
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Ottima esperienza! Ho acquistato un forno e pala da pizza, nel giro di pochi giorni mi hanno spedito il tutto, molto seri e gentili
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
23 luglio 2022
Si siamo stati seguiti molto bene, veloce anche la consegna
star-rating
5
/5
22 luglio 2022
Disponibili e veloci nella spedizione.
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
Ottimo servizio informazioni prevendita, spedizione precisa e puntuale. Consigliato!
star-rating
5
/5
15 luglio 2022
flessibilità
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Prodotti ottimi, spedizione entro i tempi ed assistenza efficace!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TopRistorazione.com è un negozio online di Attrezzature per la Ristorazione. Vendita di macchinari per pasticceria, caffetteria, gelateria, forniture per Hotel, pizzeria, macelleria, catering, cucine di mense e comunità. Attraverso lo shop online è possibile acquistare, sia da privati che da società, prodotti delle migliori aziende Italiane nel settore della ristorazione. Spedizioni in tutta Italia.

topristorazione (Utente Attivo)
Via Accademia Platonica 12
00147 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 02125010682
Tel. 3427602088