topristorazione
Recensioni: 242

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 41 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 6 recensioni)

97,5%

236 recensioni

0,8%

2 recensioni

1,7%

4 recensioni

210
26
2
3
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
buon servizio vendita, prodotto arrivato in buone condizioni
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
PRODOTTI PERFETTI
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Ottima pentola quocipasta
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
personale molto professionale e disponibile
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Servizio clienti molto efficiente e merce consegnata secondo i tempi! Ottimo sito per attrezzature professionali.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Prodotto buono e conforme a quanto ordinato. Peccato solo che mancavano 2 bulloncini. Spedizione arrivata nei tempi promessi e ottimo servizio di assistenza prima di procedere all'acquisto.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Abbiamo acquistato un tostapane professionale e tutto è andato alla perfezione, dalla comunicazione, al pagamento, al prodotto molto valido. Grazie per la collaborazione e alla prossima
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Ottimo sito molto soddisfatto dell'acquisto. Numero whatsapp ti rispondono subito e ti danno tutte le informazioni. Tracking della spedizione sempre visionabile e contanti aggiornamenti via mail sulla spedizione. Lo consiglio. OTTIMO
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
consegna veloce molto cordiali
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
Ho fatto un acquisto prima di Natale e sono stati rapidissimi, consegna perfetta! Al numero di assistenza whatsapp rispondono immediatamente. Tutto perfetto grazie
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
mi sono trovato molto bene servizio rapido ed efficiente
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
La consegna è stata molto rapida
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
Puntuali nelle consegne
star-rating
5
/5
21 ottobre 2023
Il prodotto è stato consegnato con celerità ed è integro. Il prezzo competitivo!
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
Secondo acquisto con Voi. Sono molto soddisfatta perchè mi avete avvisato tempestivamente che il prodotto ordinato sarebbe stato disponibile dopo un mese e mi avete proposto una valida alternativa che è stata poi quella che ho acquistato. Il prodotto è arrivato ed ha ampiamente soddisfatto le mie aspettative. Grazie per l'ottimo lavoro. c. saluti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TopRistorazione.com è un negozio online di Attrezzature per la Ristorazione. Vendita di macchinari per pasticceria, caffetteria, gelateria, forniture per Hotel, pizzeria, macelleria, catering, cucine di mense e comunità. Attraverso lo shop online è possibile acquistare, sia da privati che da società, prodotti delle migliori aziende Italiane nel settore della ristorazione. Spedizioni in tutta Italia.

topristorazione (Utente Attivo)
Via Accademia Platonica 12
00147 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 02125010682
Tel. 3427602088